Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas”
Avis sur Villa Maroc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Maroc
N° 10 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“repas”
Avis écrit le 4 septembre 2013

logé chez des amis,nous n'avons pas logé dans cet hôtel mais pris un repas (20 euros)villa maroc faisant aussi accessoirement office de restaurant .
le repas dans un petit salon auprés d'une cheminée a un côté trés cosy et intime parfait pour les repas entre amoureux.
le repas était à la hauteur.
un défaut cependant,le couscous au poisson pris par ma compagne était trop désiquilibré (trop d'oignons sucrés qui noyait le poisson) Avec un plat plus épuré et moins chargé,le plaisir aurait été total

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci vivian1432013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Notre restaurant est ouvert pour non résident. Nous proposons tout les jour un menu du jour avec un choix de viande, poisson et un plat végétarien. La chef se fait un plaisir de passer à table et de discuter de sa cuisine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    144
    46
    9
    15
Consultez les avis pour
126
356
36
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Tout est parfait dans cet endroit charmant, idéalement placé dans la médina, découvert l'an dernier et où nous sommes retournés cette année pour notre plus grand plaisir
La décoration est magnifique : le (bon) goût le dispute à la sobriété et au raffinement
La nourriture est excellente, copieuse sans jamais être lourde
L'ensemble de l'équipe est d'une rare gentillesse, toujours disponible et souriant
Tout est authentique et sincère
La meilleure adresse d'Essaouira (et sûrement d'ailleurs)
C'est comme à la maison, mais en mieux, et on n'a qu'une hâte : y retourner très vite !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frank S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
C'était un plaisir de vous avoir chez nous. Merci beaucoup. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 30 août 2013

Il y a 15 ans, je découvrais Villa Maroc, hôtel de charme , cosy, raffiné, havre de quiétude seul bel établissement dans cette ville fréquentée par les habitués et les amoureux du vent et de la glisse
Quinze ans après,dans cette station où l'offre hôtelière est désormais pléthorique, Villa Maroc a embelli, s'est agrandi en conservant son charme et en développant la qualité de l'accueil et des services. La cuisine servie au restaurant est authentique ( essayez le couscous madfoun ou la pastilla ! ) ,abondante et d'une qualité remarquable ; le service adorable et " aux petits soins" .
Bref! 15 ans plus tard, Villa Maroc a su garder son âme pour notre plus grand plaisir. Continuez!

Astuce pour la chambre : La chambre n°5 pour sa fenêtre donnant sur un paysage "tableau de maître" La "tour&q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmferemp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous à Villa Maroc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons adoré cet hôtel constitué de plusieurs maisons qui ont été rassemblées en un seul lieu. Un dédale de cours intérieures, d'escaliers, de petits salons qui nous ont enchantés. La décoration est magnifique. La chambre était spacieuse et conçue de façon à ce que l'air puisse circuler de sorte que nous n'avons jamais eu trop chaud, même en plein mois d'août.
Les dîners étaient toujours delicieux (j'ai particulièrement apprécié qu'un repas vegetarien soit proposé chaque soir en plus des autres options). Nous étions servis dans une petite salle à manger privative, c'était absolument parfait. Cornelia, la maîtresse des lieux est charmante.
L'emplacement a l'intérieur de la ville et en même temps proche du port est idéal !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci pour votre commentaire. C'est avec grand plaisir que nous constatons que la plupart de nos hôtes apprécient justement le fait des quatre maisons avec les différents escaliers, qui font de notre maison un petit labyrinthe. Je ne manquerai pas de passer vos compliments à notre chef qui se fait une joie de vous faire découvrir les secrets de la cuisine marocaine.
En espérant de vous revoir bientôt chez nous à Villa Maroc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

La chambre attribuée ne semble pas être celle qui était prévue lors de notre réservation (chambre simple et non double supérieure). Elle était d'une propreté douteuse, sombre et triste. Dommage car le lieu pourrait très agréable mais cela manque de raffinement. Nombreux escaliers charmants mais très raides, une partie sans main courante. Agréables terrasses mais peu de transats. Bon emplacement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Janie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Merci pour votre commentaire. La Villa Maroc est composée de 4 maisons du 18ième siècle, 21 chambres - toutes différentes en style et en taille - décorées avec de l'artisanat local et des antiquités. Ca nous ferais plaisir de vous en attribuer une qui vous plaise lors de votre prochaine visite chez nous à Villa Maroc. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Réservation faite aux Jardins Villa Maroc mais pas enregistrée donc une chambre nous a été proposée à la Villa Maroc dans la médina (même propriétaire), chambre petite et sombre au 2ème étage donnant sur une cour minuscule et bruyante; vis à vis de toutes parts, douche, wc et lavabo dans une pièce sombre de 2 à 3 m2 maxi (rien à voir avec la réservation faite plus d'un mois avant)...heureusement nous n'y sommes restés qu'une nuit ! Vérifiez votre facture la notre était supérieure au prix de la chambre réservée, nous avons demandé rectification.
Ce riad est un dédale de couloirs et patios, ce qui a du charme car la décoration est très jolie. Le petit déjeuner sur la terrasse était de qualité et le dîner au restaurant également. Le personnel est gentil comme souvent au Maroc, nous déplorons néanmoins cette chambre inattendue, il faut être vigilant et exiger la prestation attendue ou l équivalent. Une fois de plus, c est anormal quand on prévoit tout pour passer de bonnes vacances.

Astuce pour la chambre : Choisir des chambres supérieures et exigez des détails sur les logements.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Nous sommes désolé de ces malentendus et nous tenons absolument à nous excuser encore une fois pour ces désagréments. Nous disposons de 21 chambres, chaque une differente en taille, situation et décoration. Nous regrettons que vous n'avez pas aimé la votre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 5
59 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons diné dans ce magnifique hôtel, à mon avis un des plus beaux d'Essaouira.
Le diner est un menu à 200 dh : entrée, plat, dessert, non compris les boissons.
Les plats sont délicieux, pas très copieux mais cela change néanmoins des éternels tajines.
La carte des vins est chère.
Le lieu est vraiment étonnant, calme, intime, parfait pour un diner en amoureux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grenadine5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaMaroc, Owner de Villa Maroc, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Nous sommes ravi que vous avez apprécié votre dîner à Villa Maroc et que vous avez passé une agréable soirée.
C'est juste que les bons vins marocains ont leurs prix, mais je suis sûr que vous n'étiez pas déçu de votre choix.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12.8 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 13 sur 74 à Essaouira
215 avis
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 74 à Essaouira
1 527 avis
À 4.7 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 74 à Essaouira
1 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 74 à Essaouira
678 avis
À 0.4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
519 avis
À 8.8 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Maroc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Maroc

Établissement : Villa Maroc
Adresse: 10, rue Abdellah Ben Yassine, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°10 des hôtels romantiques à Essaouira
N°15 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Maroc 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Maroc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Du Maroc
Maroc Essaouira
Hotel Villa Maroc Essaouira
Maroc Villa Essaouira
Maroc Hotel Essaouira
Villa Maroc Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page