Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il faut y sejourner !!!”
Avis sur Riad Al Madina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Al Madina
N° 29 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Montgeron, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“il faut y sejourner !!!”
Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons profité un maximum de ce riad pour prendre un peu de repos et c'était magnifique...
la terrasse permet de prendre le soleil au calme du vent et nous avons eu l'impression d'être reçus dans une maison .. le personnel est trés accueillant tout en étant discret et serviable...( le restaurant, Malika, Hassane...)
si vous venez à Essaouira il faut vraiment y séjourner car vous y trouverez un peu d'ame du Maroc à travers l'humanité et l'histoire qui s'en dégage... bravo aussi à la décoration, notamment à travers les tableaux accrochés dans les chambres ...
Une adresse à conserver et à ne pas manquer !! nous y reviendrons sûrement ...et je vous recommande vivement cet havre de paix ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Chère Nadine,

Tout d'abord nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous transmette vos impressions suite à votre séjour.

Vraiment nous vous remercions tous votre commentaire encourageant sur notre Riad,
Toute l’équipe sont trés touchés par votre gentillesse et cela les motives toujours faire de leur mieux et souhaitons avoir un jour prochain le plaisir de vous accueillir.

Très cordialement
Toute L'équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    162
    49
    22
    13
Consultez les avis pour
81
164
25
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Riad avec beaucoup de charme, très calme et reflète vraiment le Maroc. Le personnel est très souriant, serviable et d'une gentillesse irréprochable. Le petit déjeuner est très copieux, bon et le cadre sublime. Petit conseil éviter de prendre la demi pension car beaucoup de restaurant au sein de la médina mérite que l'on s'y arrête avec un bon rapport qualité prix. Le ménage des chambres est fait tout les matins et est correct. Par contre, au début du séjour nous avons eu peu d'eau chaude, mais le problème à été réglé très vite. Je vous conseille fortement ce Riad, si vous aimé l'authenticité

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Aurore N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle-d'Armentières, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Cette riad trés bien située est juste sublime! le patio est magique ,les chambres joliment décorées et spacieuses, sa terrasse panoramique agréable !!Quelques bémols : le ménage dans les chambres laisse à désirer, peu d'eau chaude dans la salle de bains, le personnel du restaurant n'est pas trés souriant, sauf Abdou qui est juste ADORABLE. Il est à la fois agréable,serviable, discret et de bons conseils! Le petit déjeuner est délicieux et trés copieux mais à EVITER la demi-pension ! Il est facile de trouver des restaurants pour pas chers.Donc à conseiller en formule petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Cette Riad est géniale, le petit déjeuner a un très large choix, les chambres sont nettoyées tous les matins, le personnel est très accueillant surtout Abdoul je le conseille vivement, si je devrais conseiller une Riad je conseillerai celle ci.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Manon H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Manon,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre séjour à Riad Al Madina.

Une chaleureux remerciement pour votre belle recension sur Tripadvisor.
Toute l'equipe est trés touchée par votre commentaire fort gentil et surtout abdou;
Il ne vous reste plus qu'à revenir pour profiter à nouveau de toutes les attentions de nos collaborateurs qui se réjouissent d'avance.

Très cordialement
Toute L’équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Riad plein de charme, à la fois authentique et simple, idéalement situé pour découvrir la médina. L'accueil est particulièrement souriant et adorable, les chambres sont confortables et très propres, les petits déjeuners copieux et délicieux. Un endroit où l'on se sent bien et qui donne envie d'y revenir ! Ce séjour au Riad Al Madina m'a comblée !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chère Sylvie,

Nous somme ravis de lire que vous avez trouvé notre Riad plein de charme et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécie la qualité et variété de notre petit déjeuner,ainsi la propreté de notre chambres.
Encore merci pour vos compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous trés vite.

Trés Cordialement
Toute l’équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Au cœur de la médina, un hôtel simplement superbe, accueil chaleureux, personnel souriant. Des chambres confortables, belle décoration. Nous avons passé un moment exceptionnel dans ce lieu plein de charme et authenticité. Une adresse à vous conseiller si vous souhaitez vivre au rythme de la médina,

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre "simple" douche, tv, canapé. Coté rue, mais calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gaspard19100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chér Gaspard;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Riad Al Madina et partagé avec nous votre expérience sur tripadvisor,

l’équipe toute entière vous remercie de votre enthousiasme,cela motive tout un chacun de voir combien ses efforts peuvent être apprécie,le Riad est un endroit spécial qui s’apprécie dans le détail et nous sommes fiers que vous ayez été si sensibles.

Nous espérons également avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous remercions encore pour vos gentils compliment.

Trés Cordialement
Toute l'équipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORLEANS
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

A la fin de mon avis en avril 2013, j'avais fini par : A bientôt !
Eh bien c'est fait, nous revenons de ce deuxième séjour enchanteur avec toujours le même avis sur cet havre de paix ! Nous avons visité d'autres riads, certains pompeux avec entrée vitrée (comme dans les grands hôtels), ascenseur, patios envahis de verdure, ou patios couverts, personnel guindé... rien de tout cela au Riad Al Madina qui est resté dans son "jus", celui-ci a une âme, on s'y sent BIEN ! et c'est cela que l'on recherche : dépaysement, calme et charme garantis !
Patio, chambres (toutes différentes), terrasses ... tout est en harmonie grâce à une décoration où l'artisanat local est mis en valeur. Des pétales de roses dans les fontaines du patio ... aux saveurs des plats marocains, en passant par les tentures, tapis, lampes, miroirs, carrelages, salons intimes, soirée Gnaoua ... tout y est Authenthique.
Même accueil souriant par la même équipe, présente et discrète à la fois, aux petits soins pour leurs hôtes. Et encore une fois : A bientôt !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadalmadina, Responsable commercial de Riad Al Madina, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Chantal;
Nous Souhaitons vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre deuxième séjour au Riad Al Madina,
Un chaleureux remerciement pour belle recension sur tripadvisor.
Vraiment nous vous remercions tous de votre commentaire encourageant sur notre Riad,
Toute l'équipe sont trés touchés par votre gentillesse et cela les motives toujours faire de leur mieux.
Nous serons toujours là pour vous accueillir chaleurement lors d'un prochaine voyage parmi nous trés bientôt.

Trés Cordialement,
Toute l'equipe de Riad Al Madina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 24 sur 74 à Essaouira
304 avis
À 0.0 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 18 sur 74 à Essaouira
488 avis
À 0.1 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 36 sur 74 à Essaouira
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
186 avis
À 0.1 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 74 à Essaouira
107 avis
À 0.2 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 32 sur 74 à Essaouira
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Madina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Madina

Établissement : Riad Al Madina
Adresse: 9 Rue Attarine, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 29 sur 74 Hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 57€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Madina 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HostelWorld, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Madina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Al Madina Essaouira
Ryad Al Madina
Hotel Riad Al Madina Essaouira
Essaouira Riad Al Madina
Agadir Riad Mogador Al Madina
Riad Al Madina Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page