Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sejours parfaits”
Avis sur Dar Essaada

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Essaada
1 avis
“Sejours parfaits”
Avis écrit le 27 mai 2014

Brigitte et Alain on nous traite comme des rois.
Le cadre Est sublime Le maison spacieux et tranquille.
La piscine Est parfaite pour les enfants.
Brigitte a nous aide pour decouvrire la region .
Ella a tout regler que notre sejours soit parfaite.
Voiture, transfers AirPort , aide pour Le enfants.
Si vous cherche la tranquilite dans un cadre parfaite et traite par un couple super sympath et doue pour faire un b&b dans une region ou il y pleins des choses a decouvrire regarde plus Loin vous avez trouves.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stijn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
23
9
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2014

Il n"y a pas assez de mots pour décrire la gentillesse de Brigitte et Alain. La maison est superbe, bien entretenue, les chambres sont très propres et spacieuses. Le cadre est dépaysant, reposant. Le jardin est magnifique, la piscine est très agréable, vue sur la forêt d'arganiers. L"accueil de Brigitte et sa disponiblitié pour nous faire découvrir la région, un voyage que nous vous recommandons et on a qu'une envie d'y revenir!!! Merci mille fois pour cette aventure.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRANY971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Une tres bonne maison d'hotes tenue par Brigitte qui a le sens de l'acceuil. Multiples conseils sur la region d'Essaouira qui nous ont permis de passer un excellent sejour. Les chambres sont tres propres et spacieuse. L'environnement est exceptionnel avec un magnifique jardin et une piscine tres agreable ! Les petits dejeneurs sont excellents. En résumé, une adresse parfaite !

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume-Maud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte C, Propriétaire de Dar Essaada, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Merci à vous deux.
Vous recevoir a aussi été un plaisir.
Et je vais mettre en application votre si utile leçon d'informatique.
Cordialement
Brigitte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous sommes ravis de notre séjour à Dar Essaada,
la maison est spacieuse et bien agencée,
il y a plein de petits coins salons trés sympathiques ,
les chambres et les salles de bains sont grandes ,confortables , lumineuses,
de la nôtre nous avions une vue magnifique sur la piscine, les arganiers et le jardin.
Merci à Brigitte pour ces moments magiques, merci pour sa disponibilité, merci pour ses délicieux repas (c"est elle qui est derrière les fourneaux !)pris dans le grand salon- salle à manger où sur la terrasse....
Nous avons hâte de revenir nous ressourcer Chez Brigitte..

Astuce pour la chambre : la vue est très belle côté piscine mais toutes les chambres ont une belle vue et sont trés calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GALERIEDUMARCHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Dans un cadre enchanteur, Le Riad Dar Essaada répond aux attentes de dépaysement! Un séjour de très grande qualité conduit, de main de maître, par la maîtresse de maison, Brigitte. Elle sait en effet, savamment, diffuser sa connaissance et sa passion du Maroc. Les lieux, la parole et le paysage tout ceci forme un ensemble fort cohérent et agréable.

Un personnel souriant, des repas "maisons" de bonne facture, un souci des détails permanent et la volonté de toujours faire mieux, constituent une véritable valeur ajoutée.

Pour finir, la proximité avec le "vrai" Maroc et la volonté d'en montrer ses multiples facettes me semble un plus et ravira les instincts des voyageurs qui seraient dans une démarche ethnographique ou de découverte de la culture marocaine.

Astuce pour la chambre : rien à signaler de particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci JeromeDagonet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuket, Thaïlande
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 décembre 2013

Cadre magnifique, spacieux au calme .... L'accueil de Brigitte (la propriétaire) est à marquer aussi de 5 étoiles.
Pas très loin d'Essaouira ce qui permet de découvrir l'arrière pays et ses charmes.
Un séjour au riad qui laissera des traces malgré tous nos voyages !!!!
Merci

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigitte c, Propriétaire de Dar Essaada, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Merci Philippe
Venant d'un voyageur expérimenté, votre commentaire me touche.
Mon équipe et moi même sommes d'autant plus motivés pour recevoir nos prochains visiteurs mieux encore ( on peaufine actuellement des petits plats "spécial Noêl" ).
A bientôt peut être.
Brigitte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2013

