Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse que je recommande sans réserve”
Avis sur Riad Al Madina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Al Madina
N° 29 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une adresse que je recommande sans réserve”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Riad plein de charme, à la fois authentique et simple, idéalement situé pour découvrir la médina. L'accueil est particulièrement souriant et adorable, les chambres sont confortables et très propres, les petits déjeuners copieux et délicieux. Un endroit où l'on se sent bien et qui donne envie d'y revenir ! Ce séjour au Riad Al Madina m'a comblée !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Sylvie,

Nous somme ravis de lire que vous avez trouvé notre Riad plein de charme et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécie la qualité et variété de notre petit déjeuner,ainsi la propreté de notre chambres.
Encore merci pour vos compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous trés vite.

Trés Cordialement
Toute l’équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    167
    49
    23
    13
Consultez les avis pour
84
166
27
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Au cœur de la médina, un hôtel simplement superbe, accueil chaleureux, personnel souriant. Des chambres confortables, belle décoration. Nous avons passé un moment exceptionnel dans ce lieu plein de charme et authenticité. Une adresse à vous conseiller si vous souhaitez vivre au rythme de la médina,

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre "simple" douche, tv, canapé. Coté rue, mais calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gaspard19100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chér Gaspard;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Riad Al Madina et partagé avec nous votre expérience sur tripadvisor,

l’équipe toute entière vous remercie de votre enthousiasme,cela motive tout un chacun de voir combien ses efforts peuvent être apprécie,le Riad est un endroit spécial qui s’apprécie dans le détail et nous sommes fiers que vous ayez été si sensibles.

Nous espérons également avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous remercions encore pour vos gentils compliment.

Trés Cordialement
Toute l'équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORLEANS
Auteur de niveau 5
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

A la fin de mon avis en avril 2013, j'avais fini par : A bientôt !
Eh bien c'est fait, nous revenons de ce deuxième séjour enchanteur avec toujours le même avis sur cet havre de paix ! Nous avons visité d'autres riads, certains pompeux avec entrée vitrée (comme dans les grands hôtels), ascenseur, patios envahis de verdure, ou patios couverts, personnel guindé... rien de tout cela au Riad Al Madina qui est resté dans son "jus", celui-ci a une âme, on s'y sent BIEN ! et c'est cela que l'on recherche : dépaysement, calme et charme garantis !
Patio, chambres (toutes différentes), terrasses ... tout est en harmonie grâce à une décoration où l'artisanat local est mis en valeur. Des pétales de roses dans les fontaines du patio ... aux saveurs des plats marocains, en passant par les tentures, tapis, lampes, miroirs, carrelages, salons intimes, soirée Gnaoua ... tout y est Authenthique.
Même accueil souriant par la même équipe, présente et discrète à la fois, aux petits soins pour leurs hôtes. Et encore une fois : A bientôt !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Chantal;
Nous Souhaitons vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre deuxième séjour au Riad Al Madina,
Un chaleureux remerciement pour belle recension sur tripadvisor.
Vraiment nous vous remercions tous de votre commentaire encourageant sur notre Riad,
Toute l'équipe sont trés touchés par votre gentillesse et cela les motives toujours faire de leur mieux.
Nous serons toujours là pour vous accueillir chaleurement lors d'un prochaine voyage parmi nous trés bientôt.

Trés Cordialement,
Toute l'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Mon adresse favorite a Essaouira, qui pourtant regorge de Riads tous plus beaux et agréables les uns que les autres. Cet endroit a une âme....
Le personnel est d'une gentillesse et d'une efficacité rare; attentionnés voire amicaux sans etre jamais pesants. (d'ailleurs j'y vais depuis 2001 et le personnel n'a pratiquement pas changé ! C'est un signe). Le cadre est enchanteur, que ce soit le patio fleuri (où l'on prend son petit dejeuner tandis que les moineaux se baignent dans la fontaine centrale) ou la terrasse aux multiples recoins aménagés où l'on cohabite sans se gêner.
Le restaurant est excellent, basé sur une cuisine traditionnelle et inventive.
Et selon la legende, Jimi Hendrix aurait dormi dans la chambre 13...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci magaliBer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Cher MagaliBer;

Tout d'abord nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions quant à votre séjour dans notre Riad Al Madina,

Le personnel de Riad Al Madina vous remercie de votre fidélité et vos mots forts gentils qui récompensent une attention de tous les jours et une véritable envie de faire plaisir nous espérons tous vous revoir à Riad AL Madina très bientôt.

