Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu typique et intime au coeur de la médina”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Orange Cannelle
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“lieu typique et intime au coeur de la médina”
Avis écrit le 1 mars 2014

Accueil TRES chaleureux. Ambiance conviviale créée par les qualités tant professionnelles qu'humaines de la responsable du Riad. Espace tranquille et agréable pour se ressourcer.....
La décoration intérieure est sobre et typique de la culture.
Petit déjeuner "fait maison".

PKTU and ADIL

Astuce pour la chambre : Bon rapport qualité prix pour un séjour dépaysant !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PKTU P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    36
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
34
85
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
74 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons séjourné deux jours dans ce riad que nous avons trouvé par hasard.
Ce fut une très bonne surprise. L'endroit est magnifique, chaleureux et très bien entretenu. L'accueil est formidable. Bref la combinaison parfaite pour un séjour réussi à Essaouira.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Moet60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Orange Cannelle, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Merci de vous être aventurés dans les ruelles d'Essaouira pour nous trouver ! Ce fut un réel plaisir de vous accueillir. Florence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix-les-bains
Auteur de niveau 5
80 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Riad Sympa, les gérants aussi mais manque d'expérience. Très peut de temps a éssaouira eux même difficile de donner de bonne adresses pour les restaurants, massages hammam.
bon petit déj mais tous les jours la même chose donc après plusieurs jours un peut ennuyeux. Servie sur la terrasse sans soleil le matin un peut frais en hiver.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Orange Cannelle, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Patrick, j'avoue que votre commentaire me surprend beaucoup!! Vous avez quittez le Riad en affirmant y avoir passé un très bon séjour et avez même parlé d'y revenir!!! Les adresse que nous vous avons conseillés avaient jusqu'alors fait l'unanimité vous pouvez d'ailleurs en juger par les nombreux avis précédent qui en parlent. Le restaurant par exemple est très réputé et est également conseillé par TOUS les meilleurs guides. Quand aux massages, nous y avons également aiguillé de très nombreuses personnes et vous êtes les seul à ne pas être revenu avec des étoiles dans les yeux. Toutes ces adresses sont nos coups de cœur et nous continuerons à les recommander.

Quand au petit déjeuner, il est vrai que c'est tous les jour le même mais comme vous dites il est bon, et surtout il est offert. La plupart de nos clients ne reste que quelques jours, (comme vous) et donc n'ont pas le temps de le trouver ennuyeux. Mais nous allons dorénavant penser à des variantes. Pour ce qui est de la fraîcheur de la terrasse le matin, la je ne comprend pas, nous proposons toujours l'alternative de pouvoir prendre le petit déjeuner à l'intérieur en cas de pluie ou de froid, et nous vous l'avons proposé à plusieurs reprises.

Au final vous ne fait aucune critique sur le Riad en lui même. Comme vous l'avez dis nous avons récemment repris la gérance du Riad mais nous donnons beaucoup de temps et d'énergie à faire de ce lieu un endroit chaleureux et convivial, que nous nous appliquons sans cesse à améliorer, je regrette que vous ne l'ayez pas plus apprécié. A bientôt Florence et Chakir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

Essaouira est au départ une destination au Maroc des plus merveilleuses. Mais combinée avec un endroit comme le Riad Orange Cannelle c'est tout simplement magique... Très bien situé au coeur de la Médina, vous serez reçus très chaleureusement par ses propriétaires qui vous offriront un succulent thé à la menthe dès votre arrivée! Ils sont de très bon conseil pour tout ce que vous pourriez avoir envie de faire ou de découvrir. Un grand merci à toute l'équipe d'Orange Cannelle qui nous a régalé pendant ce court séjour. On a déjà envie d'y retourner... A y aller les yeux fermés!! Pauline et Sébastien

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pauline f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
2 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous sommes arrivées au Riad Orange cannelle par hasard et parfois le hasard fait bien les choses !! Nous avons étés accueilli de façon très chaleureuse, on a pu choisir notre chambre et savourer un excellent thé à la menthe offert. Les gérants sont justes exceptionnels !! Il nous ont donnés plein de bon conseils, et rendu plein de petits services !! Le Riad est superbement situé, à proximité de tout ( plage port souk restaurants ...) Un grand merci à vous Florence et Chakir Un seul regret : n'être restés que 3 jours !!

Astuce pour la chambre : La chambre Casablanca est un vrai petit cocon très calme ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

C'est la première fois que je fut accueillie de la sorte!!!La direction et le personnel sont des gens remarquables!!Si vous cherchez un hotel en pleine Médina à proximité de la plage,du port,au calme sans aucune difficulté pour y accéder ne cherchez pas plus loin le RIAD ORANGE CANNELLE EST PARFAIT!!! Vous serez surpris de la gentillesse,des très bons conseils donnés ainsi que du magnifique petit déjeuner sur leur charmante terrasse!! Je le recommande vivement et compte même y retourner!!!!!Mille merci à vous de m'avoir offert un magnifique séjour dans votre hôtel!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci hut73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Le Riad orange cannelle est tout simplement plein de charme et au calme. Les chambres sont agréables avec un personnel et une direction en or. Situé dans le centre de la médina, a 5 minutes à pied du port et de la plage. Essaouira est une ville merveilleuse,pleine de charme et le Riad Orange cannelle est à cette image. Merci beaucoup. ;-)

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jusdefraize73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 18 sur 74 à Essaouira
490 avis
À 0.2 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 25 sur 74 à Essaouira
308 avis
À 8.9 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
800 avis
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 16 sur 74 à Essaouira
1 510 avis
À 0.2 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Orange Cannelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Orange Cannelle

Établissement : Riad Orange Cannelle
Adresse: 10 Rue Abdessalam Laabadi, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 11 sur 175 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 41€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Orange Cannelle 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Orange Cannelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page