Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour formidable en villa en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
N° 16 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 août 2014

Nous étions dans une villa Prestige du 28 juillet au 7 août . Nous sommes très contents de notre séjour . Les villas sont formidables munies d une piscine privée chauffée ! , de deux chambres avec baignoire double + douche à l italienne chacune- d une pièce à vivre avec kitchenette ( évier frigo et micro ondes) et surtout des butlers géniaux qui ne cherchent qu a vous rendre service et vous satisfaire - un grand merci à Hakima et Mohammed qui se sont occupés de nous au mieux qu ils le pouvaient ...
Les villas sont bien espacées et on n a pas l impression d avoir des voisins
Elles ne sont pas loin du tout du cœur de l hotel
La plage de l hôtel est magnifique mais accessible après une vingtaine de minutes en voiturette de golf ( c est long mais ça vaut le coup d œil ) elle n est pas du tout aménagée mais reste nature et c est ce qui la rend magnifique - on y accède après avoir passé une dune qui cache ce magnifique paysage-
Sinon , rien ne vous empêche de prendre la navette de l hôtel qui passe toutes les heures gratuitement et qui peut vous emmener à la plage d essaouira plus touristique
La médina est charmante - le port est à visiter car typique
Les restaurants dans l'hôtel sont tout de même un peu cher... ( il fait compter 340 dirhams par adulte et 170 par enfant pour accéder au buffet ( très bon et varié d ailleurs) hors boisson
D autres façons de se restaurer sont possibles ( tapas, restaurant gastro..)
Il faut vous spécifier aussi qu il y a une magnifique discothèque toute neuve qui n'a rien a envier en décoration à nos grandes discothèques les plus reconnues - merci à son personnel pour l accueil formidable ! par contre ils n ont pas encore le monde en conséquence ... Il faudra un peu de temps pour que ce lieu soit connu et vive comme il se doit
Les deux piscines principales de l hôtel sont correctes mais pas grandioses ( pas bcp de transats) nota : une piscine naturelle calme et fraîche
Il est vrai que le service est un peu long pour la restauration le midi ou le room service - mais bon on s habitue quand on le sait ...ce sont les vacances ...le personnel reste très gentil et très serviable
Cet hotel va être un des meilleurs que nous avons fait en famille
Vous pouvez y aller les yeux fermes et vaut les attentes d un client Sofitel ( la décoration générale de l hôtel est superbe )
( les français sont des râleurs :))) )
Un grand merci encore à Hakima !! Notre butler dévouée ...
Pour info , beaucoup de vent en juillet août ... Un bon entendeur ,salut

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci zebulonNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous allons partager vos appréciations avec l'ensemble de nos équipes et espérons pouvoir accueillir à nouveau prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 595)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

531537 avis sur 1 595

Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Nous rentrons d une semaine au sofitel le lieu la vue les infrastructures sont parfaites pour un séjour en famille malheureusement le service n est pas a la hauteur...
Le premier soir nous avons passe une nuit désastreuse parce que la clim de la chambre ne fonctionnait pas correctement toutes les 30 minutes nous étions réveillés par un problème de résistance qui nous donnait l impression d être attaqué par une rafale de mitraillette les enfants se réveillaient effrayés et a peine étaient ils rendormis que le bruit reprenait de plus belle. L hôtel nous a bien évidemment changé de chambre le la demain mais j estime que ce genre de choses doit être vérifié avant l attribution des chambres surtout quand il s agit d une famille avec deux petites filles de 2 et 4 ans !
La suite de la semaine a été ponctuée de petites déconvenues du a un service plus qu amateur ... Par exemple nous demandions de nous réserver un restaurant pour le dîner et lorsque nous arrivions aucune réservation n avait été faite. Errer a la recherche d un restaurant a 20h avec deux enfants en pleine médina au mois d août est un véritable enfer. Malgré nos remarques cet incident s est reproduit deux fois :(

Bref je ne suis pas certain de recommander cet endroit

Séjour en : août 2014
Merci Amri S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Je tiens à préciser que toutes nos chambres sont vérifiées, de façon préventive, 3 fois par an. Il était malheureusement impossible de détecter ce défaut technique de la climatisation avant que le bruit se produise.

