Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis favorable pour cet hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
N° 19 sur 77 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Pernes-les-Fontaines, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
“Avis favorable pour cet hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Hotel très bien positionné à côté de la vieille ville, on fait tout à pied. Sa plage prive est top. Le personnel très agréable est toujours prêt à vous servir. Les chambres sont confortables et très agréables avec leur petite terrasse face à l'ocean. Avons passe un excellent sejour dans cet hotel.
La piscine de l'hôtel est très bien entrenue et agréable avec des transats confortables.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Annie,

Votre message nous va droit au cœur!

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Médina Essaouira hôtel Thalassa sea & spa.

Votre avis sera partagé avec mes équipes.

Je souhaite vivement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous, je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    511
    168
    60
    35
Consultez les avis pour
299
731
93
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (152)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Réservé sans vraiment connaitre ni la destination, ni l'hotel, ce fut sous le signe du plaisir que nous avons passé ce trés bon séjour !
Un hotel plein de charme et une jolie destination, une harmonie parfaite
Un personnel et une direction aux petits soins

merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hipopo59260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher client,

Toute l'équipe de l'hôtel se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi MGallery Le Médina Essaouira Thalassa sea & spa, et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations.

Je suis très heureux que votre séjour parmi nous vous ait apporté pleine satisfaction.

Au plaisir de vous revoir parmi nous au plus vite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Le MGALLERY d'essaouira est un excellent choix pour plusieurs raisons. Le service y est impeccable : personnel souriant et aux petits soins. Le directeur de la restauration. Marouane, y est pour quelque chose. Je vais citer également youssef de la piscine, ibtissam au pdj... et tous les autres. autre point très positif : la situation de l'hôtel. vous pouvez pratiquement tout faire à pied : médina, restaurants, plage... tout ce que j'espère est que l'hôtel garde ce cap.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci toonet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher TOONET,

Votre message nous va droit au cœur!

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour au Médina Essaouira hôtel Thalassa sea & spa.

Je me ferai un plaisir de partager votre commentaire avec l'ensemble des équipes.

J'espère vous revoir bientôt parmi nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vedene, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Les chambres, la piscine, la plage privée, les restaurants : tout est parfait ! le personnel est souriant et acceuillant. On se fait chouchouter. La thalasso par contre n'est pas terrible, on peut trouver mieux en ville et moins cher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Nathalie,

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Médina Essaouira hôtel Thalassa sea & spa.

Je me ferai un réel plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir une nouvelle expérience de thalassothérapie.

Je reste à votre disposition pour toute information.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blagnac, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Séjourner au M Gallery Le Medina à Essaouira n'a été que du pur bonheur.
Quel accueil ... sourires, serviettes rafraichissantes, thé à la menthe ...
Prise en charge avec visite des chambres ... une vue d'exception et des balcons sur l'océan ou coté piscine (plus intimiste).
Les installations communes, telles que le bar, le restaurant, la boutique ou encore le coin piscine et spa/thalasoo ... du pur bonheur.
Nous avons déjeuné au retaurant de plage, tout était parfait. Quelle fraicheur, quelle qualité de service ! Les amateurs de poissons et spécialités locales seront comblés.
En résumé, cette adresse est un incontournable à ne manquer sous aucun prétexte.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valerie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Valerie ,

Votre message nous va droit au cœur!
Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Médina Essaouira hôtel Thalassa sea & spa.
Je me ferai un plaisir de partager votre avis avec l'ensemble des équipes.
J'espère vous revoir bientôt parmi nous
A bientôt à Essaouira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Bel hotel, bien placé en face la plage et à 300m de la médina. Le personnel est gentil et très attentionné.Piscine, solarium, hammam...excellents. Le petit déjeuner est copieux. Les repas restent assez chers, dommage le resto sur la plage est sympa. On aimerait un peu d'animation le soir par exemple, mais si vous recherchez la tranquilité, c'est vraiment bien.

Astuce pour la chambre : vue sur la piscine, vous pouvez profiter d'un peu d'ombre sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jef c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Jef,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à MGallery Le Médina Essaouira.
Je suis ravi de constater que vous êtes heureux de votre choix, et que vous appréciez la qualité de service que nous proposons.
Je n'hésiterai pas à partager votre avis avec l'ensemble du personnel.
Remerciements
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.5 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 420 avis
À 12.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 21 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 164 avis
À 1.1 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 12 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 628 avis
À 0.9 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 23 sur 77 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 1 024 avis
À 8.2 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 10 sur 77 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Établissement : Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Adresse: Avenue Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Essaouira
N°7 des hôtels de luxe à Essaouira
N°10 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°17 des hôtels familiaux à Essaouira
N°19 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Medina Hotel
Sofitel Essaouira Medina And Spa
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea And Spa - Mgallery Collection
Accor Thalassa Essaouira
Essaouira Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page