Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra”
Avis sur Caravane Cafe

Caravane Cafe
Classé n° 12 sur 270 Restaurants à Essaouira
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 47 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : Riad au centre de la Medina. Il se compose d'un patio jardin avec des salons privatifs autour . Au premier étage , aussi des salons privatifs , dont un avec cheminée et plusieurs tables en extérieurs seulement utilisées en été . Autour du jardin du rez de chaussée , plusieurs tables , bien qu'à ciel ouvert nous disposons de chauffages à gaz , il n'y fait donc jamais froid . Daniel Villedieu
Avis publié : 16 août 2014

Bel endroit, typique à l'accueil charmant. Les plats sont bons voire tes bons, le cadre est original et chaleureux, le service est de très bon niveau. Très bon rapport qualité prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Yves Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Ravis que votre route est croisée celle de notre restaurant.

C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!

L'équipe Caravane Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 392)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

404408 avis sur 1 392

Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Ambiance exceptionnelle et originale. Merci à Didier et son équipe qui nous ont permis de passer de belles soirées au Caravane Café.
Une adresse incontournable à la Medina de Essaouira.

Merci Geedeepeegee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Merci à vous d'avoir été parmi nous et pour votre gentillesse!

A très bientôt.

L'équipe Caravane Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Cet etablissement est magnique et on y mange extraordinairement bon!!! Ce restaurant est le fruit de l'imagination d'un artiste francais.le decor est compose d'un melange de differents genres: exotique, contemporain, baroque, design et asiatique zen...et le resultat est surprenament magique (de nuit car nous y sommes alles pour le diner).
Cote cuisine, la aussi c'est melange de cuisine marocaine, francaise et Indonesienne... C'est tout simplement SAVOUREUX. Seul petit bemol c'est le prix... Mais honnetement ca vaut la peine d'y faire une halte tant que pour les papilles que pour les yeux!

1  Merci vincent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2014

Mi dit à zot merci d'avoir été parmi nous et nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon moment tant culinairement que visuellement.

Nous retrouve a zot bientôt avec un grand plaisir pour un nouveau voyage d'île en île...

L'équipe Caravane Café.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

Ai adoré le croustillant d'araignée servi gratiné dans sa coquille ! Que serait ce restaurant sans son équipe de direction, les 2 DD : Didier et Daniel ? Le personnel est très souriant, le maître d'hôtel au petit soin de ses clients, il à l'intuition de vos désirs. Animation assurée, magicien, musique, jongleur de feu ...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AmbreLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Merci à vous pour ce très beau compliment sur l'équipe! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne soirée!

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

L'équipe Caravane Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Très bon et beau restaurant. Ambiance sympa avec magicien et jongleur de feu . Serveurs sympathiques, agréable physiquement et au petit soin, plats très bon

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Stéphane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Nous sommes ravis que votre soirée vous ais plu, et que votre route ai croisée celle de Caravane Café.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous.

L'équipe Caravane Café

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Caravane Cafe ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Caravane Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page