Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”
Avis sur Madada Mogador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Madada Mogador
N° 21 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 15 février 2013

L'accueil est adorable, dans ce cocon aux portes de la Médina. La décoration est stylée chic, thème "voyage au loin", tout en respectant l'histoire du lieu, c'est magnifique. La terrasse offre une vue surprenante et sublime sur la baie d'Essaouira. Le matin on y sent la ville s'éveiller, l'après midi il y fait bon lézarder, et le soir on y rêve en regardant les lumières de la ville autour de la baie. De la terrasse privée de la chambre, on peut même toucher les créneaux de la muraille de la ville. On a passé chez vous un moment suspendu, magique. Merci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juliemaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement,

Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    94
    25
    6
    3
Consultez les avis pour
51
288
27
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brugg, Suisse
Auteur de niveau 6
156 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette maison d'hôtes.mohammed et Aziz sont adorables.ils sont très attentifs et toujours disponibles.les jeunes femmes de la réception sont sympathiques mais ne répondent pas vraiment aux attentes.la maison est très bien tenue mais le site internet ne permet pas de se faire une idée réaliste et...nous avons été déçus...oui le cadre est agréable mais les prestations ne sont pas à la hauteur du prix demandé

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghilou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Propriétaire de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos remarques sur ce site que nous prenons en considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Feucherolles, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

En bordure de Médina, nous avons trouvé un site charmant avec une décoration Zen très réussie. Accueil chaleureux, magnifique chambre avec grand balcon et vue sur le port, fabuleux petits déjeuners sur la terrasse dominant la plage et le port. Merveilleux emplacement.
Ne ratez pas les dîners dans les "stands" à l'entrée du port de pèche (apporter son alcool perso, il sera gentiment servi en toute discrétion)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecile_patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 3 février 2013
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire et somme ravie que tous vous aient séduit, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement,
Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons passe un tres bon sejour de fete de fin d annee dans cette merveilleuse maison d hote haut de gamme. La decoration est sublime, l acceuil, le personnel sont parfaits. L emplacement est ideal, la vue est epoustouflante. Haute prestation pour un tarif tres correct. Nous avons hate de retourner dans ce veritable havre de paix que nous recommandons vivement!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jolamoureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Merci pour votre commentaire nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous pour ces jours de fêtes à Madada.

Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite incha'allah

Cordialement,

Wafaa et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous avons passé un merveilleux et innoubiable séjour à Madada. Nous avons occupé une chambre sur la terrasse avec vue du lit sur la mer, absolument magnifique! Ce lieu à charme fou offre luxe, confort, très belle décoration, calme et discrétion... Rien a redire! L accueil y est chaleureux, le personnel très professionnel, disponible et devoue. Tout nous a totalement séduit dans ce lieu incontournable, a découvrir absolument!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Victor Sasha K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Toute l'équipe de Madada Mogador vous remercie pour votre commentaire et somme ravie que tous vous aient séduit, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre maison.

Bien cordialement,
Wafaa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Alors comment dire ?

Nous avons passé deux jours à ESSAOUIRA. Donc nous avons réservé une nuit à MADADA MOGADOR.

Vous savez quoi ?

Nous n'avons pas aimé l'accueil. Trop "friendly" donc pas assez professionnel à notre goût. Et nous avons détesté le "OKEY DOKEY" de l'hôtesse. C'était un peu trop "too much", I am afraid.

De plus, et après lecture de TripAdvisor, le problème des abeilles, au petit déjeuner, persiste toujours.
Alors la direction, de ce charmant et élégant établissement, peut-elle faire le nécessaire ? Parce que c'est franchement désagréable d'être entouré d'un essaim d'abeilles de si bon matin ensoleillé. Par avance, un grand MERCI.

Alors comment conclure ?

Le personnel marocain est vraiment très agréable et très gentil.
Nous avons aimé notre chambre en terrasse avec vue sur le port.

Vous savez quoi ?

Nous ne savons pas encore si nous reviendrons...
Mais, c'est sûr, nous nous renseignerons avant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier_Lac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Directeur général de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire que nous prenons en considération.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 décembre 2012

Nous avons été conquis à nouveau par ce lieu au charme apaisant et envoutant.
La chambre est spacieuse avec des hauts plafonds et une salle de bain confortable où trône une superbe baignoire en tadelakt flanquée de 2 vasques latéraux, surmontés chacun d’un grand miroir.
Le style épuré conjuguant authenticité, simplicité et modernité, donne un remarquable cachet. Nous avons apprécié la propreté impeccable, la chaleur de l’accueil, la gentillesse et la compétence de toute l’équipe.
Le petit déjeuner copieux servi sur la terrasse avec vue sur la baie et au loin le port d’Essaouira fut lui aussi un ravissement délicieux, même si les guêpes(ou abeilles ?) s’y invitèrent sans agressivité.
Une maison incontournable où nous retournerons sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadadaMogador, Responsable réception de Madada Mogador, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Merci pour votre commentaire nous avons été heureux de vous recevoir parmi nous à Madada.
Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite

Cordialement,

Wafaa et toute l'équipe de Madada Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 74 à Essaouira
1 529 avis
À 0.4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
519 avis
À 0.5 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 74 à Essaouira
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Dar L'Oussia
Riad Dar L'Oussia
N° 20 sur 74 à Essaouira
392 avis
À 4.7 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
1 504 avis
À 1.4 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 23 sur 74 à Essaouira
1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madada Mogador ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madada Mogador

Établissement : Madada Mogador
Adresse: 5 Rue Youssef El Fassi, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Essaouira
N°11 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°14 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 260€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madada Mogador 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madada Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Madada Mogador
Madada Mogador Essaouira
Essaouira Madada Mogador
Hotel Madada Mogador Essaouira
Hotel Essaouira Madada Mogador
Essaouira Hotel Madada Mogador
Madada Mogador Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page