Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je vous le recommande”
Avis sur Dar Liouba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Dar Liouba
Attestation d'Excellence
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Je vous le recommande”
Avis écrit le 8 mai 2012

Je suis tombé un peu par hasard sur ce Riad au tout début. J'en suis tombé amoureux par la suite.
L'accueil est chaleureux, les chambre propores, confortables et colorées (j'étais dans la pourpre), l'équipe toute sympa (merci Mustafa et les autres pour tout :p).
Le must est ce petit déj pris à la terasse. l'emplacement du Riad est idéal pour faire le tour de la médina.
Je le recommande vivement aux passagers d'Essaouira

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ayoub H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 12 mai 2012
Merci pour ces quelques mots de commentaires. C'était un plaisir de vous recevoir chez nous et toute notre équipe vous a beaucoup apprécié. A bientôt, Inch Allah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

442 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    112
    18
    2
    4
Consultez les avis pour
75
224
19
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2012

Nous avons passé 3 nuits au riad Dar Liouba, et il n'y a rien à redire. Excellent accueil du personnel et des propriétaires. Très bons conseils sur les visites à effectuer, les restaurants et les bons plans pour manger dans le souk.
Les chambres sont impeccables, tant décoration que propreté.
Nous avons eu la chance de pouvoir toujours prendre le petit déjeuner sur la terrasse et c'est bien agréable.
Nous avons également dégusté un tajine un des soirs.
Adresse à recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
On aime partager nos bons plans locaux avec nos hôtes et aussi vous accueillir chez nous. Alors n'hésitez pas...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 3 mai 2012

arrivés trés tard, nous avons été accueilli malgré tout par le gardien qui tout de suite avec le sourire nous a conseillé pour un restaurant et à même réservé pour nous, c'est appréciable quand on arrive dans une ville que nous ne connaissions pas du tout. Ensuite nous nous sommes installés dans nos chambres et tout était parfait, beau et propre. nous tenions à le signaler. merci pour votre amabilité et votre disponibilité. nous reviendrons certainement à Essaouuira et à Dar Liouba !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zimba m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
A votre disposition pour les conseils restaurants ou activités que nous avons testés et appréciés. A très bientôt, avec plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Nous avons passé un WE très agréable à dar Liouba avec mon mari
Les proprio sont super sympa l équipe aussi
Bon petit dej et dîner très copieux, terrasse et salon agréable
Nous avions la chambre lavande très lumineuse et spacieuse
Nous y retournerons pour un séjour plus long cet été! On s y sent chez soi

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Imane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Merci de vos gentils commentaires. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Dar Liouba, lors de vos prochaines vacances ou d'un week-end prolongé. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nemours, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2012

Riad très bien situé, calme. Accueil chaleureux, délicates attentions et bons conseils de chacun.
Décoration soignée, fleurs et fruits dans la chambre et dîner aux chandelles pour le forfait anniversaire. La cuisine marocaine de Youssef est excellente.
Petit déjeuner très agréable sur la terrasse.
Repas pris à l'hôtel sur demande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tiroulette1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Nous avons été ravis de vous accueillir au Dar Liouba pour votre anniversaire de mariage et ravis aussi que vous avez apprécié le lieu et notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yvonjall86
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

nous avons passés deux nuits au riad, arrivés le 11/03 départ le13/03, superbe accueil, endroit calme, belle chambre, y avons pris un diner trés bon, je recommande cet endroit et y retournerai certainement, idéalement placé dans la médine, parking à proximité, nombreux restaurents, le port a 10mn à pieds

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yvonjall86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau, dès que Madame pourra se libérer. Peut-être cela sera-t-il à l'occasion d'un prochain périple en camping-car ? Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VIENNE
1 avis
Avis écrit le 9 mars 2012

Situé au coeur de la médina, le riad est très bien placé et permet aux Européens de retrouver le confort dans un lieu dépayant, décoré avec gout. Patricia et Jean-Jacques ont su nous mettre à l'aise et nous ont envoyés vers de très bons prestataires (surf, massages, quad, restos...) - réservation assurée par leur soin !
Le personnel est très agréable et la cuisine délicieuse. Les petits déjeuners sont copieux et différents chaque matin.
Je conseille vivement ce riad aux touristes!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ju H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didinou30, Propriétaire de Dar Liouba, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Ravie que vous ayez un bon souvenir de votre séjour. N'hésitez pas à revenir pour découvrir de nouvelles aventures et expérimenter d'autres massages. A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 4 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 500 avis
À 0.4 km
Riad Malaika
Riad Malaika
N° 14 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 794 avis
À 12.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 774 avis
À 0.5 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 10 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 670 avis
À 4.9 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Liouba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Liouba

Établissement : Dar Liouba
Adresse: 26/28 Impasse Moulay Ismail, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 17 sur 173 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Liouba 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Liouba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Liouba Essaouira
Hotel Dar Liouba Essaouira
Dar Liouba Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page