Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Association Feminine de Bienfaisance El Khir
Enregistrer
Points forts des avis
un cours de cuisine authentique

Nous avons appris à cuisiner un tajine grâce aux femmes de l'associations qui sont cuisinières de... lire la suite

Avis écrit le 21 novembre 2018
Gomarita
Cours de cuisine adaptés à chacun, restaurant pédagogique, livre de recettes

Nous connaissons l'association El Khir depuis plusieurs années, et nous profitons régulièrement de... lire la suite

Avis écrit le 4 novembre 2018
pascalea358
,
Germigny-des-Pres, France
par mobile
Lisez les 25 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Essaouira
à partir de 41,62 $US
Plus d'infos
à partir de 26,59 $US
Plus d'infos
à partir de 18,50 $US
Plus d'infos
à partir de 45,09 $US
Plus d'infos
Avis (25)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
25 résultats
Note attribuée
20
4
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
20
4
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 25
Avis écrit le 21 mai 2016 par mobile

Nous avons pris un cours pour réaliser une tajine poulet olives citron. Accueillis avec gentillesse, nous avons profité de 2h de cours de cuisine (tajine, pain, thé, jus) suivis d'une dégustation. Merci beaucoup à Zahra, notre chef !

Date de l'expérience : mai 2016
1  Merci Bazbazbin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 février 2016

Nous sommes un couple américain en retraite. Nous avons fait le cours de tagine de viande et legumes avec Zahra. Elle est charmante et possède une bonne connaissance de la cuisine marocaine. Les résultats de nos efforts étaient délicieux. L'association fait de tres bonne travail pour les femmes d'Essaouira, donc nous avons donné plus que les 360dh pour bénéficier l'assoc. (Anglais, en bas, pour des anglophones)
We are an American couple, recently retired. We did the class in making meat and veggie Tagine with Zahra. She is charming and has a good knowledge of Morrocan cuisine. The results of our efforts were delicious. The association does really good work for The women of Essaouira, so we gave more than the modest 360 dirham price for the class, to benefit the association.

Date de l'expérience : février 2016
Merci Buck02131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 janvier 2016

Le principal but de cette asso est d'aider les femmes d'Essaouira en difficulté en les formant pour qu'elles deviennent indépendantes. Elle propose à tous des cours de cuisine, de pâtisserie, et un logement pour 6 personnes! Et tout cela à un prix imbattable. Certes, l'appartement est modeste, mais il a l'avantage d'être juste au-dessus de l'asso où vous pourrez obtenir toutes les infos précieuses nécessaires pour profiter pleinement de la ville. Souad, la présidente, pourra également vous proposer des chambres chez l'habitant. Une mine d 'or! Sylvie et Bernard

Date de l'expérience : janvier 2016
1  Merci Sylve82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2016

Zahra nous a montré la préparation et la cuisson d'un tajine au poulet/citron, d'un gâteau local nommé baklavas et la fabrication du pain.Ensuite nous nous sommes mis à table pour déguster tous ces délicieux préparatifs. Les cours sont d'un excellent rapport qualité/prix.la gentillesse et le professionnalisme de notre formatrice d'un jour est à noter d'autant plus que les prix pratiqués sont très modiques et font offices d'oeuvre de bienfaisance.MERCI ZAHRA

Date de l'expérience : mai 2015
Merci jean-claude a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2015 par mobile

Très bonne expérience avec la réalisation d'un tajine viande-légumes + entrée salade et pains. On se retrouve selon réservation avec d'autres et on ne voit pas le temps passer, on mange ce que l'on a préparé sous la surveillance experte d'une membre de l'assoc'. Tarif de 360 DH pour 2. Ça vaut le coup! Petit moins : peu d'échanges possibles avec notre professeur du fait de la barrière de la langue.

Date de l'expérience : octobre 2015
Merci Mathilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis