Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
N° 17 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 novembre 2011

Un grand merci à toute l'équipe du Sofitel Essaouira Médina pour l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du Directeur jusqu'au dernier collaborateur. Pour le jour de l'Aid El Kebir nous nous sommes sentis en famille, c'était un pur moment de partage. L’hôtel a mis les petits plats dans les grands. Encore merci!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dalila H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RACHID B, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2012

Je tiens à vous remercier de ces commentaires positifs concernant l'équipe du Médina Essaouira Hôtels Thalassa sea & spa .Je me ferait un plaisir de les partager avec elles.

Je suis heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjours à Essaouira.

Je reste à votre entière dispositon pour tout information complémentaire.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 553)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

737743 avis sur 1 554

Avis publié: 8 novembre 2011

Classe et charme face à la mer repos et détente assurés, idéalement situé pres de la médina.
La thalasso propose des prestations haut de game, réalisées avec sérieux et compétences.
La qualité de l'accueil et le professionnalisme y sont pour beaucoup, ainsi que la gentillesse de l'ensemble du personnel.
Petit déjeuner et déjeuner peuvent etre pris au bord de la belle piscine(non chauffée) entourée de transats, une bonne idée l'installation de tente derriere la végétation et en étage de petits espaces composés de larges matelas confortables entourés de petits murets en pierre pour profiter du soleil jusqu'au dernier moment.
Les chambres sont spacieuse et confortables.
A noté les tarifs un peu trop élevé du restaurant Marocain, mais excellente cuisine.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NOEL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RACHID B, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2012

Cher Noel,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi notre établissement, et de nous avoir fait part de votre expérience.

Je suis ravi de constater que vous avez apprécié votre séjour, et vous remercie pour vos compliments que j'ai pu partager avec nos équipes.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter la bienvenue au Médina Essaouira.

Je serais ravi de pouvoir vous saluer lors de votre prochain séjour, et je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2011

6 jours de parfait dépaysement dans ce merveilleux hôtel à Essaouira.
Tout y était bien : l'accueil, les chambres, la thalasso, les repas et surtout le room service.
3 restaurants et une plage soignée avec de confortables transats.
Partout dans l'établissement, des petits coins sympas comme le solarium avec hamacs ou les niches autour de la piscine.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kiran_Chloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RACHID B, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2012

Cher Kiran Chloé,

Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi le Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa, et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations.

Je suis heureux cependant que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir à nouveau chez vous au Médina Essaouira, et je reste bien sûr à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2011

Hotel idéalement situé aux portes de la Médina.Un accueil trés agréable et le personnel est aux petits soins sans excès..la chambre ou j ai été surclassée (octobre) est spacieuse/ la literie confortable/spa impeccable et acceuillant/ petit déjeuner (buffet attrayant et copieux) au bord de la piscine .Seule la piscine aura un trés mauvais point car malgrés le beau temps et chauffé ?? impraticable beaucoup trop froide..dommage pour mon choix d hotel avec piscine ..Le restaurant de plage est bien mais la plage de l hotel a vraiment des aménagement sommaire pour un Sofitel. Je retournerais avec plaisir a cet hotel en demandant de monter la température de la piscine !!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimi1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RACHID B, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2012

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations concernant le service et le personnel du Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa.

En ce qui concerne l’état de la plage,je vous pris d’accepter mes sincères excuses.Et je tiens à vous informer que nous travaillons dessus: un contrôle rigoureux tous les jours, afin de pallier à ce type de désagrément.
Concernant la température de la piscine, nous avons bien pris votre remarque en considération et nous l'avons augmenté à 24°.

Je serais ravi de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour et reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 octobre 2011

C'est un hotel très abordable quand ont tombent sur des promos.Rien à redire sur cet etablissement qui est à l'image du groupe ACCOR dans cette categorie.Autre avantage de cet hotel , vous traversez la rue et vous êtes sur la plage ,(si possible quand il n'y a pas de vent!!!!) et aussi la promiscuité avec la Medina.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Drutel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2011

Très bel emplacement près de la plage et de la Médina. Chacun choisira son programme !! Bel hotel agréable, avec un service souriant. Seuls bémols (mineurs) : le papier toilette, qui est transparent et les couloirs où les débordements des cireuses sur la moquette ont sali de vilaine façon celle ci. La rapidité du service au diner du Café de la Plage s'e'st nettement améliorée depuis un séjour en février.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aggir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2011

depuis quelques années, nous avons le plaisir d'aller 2 fois par an dans cet établissement en y faisant en plus une cure de thalassothérapie; à chaque fois c'est un émerveillement, tant par le cadre cosy, une direction et un personnel toujours tout sourire et prêts à vous rendre le moindre service et quels services!!!!! le service de restauration n'est pas en reste et mérite le détour.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.4 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 74 à Essaouira
1 533 avis
À 0.9 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 26 sur 74 à Essaouira
1 107 avis
À 12.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 74 à Essaouira
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 74 à Essaouira
687 avis
À 1.1 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
825 avis
À 8.3 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Adresse: Avenue Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Essaouira
N°7 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°17 des hôtels familiaux à Essaouira
N°19 des hôtels romantiques à Essaouira
Catégorie de prix : 76€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Medina And Spa
Sofitel Essaouira Medina Hotel
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea And Spa - Mgallery Collection
Accor Thalassa Essaouira
Essaouira Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page