Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent à Essaouira”
Avis sur Le duplex - FERMÉ

Le duplex
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 14 $US
Cuisines : Internationale
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent à Essaouira”
Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Nous sommes entrés dans ce restaurant en voyant son aspect moderne et raffiné.
Nous avons bien fait.

Les plats sont très bons, le personnel aime discuter et est très aimable.
La musique était trop forte mais heureusement, nous avons demandé de baisser le son, et la serveuse s'est rapidement exécutée.
Les prix sont corrects.

Je vous conseille le fondant au chocolat : il est succulent !
Si vous voulez manger international, ce restaurant est génial.

Utile ?
Merci Hottrixx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-duplex, Gérant de Le duplex, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher hôte, toute l'equipe du duplex vous remercie et vous donne rendez vous lors de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    52
    15
    2
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournefeuille, France
Auteur de niveau 5
64 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Pas mal”
Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Restaurant moderne et très propre. Cuisine plutôt international, serveuse très souriante. Cependant le temps d'attente a été assez long 30mn pour des pâtes alors qu'il y avait personne dans le restau..aussi les snacking n'étaient pas disponible (pas de différence de prix avec les plats donc j'imagine que je suis mal tombé!) pour conclure nous avons quand même plutôt bien mangé pour un prix correct

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marion d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-duplex, Gérant de Le duplex, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher hote, on vous remercie pour votre franchise et on espere mieux vous servir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AUBAGNE
1 avis
“Une perle gastronomique !!”
Avis écrit le 8 août 2013

Ce restaurant est une très belle surprise, excellent rapport qualité - prix. Nous avons passé un super moment. Accueillis par une aimable et souriante équipe, nos papilles ont été comblées par un succulent wok de poulet et un délicieux émincé de bœuf. Je vous le recommande vivement...
Nous n'avons pu résister à l'envie d'y retourner. Cela fait trois fois et je suis toujours aussi charmée. Vivement mon prochain séjour souiri pour y retourner....

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci StephOftheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-duplex, Gérant de Le duplex, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Merci steph d'avoir partagé votre opinion avec la communautée tripadvisor, nous espérons vous servir aussi bien lors de votre prochaine visite.
Le duplex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Surprenant”
Avis écrit le 3 août 2013

Très bonne adresse, nous marchions le long des remparts et nous sommes tombés par surprise sur ce petit restaurant très mignon et coquet! La nourriture est bonne, la quantité largement suffisante et les prix très abordables!
Pour 6-7€ vous mangez très bien, et tout cela au cœur d essaouira et de ses remparts! Jolie surprise!

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci Txipa64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-duplex, Gérant de Le duplex, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher hote, votre opinion nous rend heureux et fier, a très bientôt, toute l'equipe du duplex vous remercie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le bijou post-moderne de la skala”
Avis écrit le 3 août 2013

Réda et son équipe nous ont accueilli avec un grand sourire et nous ont régalé les papilles.
Le restaurant dont j'ai apprécié l'espace et très moderne et situé dans une rue très calme.
Cela aura été la bonne surprise de ce nouveau séjour à essaouira.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DavidCrocket
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le-duplex, Gérant de Le duplex, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci pour votre commentaire, c'est un grand plaisir que de vous avoir accueilli.
A très bientôt
Reda
Le duplex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le duplex ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page