Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
N° 17 sur 76 Hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“très bel hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Hôtel très agréable à l'ambiance sereine, très bien situé face à la mer et proche de la médina. Personnel charmant et efficace. Un bar à l'ambiance british.Une grande piscine, entourée de transats, lits, salons, matelas en nombre. Un solarium magnifique. Le petit déjeuner en buffet est très correct et varié avec de bonnes crêpes marocaines! Les chambres sont très propres et disposent d'une terrasse, les lits sont très confortables (matelas moelleux et couettes).Un petit bémol concernant les restaurants, aux prix relativement élevés et aux cartes restreintes. Nous séjournerons de nouveau dans cet hôtel avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : chambre supérieure avec vue mer ou piscine et en étage. Celles en rez-de-chaussée sont plus ombragée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Valérie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Chère Valérie,

Je vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement, et d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre séjour.

J'ai bien pris note de votre remarque concernant nos prix que vous trouvez un peu élevé pour la restauration, mais soyez assurée Madame, que tous les jours nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service.

Je reste à votre entière disposition, et espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    501
    164
    59
    33
Consultez les avis pour
294
715
88
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Le personnel est aux petits soins. L'équipe est vraiment le gros point fort de cet hôtel. Merci pour leur gentillesse !

C'est un plaisir de déguster une crêpe marocaine saveur amlou le matin, de siroter un jus d'orange frais près de la piscine ou encore de profiter de la piscine intérieure, chauffée et à l'eau de mer.

Gros point fort pour les geeks : le wifi à la piscine :)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Olenka54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Chère Olenka,

Je tiens à vous remercier pour votre retour positif sur votre séjour au Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa.

J'ai eu le plaisir de partager votre commentaire avec l'ensemble des équipes .

J'espère vous voir bientôt parmi nos prochains clients.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

J'ai passé quelques jours dans cet hôtel et j'ai agréablement surpris par la qualité du service et le niveau de professionnalisme du personnel ! Avec un spécial bravo au niveau culinaire que nous avons tout simplement adoré ! C'etait excquis ! Merci à vous !

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mirolavski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Mirolavski,

Je suis sincèrement touché par votre commentaire positif.

Votre message de félicitations a été lu aux équipes.

Nous serons toujours heureux de vous voir parmi nos prochains clients.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Très bonne adresse, pour l atmosphère, le bar anglais, le service et l amabilité du personnel, bien situé également à 300 m de la médina.
Bémol : l architecture du batiment ne protégé pas du vent, redoutable au mois d août si on veut profiter de la terrasse et de la piscine...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Herve T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Herve,

Merci beaucoup pour ces appréciations.

Votre avis sera partagé avec mes équipes.

Je reste à votre entière disposition pour tout information.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger (Tanja), Maroc
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

J'ai passé une magnifique semaine a l'hôtel le medina connu pr son calme ,son confort et son service impeccable . Je tien a remercier tt le staff pour leur accueil chaleureux..
Je reviens ? Biensuuuuuur le plutôt possible ..

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bibooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Bibo,

Je vous remercie d’avoir séjourné au sein de notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.

C’est un immense plaisir pour toute l’équipe de l’hôtel MGallery Essaouira Le Médina Thalassa sea & spa de lire votre satisfaction !

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue à Essaouira.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Le service est irréprochable, le personnel est toujours disponible souriant et efficace. Les chambres sont faites deux fois par jour et tout est très propre. Cet hôtel mérite bien ses 5 étoiles. Le petit-déjeuner en buffet est varié et les produits sont de bonne qualité. L'hôtel dispose d'une piscine privée très agréable quoi que un peu fraîche le matin. Le gros atout de l'hôtel et qu'il est situé juste en face de la mer, il dispose une plage privée et est à 5 minutes à pied de la medina. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir .

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Johannmrc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Johannmrc,

Je tiens à vous remercier pour votre retour positif sur votre séjour au Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa.

Je n'hésiterai pas à partager votre commentaire avec l'ensemble des équipes.

Merci pour ce témoignage et à très bientôt à Essaouira.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Le passage au Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa reste mémorable et on a toujours qu'une envie c'est d'y revenir surtout pour les enfants qui ont aimé la piscine .autre point fort c'est l'implication du staff de tout l’hôtel dans l’intérêt de satisfaire le clients .
L'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses, le petit déjeuner est plus qu'appétissant, un super séjour dans un magnifique hôtel ou on reviendra lors de notre prochain séjour à Essaouira !
notre séjour vient de se finir mais on oubliera jamais le Médina Essaouira Hôtel Thalassa sea & spa bravo a tout le staff, içi on parle toujours de NIZA qui est le rayon de soleil à la réception, toujours le sourire une très belle personne professionnelle et très agréable.
Je vous embrasse et vous dis a très bientot Inch Allah !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alicya2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère alicya,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Je suis très heureux de constater que vous avez apprécié l’ensemble de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un futur séjour à Essaouira.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.5 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 76 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 386 avis
À 12.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 76 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 1.1 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 76 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 22 sur 76 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 1 006 avis
À 0.4 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 12 sur 76 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 608 avis
À 8.2 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 6 sur 76 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection

Établissement : Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Adresse: Avenue Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Essaouira
N°7 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°17 des hôtels familiaux à Essaouira
N°19 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Prestigia, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Medina Hotel
Sofitel Essaouira Medina And Spa
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea And Spa - Mgallery Collection
Accor Thalassa Essaouira
Essaouira Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page