Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”
Avis sur Sol E Luna Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sol E Luna Hotel
Mogadar, Essaouira, Morocco
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super hotel”
Avis écrit le 29 juin 2014

Chambres très propres,calmes, confortables, accueil chaleureux,cadre agréable pour les petits et les grands,petits déjeuners copieux et table du soir préparées avec soin.Le meilleur rapport qualité prix sur Essaouira.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lucile V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    12
    1
    3
    2
Consultez les avis pour
22
23
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce riad. Endroit très sympathique, authentique et convivial. Emplacement idéal: facile d'accès et à environ 10 minutes en voiture de la ville d' Essaouira. Une chambre très propre, spacieuse, confortable et décorée avec goût. Petit déjeuner copieux et savoureux. Malheureusement le temps venté ne nous a pas permis de le prendre sur le toit terrasse ensoleillé mais nous avons profité de la grande salle de restaurant. Pour le dîner possibilité de déguster de délicieuses pizzas accompagnées d'un bon vin dans une ambiance conviviale. Les propriétaires, un couple de jeunes français, sont très accueillants et nous ont donné des conseils avisés pour notre séjour. Nous n'oublierons pas la plage sauvage de Sidi Kaouki, ses petits restaurants de poissons, la médina d'Essaouira... Nous vous recommandons vivement ce lieu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARTINE Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 277 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Chaque année que nous descendons à Essaouira, nous nous faisons un grand plaisir en nous arrêtant dans cet établissement afin d'y savourer d’excellentes pizzas préparées avec soin. Nous y sommes toujours très bien reçu et pouvons déguster à chaque fois des repas accompagnés de bons crûs. Si vous êtes dans la région, arrêtez-vous, vous ne serez pas déçus. L'établissement est à peine 10 km de la ville d'Essaouira et quelques km de l'aéroport sur la route de Marrakech. Pour le voyageur, l'établissement à des chambres également.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lechallensois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous devions passer une nuit, le temps de trouver un hôtel dans la médina... Nous sommes finalement restés 8 jours car nous avons trouvé tout ce que nous souhaitions; calme, suite avec terrasse privative donnant sur le jardin arboré, petit déjeuner sur le toit terrasse, restauration du soir avec pizzas délicieuses...
Les environs sont à découvrir avec les bonnes adresses d'Emilie et Christophe: oursinade au bord de l'eau, balades...
Merci pour ces moments conviviaux. On reviendra, c'est certain!

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Isablabla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

A mi chemin entre les plages et la médina nous vous recommandons vivement cet adresse.
Endroit authentique et relaxant. Petits déjeuner copieux servis sur une terrasse ensoleillée et pour le repas plats marocains traditionnels ou délicieuses pizzas au choix. Chambre très propre
et joliment décorées avec un agréable jardin tout autour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Veronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venasque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

J’ai passé un super séjour dans ce petit hôtel tenu par Emilie et Christophe. Seulement 6 chambres et une ambiance de maison d’hôtes. On se sent comme à la maison. La chambre (nous avions la bleue) est confortable avec une déco très sympa. Il y’a un grand jardin et une belle terrasse sur laquelle on prend un copieux petit-déjeuner. Le soir nous avons dégusté la cuisine marocaine d’Halima mais aussi les pizzas au feu de bois de Christophe. Bref nous recommandons vivement cette adresse à qui hésiterait encore à réserver.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Une nuit dans cet endroit sympa mais sans rien de vraiment notable si ce n'est un accès rapide vers l'aéroport pour les vols matinaux. Jolie terrasse sur le toit, séjour sympa, patron sympa aussi. Bref pas inoubliable mais rien à redire.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci PierreAulagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12.5 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
188 avis
À 8.8 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
610 avis
À 4.8 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 74 à Essaouira
1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Essaouira Youth Hostel & Social Travel
Essaouira Youth Hostel & Social ...
N° 20 sur 54 à Essaouira
102 avis
À 13.2 km
Riad Douar Des Oliviers
Riad Douar Des Oliviers
N° 42 sur 174 à Essaouira
73 avis
À 0.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 16 sur 74 à Essaouira
1 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol E Luna Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol E Luna Hotel

Établissement : Sol E Luna Hotel
Adresse: BP 139 Km 7 Route d'agadir | El Ghazoua, Essaouira 44002, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 98 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 50€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sol E Luna Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol E Luna Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page