Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 28 sur 78 hôtels à Essaouira
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bel hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

la vue est époustouflante depuis notre chambre, celle ci est d'un design original et très sympa, la piscine est superbe.. le seul bémol c'est le service, je parle surtout du petit déjeuner les serveurs ne sont pas à l'écoute avec des visages nonchalants, sinon j'ai trouvé des moisissures sur le fromage présenté et quand j'ai essayé de signaler ça le serveur ne m'a même pas prêté attention.
en revanche, et heureusement, le service au bar près de la piscine et le soir est bien meilleur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Al_Meryem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la vue des chambres ainsi que le design de l'hôtel.

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le petit déjeuner, et vous remercions pour votre feedback constructif.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    601
    327
    112
    54
    33
Consultez les avis pour
342
519
24
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Comment cet hotel peut-il etre classe 5 L ? Les normes de propreté sont totalement en-dessous dU niveau elementaire d'hygiene quant au service, il est des plus médiocres. Les canapes et lits de piscine, coussins macules de taches (photos a disposition) pour les tables aucun détergent pour les nettoyer, elles sont epoussetees avec les serviettes des clients. Le coin cafe est d'une saleté repoussante. A notre arrivee, nous avons attendu plus de 2 heures avant de disposer de notre suite, puis étant pretium sofitel avons obtenu une villa a 18 heures!
La piscine sale, les rideaux decroches, le canapé couvert de taches etc!.. Qui gere cet hôtel ? Nous avons demande a voir le directeur a notre arrivee, il n'etait pas disponible, pas d'adjoint non plus!...Les prix sont ceux d'un cinq étoiles luxe, un vrai scandale. Nous attendons depuis 3 jours toujours un appel du directeur...hotel pas recommandable!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Je vous avoue être surpris par votre commentaire car je vous ai rencontré personnellement dans votre villa.

J’espère que vous nous donnerez l’opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Bien à vous,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Deux semaines très agréables au sofitel. Belle chambre vue sur piscine, navette très pratique pour aller en ville l'hôtel étant excentré. Le personnel est très sympathique et l'environnement très naturel. Beaucoup de vent durant cette période.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeannemas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francheville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous venons de passer 1 semaine au Sofitel Mogador. L'endroit est magnifique, la vue sur le golf et l'océan splendide, le design de l'hôtel est très réussi. Mais les compliments s'arrêteront là car nous avons été très déçus. Nous avons attendus 4h que notre chambre soit prête au restaurant de la piscine dans lequel nous avons attendu plus d'une heure avant d'être servis. La chambre très abîmée (tâches au sol, portes de placard défoncées etc...), clim défectueuse à notre arrivée (plus de 40 degrés dans la chambre) et une attente de plus de 3h pour voir enfin une personne de la maintenance. 4 cintres, un mini-bar cassé, une poignée des toilettes cassée.
Cependant nous devons reconnaître que le personnel d'étage était charmant faisant son possible pour nous agréer, ainsi que le personnel des restaurants. Il n'en a pas été de même avec le personnel du petit déjeuner (sauf les jeunes femmes qui cuisinaient les oeufs et les crêpes!!!!), très nombreux, peu agréables, à la limite de l'insolence puisque qu'ayant un pb avec une des machines Nespresso je me suis vue répondre qu'il fallait que j'aille voir ailleurs !!!!! pas de service. C'est scandaleux et pas digne d'un 5 * luxe.
Jamais de place au SPA pour des soins simples : il fallait réserver 4 jours à l'avance!
Mais le golf est magnifique et très bien entretenu.

Bref le Sofitel Mogador n'a de Luxe que son cadre idyllique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bucky69340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour à Mogador.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Biien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Séjour mémorable:
Le service réservation a fait le max pour me trouver une chambre à la date voulue et avec un bon prix.
Ensuite à l'arrivée l'accueil a été chaleureux, j'ai beaucoup aimé le thème choisi pour la déco.
La chambre elle a dépassé toutes mes attentes: vue imprenable sur le Golf et océan, j'ai pu admirer sans peine le coucher de soleil depuis mon balcon.
Les plus:
- Services aux chambres: j'ai l'impression qu'ils font une passe à chaque fois qu'on quitte la chambre!
- 2 piscines extérieures : une piscine biologique et une piscine panoramique (vue golf) chauffée,
Les moins:
- Il faut utiliser la navette ou sa propre voiture pour aller en ville, mais c'est un plus en soit puisque ça situe l’hôtel à coté d'une plage sauvage (à quelques minutes à pieds, via des des chemins piétons à travers le Golf).