Depuis la rentrée de septembre 2013, je souhaitais rédiger un commentaire sur cette Maison, dont nous avons eu le bonheur d'être les hôtes en août dernier.
Initialement, nous avions choisi de n'y rester qu'une semaine, soucieux de trouver un pied à terre à Essaouira, avant de partir un peu plus à l'aventure. Je précise que nous sommes un couple avec trois enfants de 3, 7 et 9 ans.
Après un premier contact par mail, nous avons été agréablement surpris par la souplesse et l'aide que Brigitte, patronne du lieu, se proposait de nous offrir, sans pourtant même nous connaître. Par exemple, en acceptant, moyennant un moindre surcoût, de nous fournir un lit bébé afin de nous éviter d'être séparés en deux chambres.
À notre arrivée, l'accueil de Brigitte, Saïd et Fatema, ainsi que la beauté et la propreté du lieu - essentielles pour nous - ainsi que la restauration, à la fois savoureuse, simple et typique du pays, nous ont vite incité à repenser notre projet initial.
Nous sommes finalement restés presque deux semaines de plus, pour y passer quasiment l'ensemble de notre séjour, c'est à dire trois semaines. Bien sûr, un long séjour n'est pas nécessairement la rêgle lorsqu'on loge en maison d'hôte. Mais l'esprit très familialle de celle-ci, déteignant sur la plupart des convives qui la fréquentent, nous ont rendu ce lieu si sympathique et chaleureux, que nous n'arrivions plus à imaginer être mieux ailleurs. D'ailleurs, les deux fois où nous avons tenté l'expérience d'un autre logement, nous ont hélas donné raison, au point d'y retourner très vite.
Certes, cette maison, très récente, vivant son premier été, n'a pas eu que des points positifs. Il est arrivé, par exemple, que des soucis d'eau chaude n'ait pas toujours facilité nos douches. Et des interruptions régionales d'approvisionnement électriques - qui étaient, je le précise, également valables dans les Riads du centre d'Essaouira - ne rendaient pas toujours évident l'accueil des clients. Ces détails sans importance ajoutaient au pittoresque de notre séjour ; les enfants vivant cela comme une forme d'aventure. Mais Brigitte et Saïd se sont toujours efforcés de résoudre au plus vite ces petits soucis logistiques, lorsque cela dépendait d'eux, ce qui n'était pas, il faut le reconnaître, toujours le cas.
Bref, nous savons que si nous retournions dans cette région - très (trop) venteuse, au demeurant - nous tenons-là une adresse parfaite pour son calme, sa douceur de vivre, et ses conversations toujours très nourrissantes ;-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Zineb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigitte c, Propriétaire de Dar Essaada, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour Zineb et merci de votre commentaire.
Cela a été un vrai plaisir de recevoir votre famille; vous avez su prendre les erreur de jeunesse technique de la maison avec le sourire et nous aider à instaurer une relation d'échange et de sympathie.
Votre commentaire m'encourage car il reflète ce que je veux vivre avec mes clients à Dar Essaada, un esprit de convivialité et de famille et partager l'amour que j'ai de cette région du Maroc. Le tout dans un souci de qualité des prestation, à sans cesse améliorer.
A bientôt peut être.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.0 km
Dar Sahil
Dar Sahil
N° 1 sur 174 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 159 avis
À 0.0 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 0.0 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 sur 5 bulles 594 avis
À 0.0 km
Essaouira Youth Hostel & Social Travel
Essaouira Youth Hostel & Social ...
N° 18 sur 52 à Essaouira
3.5 sur 5 bulles 102 avis
À 0.0 km
Riad Douar Des Oliviers
Riad Douar Des Oliviers
N° 45 sur 174 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Essaada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Essaada

Établissement : Dar Essaada
Adresse: Douar Imariren | Ida Ougourd, Essaouira 44005, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 60 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 49 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Essaada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page