Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
N° 18 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014

Après un séjour d'une semaine au Médina, nous avons été ravi de connaître cet hôtel pour le parfum de fleur d'oranger qui nous a enivré... pour le charme, la propreté, un petit déjeuner copieux avec une belle vue sur la plage ou sur la piscine, une belle et grande chambre, et surtout pour le calme et la sérénité ! A deux pas de la Médina et du port, très bien situé !
Cependant dommage que l'eau de la piscine soit un peu trop froide...je n'ai pas pu me baigner, mais j'ai pu profiter de la piscine intérieur chauffée a 32 degré pendant les cours d'aqua gym avec notre prof de sport très sympathique et toujours souriant qui prend son métier a cœur, un petit clin d'œil bien mérité !!!
Dommage que les restaurants et la Thalasso soit trop cher a mon goût !
De plus Il manquerai a mon avis une salle de jeux avec jeux de société...et un billard par exemple...
Je recommanderai cet hôtel pour ceux qui désire se reposer, un vrai havre de paix ...

Astuce pour la chambre : Chambre calme nous étions côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci valofmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Cher Valofmars,
Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Essaouira.
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre service et vous remercie de votre satisfaction apportée à l'égard de la qualité du personnel en particulier le moniteur du sport.
Vos remarques ne peuvent que nous aider à améliorer dans nos prestations et aller de l'avant.
Concernant les jeux, nous avons à votre disposition des jeux d'échecs dans deux espaces différents, le salon borj au 1er étage et le lobby réception.
Je me ferai un réel plaisir de vous recevoir afin de vous faire découvrir une nouvelle expérience.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 607)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

504510 avis sur 1 607

Avis publié : 18 juillet 2014

De passage à essaouira que nous connaissons bien , nous avons voulu essayer le mgallery Médina essaouira hôtel and Spa que des amis nous avait conseillé
Quelle heureuse surprise de trouver un établissement rénové, à l'accueil irréprochable .en plein centre ville et face à la mer
La chambre très spacieuse et très propre est décorée de belle manière
On se sent bien comme chez soi avec le service de chambre au top
Nous avons diné le soir au restaurant de la plage , c'était tout simplement génial , le poisson saint pierre était divinement cuisiné
Nous regrettons de ne rester dans cet hôtel que deux jours ,notre périple nous amenant dans d'autres contrées du Maroc
Mais c'est certain nous reviendrons très vite , bravo à la direction qui mène cet hôtel de main de maître

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014

Cher Michel,

Votre message nous va droit au cœur!

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez MGallery Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa.

Je me ferai un plaisir de partager votre avis avec l'ensemble des équipes.

J'espère vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Jean Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 juillet 2014

service parfait , personnel à l'écoute , petits déjeuners copieux et variés , chambres et suites spacieuses , élégant restaurant sur la plage , bien situé , vue magnifique sur la baie , très plaisant .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Chère Christine ,

Je suis sincèrement touché par votre commentaire, je vous remercie infiniment pour votre disponibilité.

Votre message nous a fait énormément plaisir, Je n'hésiterai pas à le partager avec l'ensemble du personnel.

Dans l'attente de vous revoir parmi nos prochains clients, veuillez agréer Madame mes sincères salutations.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

Hôtel charmant qui a su garder sa touche marocaine sans excès. Dommage que les restaurants soient vides et de ce fait lugubres, voire fermés. Un grand bravo à Houssef pour la qualité de son service.
Belle piscine, il est vrai un peu froide, mais de belle taille.
Chambre très agréable (suite 170). A privilégier la vue sur mer absolument superbe. Dommage que de service couverture irrégulier ne soit pas en rapport avec un 5 étoiles.
Service de plage aléatoire (serviettes indisponibles ou sales) et lits très inconfortables.
Attention, service business classe imposé au lieu de taxis (25€ au lieu de 15 pour l'aéroport).
Si nous revenons à Essaouira, nous aurons plaisir à y séjourner à nouveau.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Jean Paul,
Tout d'abord je souhaite vous présenter mes sincères excuses pour tous désagréments vécu lors de votre séjour parmi nous.
Vos remarques ne peuvent que nous aider à nous améliorer dans nos prestations et à aller de l’avant.
Je suis heureux cependant et vous remercie de votre satisfaction apportée à l'égard de la qualité du service délivré par Youssef.
Je me ferai un réel plaisir à vous accueillir comme il se doit, lors d’un prochain séjour en espérant être à la hauteur de vos attentes.
Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire
Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Dali A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 juillet 2014

Très bien situé, à 2 pas de la Médina, cet établissement offre des prestations de grande qualité : chambres spacieuses, literie très confortable, propreté impeccable, équipement des chambres parfait, une grande piscine extérieure. Tout est pensé pour offrir aux clients des moments doux et paisibles.
Le personnel est particulièrement avenant et d'une extrême gentillesse.
Seul bémol : le service est lent, très lent.... Que ce soit au restaurant où près de 50 minutes se sont écoulées entre la commande (couscous et pastilla) et le service, d'un couscous tiède.... ou autour de la piscine où nous avons attendu 1h30 et relancé 3 fois le serveur pour avoir un sandwich aux keftas, nous avons dû faire preuve de patience...
Un effort est à faire absolument de ce côté là.

Astuce pour la chambre : Chambre vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Madibobo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Madibobo,

Je vous remercie d’avoir pris la peine et le temps de nous faire part de ces appréciations et vous pris de nous excuser pour le service restauration.

Vos remarques ne peuvent que nous aider à nous améliorer dans nos prestations et services et à aller de l’avant.

Je souhaite vivement vous retrouver parmi nos clients prochainement

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4,4 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 75 à Essaouira
1 608 avis
À 0,9 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 28 sur 75 à Essaouira
1 138 avis
À 12,3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 10 sur 75 à Essaouira
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 75 à Essaouira
852 avis
À 0,6 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 19 sur 75 à Essaouira
496 avis
À 0,6 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 9 sur 75 à Essaouira
754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Adresse: Avenue Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Essaouira
N°7 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°17 des hôtels familiaux à Essaouira
N°19 des hôtels romantiques à Essaouira
Catégorie de prix : 54€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Medina And Spa
Sofitel Essaouira Medina Hotel
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea And Spa - Mgallery Collection
Accor Thalassa Essaouira
Essaouira Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page