Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance géniale”
Avis sur Caravane Cafe

Caravane Cafe
Classé n° 10 sur 261 Restaurants à Essaouira
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 45 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : Riad au centre de la Medina. Il se compose d'un patio jardin avec des salons privatifs autour . Au premier étage , aussi des salons privatifs , dont un avec cheminée et plusieurs tables en extérieurs seulement utilisées en été . Autour du jardin du rez de chaussée , plusieurs tables , bien qu'à ciel ouvert nous disposons de chauffages à gaz , il n'y fait donc jamais froid . Daniel Villedieu
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Ambiance géniale”
Avis écrit le 27 août 2014

Suggéré par nos hôtes du Riad Émotion, nous sommes allés au Caravan Café le dernier soir de notre séjour à Essaouira. Entre le cracheur de feu, les musiciens marocains, nous avions une petite table très sympa dans un salon à part. Les propriétaires sont absolument charmants, les plats excellents, mais l'ambiance est vraiment du tonnerre. Une femme s'est levée de table comme en transe et a commencé à danser avec les musiciens, c'était juste incroyable, je me serais crue dans un film. Je ne sais pas si l'ambiance est comme ça tous les soirs, mais à mon prochain passage à Essaouira, j'y retourne le PREMIER soir!

Visité en août 2014
Utile ?
1 Merci Casapazza2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Ravi que cela vous ais plu sur tous les plans.
Nous essayons d'avoir cette ambiance tous les soirs et c'est avec plaisir que nous vous l'avons fait découvrir.

A très vite pour votre prochain séjour, nous vous accueillerons avec un grand plaisir.

L'équipe Caravane Café
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 293 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    872
    311
    69
    30
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très chouette endroit”
Avis écrit le 27 août 2014

L'occasion de boire un vrai t punch (ou autre cocktail) tout en musique (petit band sympa) dans un des salons hyper bien aménagés

Visité en août 2014
Utile ?
Merci metele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Revenez quand vous voulez vous serez les bienvenus.

A bientôt.

L'équipe Caravane Café
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salles d'Aude, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“décalé à souhait ,intemporelle.super”
Avis écrit le 25 août 2014

Excellente cuisine du monde,accueil et service parfait.déco et ambiance fabuleuse avec les magiciens et tout le reste.....allez y les yeux fermés ,un peu cher mais la qualité n'a pas de prix! et bien le bonjour au saintois,incoutournable à essaouira .ne laissez pas passer la caravane...

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Un grand merci à vous ! Merci d'être monté à bord de notre Caravane!

Nous espérons vous revoir parmi nous les saintois!

L'équipe Caravane Café
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“cadre parfait et ambiance garantie”
Avis écrit le 24 août 2014

accueil très chaleureux et attentif. nous avons mangê dans un des salons du Riad (à l'etage). Le cadre est intime et la deco très sympa. le repas était très bon et nous avons eu la visite d'un magicien â notre table pour le plus grand plaisir de nos enfants.

Visité en août 2014
Utile ?
Merci CricouBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir dans notre restaurant et nous sommes ravis que cela vous ais plu.

A bientôt.

L'équipe Caravane Café
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Revel, France
1 avis
“one of the place to be!”
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

cadre magnifique, accueil et personnel au top, ambiance musicale (trio chant, guitare, percu) parfaite, bonne cuisine d'inspiration antillaise, ce qui permet de varier les plaisirs des papilles. bref, une étape incontournable! et merci à tous pour ces très bons moments passés hier soir.

Utile ?
Merci caroponsinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caravanecafe, Gérant de Caravane Cafe, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Merci beaucoup pour ce joli commentaire! Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir dans notre univers Caravane!

Ravis que vous ayez passé une belle soirée sur tous les plans.
On espère vous revoir un jour dans notre restaurant pour une nouvelle aventure.

L'équipe Caravane Café.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Caravane Cafe ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Caravane Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page