Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN NID D'AMOUR”
Avis sur Madada Mogador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Madada Mogador
N° 20 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 mai 2012

Mon mari et moi avons fêté nos dix ans de mariage dans cette maison d'hôtes que nous avons adoré. Nous avons été enchanté par la suite Mogador, avec sa terrasse à même les remparts. Une chambre belle et luxueuse, avec sa salle de bain en tadlak gris et j'oublierai jamais sa très grande baignoire. Tout nous y a plus! Le service discret et gentil! La terrasse pour y déguster son petit déjeuner, avec une vue à vous couper le souffle! Les services proposés, comme les cours de cuisine dans un atelier charmant, ou encore les massages dans sa cabine à vue panoramique, le restaurant des lieux, pour y déguster du succulent poisson. Notre anniversaire reste pour nous innoubliable, en ce lieu enchanteresque, dans cette charmante ville d'Essaouira. Nous vous conseillons vivement Madada Mogador!

Astuce pour la chambre : suite Mogador
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Romy et Julien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2012

Merci pour votre message!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement

Wafaa et toute l'équipe de Madada Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (486)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Madada Mogador
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 486

Avis publié: 3 mai 2012

Situé juste devant les remparts d'Essaouira, demandez une chambre sur la terrasse.
Vue superbe, petit déjeuner au soleil très agréable. Peu de chambres, tranquille.
Service soigné.
Mogador reste une destination en dehors du temps et le Riad Madada une adresse à conserver.
Le souk et la plage sont à 2 pas de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Simon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2012

Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Rachida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 avril 2012

Nous avons eu la chance de séjourner avec mon mari dans cette superbe maison d'hotes qui nous a vivement été recommandé et nous en sommes revenus enchantés! Nous avons été chaleureusement acceuillis, dans un magnifique cadre, décoré avec gout et élégance.Ces quelques jours passés dans ces lieux on été de tout repos et très agréable à vivre. Mon mari et moi avons pu profiter d'un cours de cuisine de qualité, dans un superbe atelier de cuisine. nous avons aussi profiter d'un très bon massage au dessus de la terrasse, à vue imprenable de la plage et du port d'Essaouira. Nous avons tout simplement adoré cet endroit et vous recommandons de découvrir!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mach et marjane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2012

Merci pour votre message!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement
Rachida et toute l'équipe de Madada Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette sublime maison d'hotes et avons prolongé notre séjour de 2 nuits suplémentaires tant cet endroit nous a enchanté! Acceuil remarquable dans un cadre magnifique, classe et chaleureux. Le personnel toujours disponible est toujours prêt à vous aider. La terrasse est un lieu de rêve, avec une vue à vous couper le souffle! Un endroit irréprochable et idéal pour se reposer, se ressourcer et idéalement situé pour découvrir cette ville exceptionnelle. Je souhaite à tous de pouvoir découvrir Essaouira en résident à Madada Mogador.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sasha V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2012

Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Rachida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mars 2012

Nous sommes encore sous le charme d'ESSAOUIRA et Madada Mogador où nous avons séjourné 5 nuits y a grandement contribué. Ce fut pour nous l''hotel parfait. Peu de chambres, une décoration raffinée, un emplacement exceptionnel dans la médina (où il faut séjourner), mais aussi à deux minutes à pied de la magnifique plage ou du port. Privilégiez si possible les chambres de l'étage qui s'ouvrent sur une terrasse surplombant la baie et où vous pourrez passer des heures à contempler la mer, la plage, et que dire des fabuleux couchers de soleil avec le cri des mouettes.... Nous en sommes déjà nostalgiques et nous y retournerons avec un infini plaisir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISTIAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2012

Merci pour votre message!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement
Rachida et toute l'équipe de Madada Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 mars 2012

Une maison d'hôte magnifique, un accueil chaleureux, un service exceptionnelle, tout est fait avec goût et l'envie de vite revenir bravo à vous tous!!! L atelier cuisine est vraiment sensationnelle, bien organisé avec du matériel performant et lorsqu'on en sort on se sent comme un vrai chef cuisinier. Cabine de message qui domine sur le toit avec une vue exceptionnelle et une masseuse professionnelle. Le restaurant est digne des lieux, une cuisine raffinée avec du très bon poisson. Un endroit idéal pour découvrir Essaouira !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Katia et marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2012

Merci pour votre commentaire nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous à Madada. Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite

Cordialement
Rachida et toute l'équipe de Madada Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mars 2012

Quel magnifique maison d'hote!! Nous avons été agréablement surpris par le charme de cet endroit, si jpliment décoré, chambres et suites très jolies et luxueuses avec salle de bain majestueuse!! Le personnel est absolument adorable et serviable. Tout est bien pensé pour satisfaire le client dans une chaleureuse ambiance. Salle de massage, restaurant et atelier de cuisine sur place. Tout à été parfait, rien à redire! Notre souhait est d'y retourner! Merci

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2012

Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Rachida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 74 à Essaouira
1 554 avis
À 0.5 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 74 à Essaouira
687 avis
À 0.1 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 10 sur 74 à Essaouira
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
523 avis
À 4.7 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 74 à Essaouira
1 533 avis
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 74 à Essaouira
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madada Mogador ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madada Mogador

Adresse: 5 Rue Youssef El Fassi, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Essaouira
N°10 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°14 des hôtels romantiques à Essaouira
Catégorie de prix : 96€ - 270€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madada Mogador 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madada Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Madada Mogador
Madada Mogador Essaouira
Essaouira Madada Mogador
Hotel Madada Mogador Essaouira
Hotel Essaouira Madada Mogador
Essaouira Hotel Madada Mogador
Madada Mogador Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page