Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dar entièrement refait, lumineux, calme, plein de charme”
Avis sur Dar Liouba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dar Liouba
Avis publié : 22 avril 2011

Nous avons passé une nuit dans ce Dar en plein coeur de la médina d'Essaouira. L'accueil y est chaleureux, les chambres (Olivier et Ciel) lumineuses, confortables et décorées avec soin et goût. Petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée... Un havre de paix, spacieux et très agréable.
Fuyez les grands hotels ! Goutez ce Dar !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xyzcom78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (442)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 442

Avis publié : 15 mars 2011

Nous venons depuis 10 ans à Essaouira mais nous avons découvert en mars 2011 le riad dar Liouba situé dans une petite ruelle de la medina. Riad rénové tout en hauteur, typiquement souiiri,joliment décoré. Les chambre sont agréables et d’une propreté impeccable. Par contre, certaines chambres (ex chambre piment) sont un peu sombres car elles n’ont pas d’ouverture sur l’extérieur mais uniquement sur le patio. Petit déjeuner copieux servi sur une belle terrasse avec une vue surprenante sur les toits de la médina. Accueil chaleureux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci agdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2011

Nous avons passé 6 nuits dans ce charmant Riad.
L'accueil a été formidable !
Nous en garderons un excellent souvenir.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anneclaret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2011

Nous venons de passer 3 nuits au Dar Liouba, riad extrêmement plaisant, très joliment décoré, sain et lumineux. Calme et repos garantis. La propriétaire et la gérante sont d'excellent conseil pour répondre aux questions des clients. Nous avons pu y déguster un dîner absolument délicieux. Il est facile à trouver, en particulier depuis la gare routière de Supratour. Proche des rues commerçantes de la médina, du port et de la plage, c'est assurément une excellente adresse sur Essaouira, au rapport qualité/prix très correct.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frickette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2010

Nous avons passés 2 jours très agréables au Dar Liouba. Patricia, son mari et toute leur équipe ont été charmants, et nous ont donné de bons conseils pour notre séjour. Le Dar Liouba dégage une atmosphère de calme et de sérénité dans laquelle on ne peut que se sentir bien ! Petits déjeunés variés et délicieux !!
Une adresse à ne pas rater

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci benetphilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2010

Nous avons séjourné 2 nuits au Dar Liouba. Bon accueil des propriétaires et de leur équipe: Mustapha, Youssef, et Kamar, qui ont su nous mettre à l'aise. Le riad est décoré avec goût, on se sent un peu comme chez soi avec le feu qui brule dans la cheminée (il ne faisait pas très beau), le puit de lumière...Très bon petits déjeuners, et merci pour les conseils de Patricia sur entre autre les bons restaurants! Notre chambre etait très claire, propre, pas humide (appréciable!) et nous avons aimé les petits détails comme le savon, gel douche, les petits gateaux à l'arrivée et la bouteille d'eau à disposition dans notre chambre. Bonne literie, quartier dans son ensemble sympa (tant vers Bab Marrakech que vers les souks), et ville très agréable...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CathyCah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2010

nous avons séjourné à Dar Liouba durant 3 jours où nous avons été très bien accueillis par les propriétaires , Patricia et Jean-Jacques, qui selon vos souhaits sauront être discrets ou chaleureux ; les chambres sont très propres, les sanitaires sont bons, la cuisine est bonne et l'emplacement dans la ville est pratique - près du souk alimentaire , le plus vivant -

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beatouriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0,5 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 19 sur 75 à Essaouira
500 avis
À 0,4 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 5 sur 75 à Essaouira
454 avis
À 0,4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 4 sur 75 à Essaouira
544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Jack's Apartments & suites
Jack's Apartments & suites
N° 28 sur 181 à Essaouira
135 avis
À 0,2 km
Dar les Sirenes
Dar les Sirenes
N° 45 sur 181 à Essaouira
80 avis
À 0,6 km
Dar Lazuli
Dar Lazuli
N° 32 sur 181 à Essaouira
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Liouba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Liouba

Adresse: 26/28 Impasse Moulay Ismail, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 29 sur 181 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 51€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Liouba 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Liouba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Liouba Essaouira
Hotel Dar Liouba Essaouira
Dar Liouba Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page