Il me parait également que dans votre recension vous oubliez de mentionner que l’hotel vous a gracieusement offert la nuit pendant laquelle le bruit s’est produit : geste « normal » de notre part, mais non signalé de votre part.

Je suis tout de même ravi de lire que vous avez trouvé notre hotel magnifique et espère vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014 par mobile

Hôtel situé en dehors de la ville
Moins chaleureux
accueil fade
Personnel pas professionnel on dirait qu'il récite une leçon
Les chambres sombres
Aucune intimité entre la chambre à coucher et la salle de bain tout est ouverte
À l'arrivée du bagagiste aucune explication n'est donnée sur votre high tech
Manque d'entretien technique
Hotel nouveau mais reste incomplet pas de musique d'ambiance dans les couloirs des etages et dans les points de vente et couloir
Manque d'indications dans sur les étages
Petit déjeuner médiocre et service incomplet pour un hôtel 5 etoiles buffet petit déjeuner à revoir





Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Amina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Madame,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Je suis navré de lire votre commentaire, qui ne corresponds pas à l’image que j’aurais aimé vous retiendriez à la suite de votre séjour parmi nous.

Notre hotel se situe effectivement "loin" du centre ville (à 4 kilomètres, pour la précision), où nous avons la chance d'être au cœur du domaine de Mogador, surplombant le Golf et l'Océan, dans une véritable oasis de calme.

Je tiens néanmoins à préciser qu'un système de navettes gratuites relie l'hotel à la ville toutes les heures, tous les jours de la semaine.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

L'hôtel est un véritable bijou d'architecture baigné dans un environnement incroyable... une vraie destination en soit, dommage que le service soit aussi "lent" au niveau du F&B! Dans tous les cas un "must go"

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Merci NicoUrv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour avoir recommandé notre hotel sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Un très bel hôtel, un cadre exceptionnel. Pour les golfeurs un magnifique parcours avec club house où l'on sert avec beaucoup de gentillesse et célérité de bons en-cas. Les chambres du Sofitel sont spacieuses, lumineuses, avec des balcons-terrasses dominant l'océan et le domaine ce qui permet de faire passer les quelques manquements du service. Merci à Si Mohammed qui nous offre le thé avec tant de gentillesse....

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Mireille M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Chère Madame,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous allons partager vos appréciations avec Si Mohamed, ainsi qu'avec l'ensemble de nos Ambassadeurs, et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

Je rédige cet article en direct du bar en train de déguster un excellent mojito et en écoutant une superbe chanteuse... Une très douce ambiance règne et nous allons reprendre d'autres Coktails réalisés par l'excellent Anass et bravo à toute cette équipe du bar très attentionnée et très sympathique....

Séjour en : août 2014
1  Merci Iphone2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour avoir recommandé notre hotel sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Sincèrement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014 par mobile

Le lieu magnifique gâché par une mauvaise équipe... l hôtel et récent et moderne mais paraît vieux par son manque d entretien. la restauration très moyenne sans aucun intérêt , le ménage des chambres catastrophique, la réception incompétente, il n y a même pas un concierge pour vous conseiller un bon restaurant... bref quel dommage de gâcher ce lieu magnifique... j espère que les représentants du sofitel vont vite réagir et remédier à tout ca...

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci AUREGENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Madame, Monsieur,

Je suis navré de lire votre commentaire, qui ne corresponds pas à l’image que j’aurais aimé vous retiendriez à la suite de votre séjour parmi nous.

J’espère que vous nous donnerez l’opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Je suis néanmoins ravi de lire que vous avez trouvé notre établissement très beau, et reste personnellement à votre disposition si vous souhaitez me contacter pour approfondir l’objet de votre recension.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.4 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 600 avis
À 13.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 11 sur 75 à Essaouira
278 avis
À 3.5 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 28 sur 75 à Essaouira
1 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
673 avis
À 4.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 12 sur 75 à Essaouira
443 avis
À 4.8 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 10 sur 75 à Essaouira
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°5 des hôtels Spa à Essaouira
N°6 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°12 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 81€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Prestigia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page