Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Madada Mogador

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Madada Mogador
N° 21 sur 78 Hôtels à Essaouira
Cysoing
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Trés bien situé, au pied des remparts face au port et facile à trouver, le Riad Madada offre une décoration sobre et de bon gout qui évite le clinquant et le "tape à l'oeil". La chambre Madada est spacieuse avec une belle salle de bain et une grande baignoire. Elle ouvre sur une belle terrasse avec vue splendide sur la plage, le port et la Medina. La terrasse sur le toit du Riad est trés belle et offre la même vue magnifique . Les petits déjeuners sont copieux et peuvent être servis selon notre choix sur la terrasse superieure ou sur la terrasse de la chambre. Nous avions demandé à déguster un couscous face au coucher de soleil, ce fut un moment incroyable... Un massage trés agréable a été possible sur place. Les hôtesses et le personnel sont vraiment charmants et nous n'oublierons jamais leur gentillesse durant notre séjour. Merci encore pour leurs charmantes attentions le jour de l'anniversaire de mon épouse. Nous y reviendrons; nous nous le promettons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philco1459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    83
    23
    6
    3
Consultez les avis pour
44
258
22
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Tropez, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Mon mari et moi avons fêté nos dix ans de mariage dans cette maison d'hôtes que nous avons adoré. Nous avons été enchanté par la suite Mogador, avec sa terrasse à même les remparts. Une chambre belle et luxueuse, avec sa salle de bain en tadlak gris et j'oublierai jamais sa très grande baignoire. Tout nous y a plus! Le service discret et gentil! La terrasse pour y déguster son petit déjeuner, avec une vue à vous couper le souffle! Les services proposés, comme les cours de cuisine dans un atelier charmant, ou encore les massages dans sa cabine à vue panoramique, le restaurant des lieux, pour y déguster du succulent poisson. Notre anniversaire reste pour nous innoubliable, en ce lieu enchanteresque, dans cette charmante ville d'Essaouira. Nous vous conseillons vivement Madada Mogador!

Astuce pour la chambre : suite Mogador
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romy et Julien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 5 juin 2012
Merci pour votre message!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement

Wafaa et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Situé juste devant les remparts d'Essaouira, demandez une chambre sur la terrasse.
Vue superbe, petit déjeuner au soleil très agréable. Peu de chambres, tranquille.
Service soigné.
Mogador reste une destination en dehors du temps et le Riad Madada une adresse à conserver.
Le souk et la plage sont à 2 pas de l'hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Simon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 5 mai 2012
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Rachida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons eu la chance de séjourner avec mon mari dans cette superbe maison d'hotes qui nous a vivement été recommandé et nous en sommes revenus enchantés! Nous avons été chaleureusement acceuillis, dans un magnifique cadre, décoré avec gout et élégance.Ces quelques jours passés dans ces lieux on été de tout repos et très agréable à vivre. Mon mari et moi avons pu profiter d'un cours de cuisine de qualité, dans un superbe atelier de cuisine. nous avons aussi profiter d'un très bon massage au dessus de la terrasse, à vue imprenable de la plage et du port d'Essaouira. Nous avons tout simplement adoré cet endroit et vous recommandons de découvrir!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mach et marjane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 28 avril 2012
Merci pour votre message!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement
Rachida et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette sublime maison d'hotes et avons prolongé notre séjour de 2 nuits suplémentaires tant cet endroit nous a enchanté! Acceuil remarquable dans un cadre magnifique, classe et chaleureux. Le personnel toujours disponible est toujours prêt à vous aider. La terrasse est un lieu de rêve, avec une vue à vous couper le souffle! Un endroit irréprochable et idéal pour se reposer, se ressourcer et idéalement situé pour découvrir cette ville exceptionnelle. Je souhaite à tous de pouvoir découvrir Essaouira en résident à Madada Mogador.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sasha V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement

Rachida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meylan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Nous sommes encore sous le charme d'ESSAOUIRA et Madada Mogador où nous avons séjourné 5 nuits y a grandement contribué. Ce fut pour nous l''hotel parfait. Peu de chambres, une décoration raffinée, un emplacement exceptionnel dans la médina (où il faut séjourner), mais aussi à deux minutes à pied de la magnifique plage ou du port. Privilégiez si possible les chambres de l'étage qui s'ouvrent sur une terrasse surplombant la baie et où vous pourrez passer des heures à contempler la mer, la plage, et que dire des fabuleux couchers de soleil avec le cri des mouettes.... Nous en sommes déjà nostalgiques et nous y retournerons avec un infini plaisir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CHRISTIAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Merci pour votre message!! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous

Cordialement
Rachida et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Une maison d'hôte magnifique, un accueil chaleureux, un service exceptionnelle, tout est fait avec goût et l'envie de vite revenir bravo à vous tous!!! L atelier cuisine est vraiment sensationnelle, bien organisé avec du matériel performant et lorsqu'on en sort on se sent comme un vrai chef cuisinier. Cabine de message qui domine sur le toit avec une vue exceptionnelle et une masseuse professionnelle. Le restaurant est digne des lieux, une cuisine raffinée avec du très bon poisson. Un endroit idéal pour découvrir Essaouira !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Katia et marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Merci pour votre commentaire nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous à Madada. Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite

Cordialement
Rachida et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 11 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 545 avis
À 0.3 km
Palais des Remparts
Palais des Remparts
N° 23 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 284 avis
À 0.4 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 5 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Chbanate
Riad Chbanate
N° 4 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 480 avis
À 1.6 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 10 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 638 avis
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 15 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madada Mogador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Madada Mogador

Établissement : Madada Mogador
Adresse: 5, rue Youssef el fassi, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Essaouira
N°11 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°14 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madada Mogador 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madada Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Madada Mogador
Madada Mogador Essaouira
Hotel Essaouira Madada Mogador
Hotel Madada Mogador Essaouira
Essaouira Madada Mogador
Madada Mogador Hotel Essaouira
Essaouira Hotel Madada Mogador

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page