Astuce pour la chambre : Les chambres avec "views of the golf course and ocean" pour admirer le très beau coucher d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aalaeddine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous espérons pouvoir vous accueillir prochainement à nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Nous sommes actuellement au Sofitel Mogador jusqu'au 31 août.
l'endroit est super avec une vue golf et mer de toute beauté.

Le design de l'hôtel est très réussi.
mais le service! nul! nous venons de passer 3 semaines au Maroc dont pratiquement 15 jours chez Sofitel. le Sofitel Mogador est clairement le plus cher et clairement le moins bien
chambre pas prête alors que nous sommes arrives à 17h. aucune attention particulière alors que nous sommes clients "silver" ( je précise que nous avons eu une attention partout ailleurs), des produits pour la douche au compte goutte, 4 cintres, la terrasse pas nettoyée depuis longtemps déjà, un service de navette mis en avant pour promouvoir l'hôtel mais qui s'arrête à 18h (donc pour aller dîner en ville c'est 10€ AR) et un petit dej cataclysmique! plus de pain à 9h45, plus de tasses, plus de beurre etc...
bref tout sauf un 5* luxe!
je me tiens à la disposition du directeur pour débriefer en direct et ne manquerai pas de faire remonter l'info au groupe Sofitel à mon retour à Paris. inadmissible pour le prix!
heureusement le golf est la et Essaouira est superbe!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci laferte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire, mais ça aurait beaucoup plus simple de me demander à la réception…
Il m’est effectivement impossible de vous identifier à travers le pseudo « Laferte », et nous perdons ainsi des jours précieux.

Bien à vous,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
34 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avions séjourné au Sofitel Essaouira au mois de Novembre, et tout était bien différent.
Nous venons de passer une semaine dans cette établissement qui ne mérite pas du tout ces 5 Etoiles. Dés l'arrivée, nous constatons que notre chambre n'est pas propre, qu'elle n'a pas été aérée depuis un certain temps ; dans la salle de bain il n'y a qu'une serviette pour 2. Nous réclamons les serviettes, plus de 2heures d'attente !! Sèche-cheveux en panne, il ne sera remplacé que 3 jours plus tard. Nous devons réclamer tous les soirs des serviettes propres. INACCEPTABLE !!!
Les meubles vieillissent très mal, et il y a tellement de poussière sur les canapés à l'extérieur que nous ne pouvons pas nous asseoir.
Le service : certains s'efforcent de faire plaisir comme Rachid à la piscine, les jeunes femmes aux crêpes, et d'autres au restaurant, mais il s'agit là que d'une dizaine de personnes !!!
Sans compter le très mauvais accueil que nous a réservé l'hôtesse du SPA. Nous l'avions déjà signalé au mois de Novembre, il s'agit toujours de la même personne.
A noter le bar de la piscine qui FERME à 18Heures ! ce qui correspond à 17Heures !
Le nouveau restaurant LE LOUNGE est une véritable CATASTROPHE !!!!! Nous avons commandé des Mojitos qui ne ressemblaient à rien, juste un jus de citron, un peu de rhum et une feuille de menthe en décoration. La cuisine est déplorable ! Heureusement qu'il y avait un bon groupe de chanteurs qui s'y produisaient.
Et nous pouvons en écrire des lignes et des lignes.
Ce SOFITEL est SUREVALUE et beaucoup TROP CHER ! Nous devrions tous demander une indemnisation. Alors, un conseil : fuyez-le !

Astuce pour la chambre : Aucune, elles sont toutes à détruire et à refaire !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci PIMENTO06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien cordialement,

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 26 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 173 avis
À 4.9 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 485 avis
À 3.7 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 42 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 474 avis
À 3.5 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 13 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 577 avis
À 4.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°9 des hôtels de luxe à Essaouira
N°12 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Cancelon, Promovacances, Agoda, Odigeo, ebookers.fr, ACCOR, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page