Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadre splendide.... Personnel gentil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
N° 14 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Marolles-en-Hurepoix, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un cadre splendide.... Personnel gentil”
Avis écrit le 5 août 2014

Un très bel hôtel, un cadre exceptionnel. Pour les golfeurs un magnifique parcours avec club house où l'on sert avec beaucoup de gentillesse et célérité de bons en-cas. Les chambres du Sofitel sont spacieuses, lumineuses, avec des balcons-terrasses dominant l'océan et le domaine ce qui permet de faire passer les quelques manquements du service. Merci à Si Mohammed qui nous offre le thé avec tant de gentillesse....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Mireille M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Madame,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous allons partager vos appréciations avec Si Mohamed, ainsi qu'avec l'ensemble de nos Ambassadeurs, et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    813
    412
    152
    65
    47
Consultez les avis pour
454
685
40
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (163)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Je rédige cet article en direct du bar en train de déguster un excellent mojito et en écoutant une superbe chanteuse... Une très douce ambiance règne et nous allons reprendre d'autres Coktails réalisés par l'excellent Anass et bravo à toute cette équipe du bar très attentionnée et très sympathique....

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Iphone2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour avoir recommandé notre hotel sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Le lieu magnifique gâché par une mauvaise équipe... l hôtel et récent et moderne mais paraît vieux par son manque d entretien. la restauration très moyenne sans aucun intérêt , le ménage des chambres catastrophique, la réception incompétente, il n y a même pas un concierge pour vous conseiller un bon restaurant... bref quel dommage de gâcher ce lieu magnifique... j espère que les représentants du sofitel vont vite réagir et remédier à tout ca...

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci AUREGENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Madame, Monsieur,

Je suis navré de lire votre commentaire, qui ne corresponds pas à l’image que j’aurais aimé vous retiendriez à la suite de votre séjour parmi nous.

J’espère que vous nous donnerez l’opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Je suis néanmoins ravi de lire que vous avez trouvé notre établissement très beau, et reste personnellement à votre disposition si vous souhaitez me contacter pour approfondir l’objet de votre recension.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint remy, Belgium
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Je commencerai par dire que je note 4 car dans l'ensemble nous avons passé de bonnes vacances, mais je pense que l'hôtel a de gros soucis. Le bâtiment est beau, le personnel du petit déjeuné et celui de la piscine étaient vraiment très bien. Le service en chambre par contre était vraiment très moyen. La chambre n'était vraiment pas bien nettoyée nous étions avec 3 enfants et pas un jour de la semaine l'aspirateur n'a été passé. Les chambres était faites seulement vers 16,17h ce qui était un soucis car c'est l'heure à laquelle nous allions nous laver pour pouvoir prendre la dernière navette qui passe à 18h. Les draps étaient donc inchangés et tjs humides.... il y avait des taches de café des précédents occupants pas nettoyées du séjour. Le service du soir passait certains soirs et d'autre pas ou encore venait à 22h passé ( encore une fois avec des enfants 2,3,7 ans c'est l'heure du dodo). Nous avons fait la remarque poliment et gentiment au milieu du séjour mais nous n'avons pas du tout été écoutés. Il y a également l'eau de la piscine que était très trouble le premiers jour. Je me suis permise de la faire remarquer au responsable de la piscine car je suis enceinte et je ne voulait pas prendre de risque. Il m'assure qu'il n'y a pas de soucis, hors 2 jours après l'eau était parfaitement limpide. Je sais qu'il est plus facile de critiquer que de faire des éloges mais nous attendons les vacances toute l'année quand on y est on à envie de se sentir bien..... nous sommes un jeune couple et nous avons l'impression que nous n'avions aucun poids lors de nos remarques alors que nous avons vu des personnes bien moins respectueuses vis à vis du personnel se faire choyer voir dédommager suite à plusieurs pleites.... dommage.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor à la suite de votre séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous tenons néanmoins à vous rassurer concernant l’eau de nos piscines : un laboratoire d’analyses indépendant effectue des contrôles réguliers sur la qualité de l’eau, et nous serions bien évidemment heureux de partager les résultats avec vous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

des volumes immenses, une déco de très bon goût, un service absolument parfait, et une restauration délicieuse.... rien à redire sur cet hôtel où nous avons passé un séjour de rêve... ah si... seul bémol : leur site internet qui ne reflète pas du tout la beauté et la grandeur du lieu...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tof b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour avoir recommandé notre hotel sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Auteur de niveau 5
84 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Nous venons de séjourner 12 jours dans cet hôtel qui était notre destination préférée jusque maintenant. Nous y avons séjourné de nombreuses fois au cours des 2 dernières années. Nous sortons de ces vacances très déçus. Mis à part la villa des enfants qui reste une valeur sûre, le reste de toutes les prestations était vraiment décevant. Service déplorable lors du petit déjeuner et du repas le soir. Mauvaise information communiquée au sujet de notre demi-pension, ce qui nous fait perdre le bénéfice de celle-ci. Buffet du soir vraiment pas digne d'un Sofitel, toujours les mêmes plats pendant 12 jours. Chambre faite souvent en fin de journée, pas de passage le soir de manière régulière, les bouteilles d'eau normalement recues tous les soirs dans la chambre, non délivrées pendant 3 jours. Air conditionné ne fonctionnant pas nous obligeant à dormir les fenêtres ouvertes pour pouvoir fermer l'œil. Le cadre reste magnifique, le personnel de chambre très aimable ainsi que la sécurité et les employés du kids club. Pour le reste incompétence généralisée. Aucune raison d'y revenir dans ces conditions.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci virginie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Chère Madame,

Je vous remercie pour votre fidélité au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, et suis navré de lire que cette fois-ci nous n'avons pas été entièrement à la hauteur de vos attentes.

Je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses et vous assure que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, je vous remercie pour vos commentaires et espère regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2014

Apres quelques jours au Sofitel d Agadir , nous avons pris la route pour le Sofitel d Essaouira
quelle splendeur ! service au top , chambres superbes , couloirs en peu désert c'est dommage , a revoir . L'acces a la plage n est pas direct nous devions emprunetr une voiturette et il n y a pas de plage privé mais c'est a priori en projet . l hotel est magnifique déco a couper le souffle . Merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sonia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour avoir recommandé notre hotel sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.4 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 16 sur 74 à Essaouira
1 510 avis
À 13.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 19 sur 74 à Essaouira
197 avis
À 4.1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 23 sur 74 à Essaouira
1 075 avis
À 4.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 8 sur 74 à Essaouira
426 avis
À 4.7 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 12 sur 74 à Essaouira
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Établissement : Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°4 des hôtels Spa à Essaouira
N°5 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°12 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page