Très Cordialement,
Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mohammedia, Morocco
2 avis
Avis écrit le 25 juin 2014

francais residant au maroc de puis toujours je pense pouvoir me permettre de recommander
cet hotel tant pour sa situation dans la medina d essaouira (ex Mogador) que pour l exellence
du service, la gentillesse du personnel, la proprete, la qualite des chambres, la qualite du petit
dejeuner, et des repas servis soit en patio soit à l interieur; la langue francaise est la seconde
pratiquee par tout le personnel avant d autres. parking auto tres proche a des prix imbatables
avec une securite tres appréciable. port de peche avec son chantier naval a 10 minutes a pieds
tres a proximite de la tres belle plage et des remparts de l ancienne cité portugaise
enfin tout ce qui convient pour passer un tres bon sejours seul ou en famille a des prix tres
abordables et decouvrir la gentillesse et la sympatie des souiris

Astuce pour la chambre : hotel construit dans un tres ancien riad d ou pas ascenceur, et si vous avez des difficultes a grim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Georges P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Georges;
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un trés agréable séjour au Riad Al Madina.
Et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécie la qualité,la propreté et le prix et de notre Riad Al Madina et ainsi que le service délivré par l'ensemble du personnel
Encore merci pour vos compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très vite inchallah.

Très Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouagadougou, Burkina Faso
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

Ayant séjourné plusieurs fois dans ce riad magnifique avec mon épouse de 2006 a 2010, j'ai trouvé cet endroit plein d'énergies positives et on a pu passer des moments inoubliables avec des employés serviables, aimable et professionnel. Un cadre très bien décoré, une cuisine très bonne et saine. Le hammam est super relaxant et aussi les massages a l'huile d'Argan sont bien.
Richard JULIA.
Ouagadougou
Burkina Faso

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ouagaricardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chére Clients,

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre Riad Al Madina calme et plein d'énergie et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Toute l'équipe est trés touchée par votre commentaire fort gentil suite à votre séjour,il ne vous reste plus qu'à revenir pour profiter à nouveau de toutes les attentions de nos collaborateurs qui se réjouissent d'avance.

Au nom de nos équipes,nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre
gentillesse.

Trés Codailement
L'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Un équipe discrète et aux petits soins, des chambres bien décorées jusque dans le détail, une terrasse sur toi très agréable et à l'abri des regards.

Idéalement placé car au centre de la médina, la cuisine y est très bonne et le cadre est magnifique dans ce grand patio avec ces fontaines aux roses.

Bref, allez y !! vous ne serez pas déçu, le temps s'arête un peu au Riad al Madina

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Eva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Eva,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très agréable séjour au Riad Al Madina.
Et nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor.
Nous nous réjouissons de savoir que vus avez apprécie le qualité,la beauté et décore de notre Riad,ainsi la service délivré par ensemble des équipes.

Encore merci pour vos compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nus très vite.

Très Cordialement
Toute l'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 37 sur 74 à Essaouira
263 avis
À 0.0 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 20 sur 74 à Essaouira
490 avis
À 0.1 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 26 sur 74 à Essaouira
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 74 à Essaouira
110 avis
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 19 sur 74 à Essaouira
197 avis
À 0.2 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 32 sur 74 à Essaouira
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Madina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Madina

Établissement : Riad Al Madina
Adresse: 9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 29 sur 74 Hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 48€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Madina 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Odigeo, Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Madina Essaouira
Ryad Al Madina
Hotel Riad Al Madina Essaouira
Essaouira Riad Al Madina
Agadir Riad Mogador Al Madina
Riad Al Madina Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page