Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des vacances de rêve!”
Avis sur Riad Baoussala

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Baoussala
N° 4 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“des vacances de rêve!”
Avis écrit le 4 août 2014

Véritable pause dans un havre de paix, où chacun, petits et grands, trouve sa place avec bonheur.
Mille et un recoins pour lire, boire un verre, prendre le soleil, déjeuner au bord de la piscine.
et puis il y a Dominique, la propriétaire des lieux, qui a mille et une attention pour chacun, et l'équipe, si présente, et discrète, souriante et disponible
Un lieu que l'on voudrait garder pour soi, mais qu'il est si bon de partager !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tina H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    605
    50
    5
    4
    1
Consultez les avis pour
266
273
18
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Partie seule avec mon fils de 5 ans , je voulais un endroit sauvage mais attractif afin que mon fils ne s ennuie pas trop .
Ce fut un séjour , répondant à mes exigences : l endroit est sublime , atypique avec de nombreux endroits où l on peut s isoler dans un hamac , avec comme seul bruit les feuilles des arbres , pour une lecture ou une sieste câline avec mon fils .
Puis des moments de vie , autour de la grande piscine ou du patio , mon fils ne savait plus donner de la tête entre les tortues , les chiens , les chats et tous les enfants et ados que l on a croisé pendant notre séjour. Bref je ne l ai pas vu des vacances ....:)
Et moi , j ai passé des longs moments dans les mains expertes de Swala , l esthéticienne , à me faire chouchouter des pieds a la tête.
Je me souviens encore de l odeur du hammam , qui t appelle le matin par ce parfum de cheminée / eucalyptus ( hammam traditionnel chauffé au bois )
Les repas sont succulents et non onéreux .
Et l équipe est très très gentille, souriante , présente et discrète à la fois .
De très beaux souvenirs avec des belles rencontres ...
J opte pour la Baoussalatitude !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Symoon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liverdy en brie
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

De retour de Baoussala... après 15 jours passés à profiter du temps de vivre de cette merveilleuse maison et de son équipe fabuleuse. Nous n'avons qu'un regret… avoir découvert ce paradis qui du coup, nous oblige à revenir chaque année tellement c'est le MUST ! Déjà 8 fois à Baoussala ! et surement 9 et voir 10-11-12 .... Notre ado adore, elle arrive toujours à se faire des amis et nous aussi d'ailleurs : L'ambiance familiale mais aussi romantique est idéal. L'équipe est parfaite ! Sourires, bonnes humeurs, professionnalismes, simplicités que des qualificatifs... mais ils le « valent bien ». Pour nous c'est une seconde famille.
Même après autant de fois, Baoussala sait se mettre à la page : cette année piscine chauffée et Salwa aux commandes de la cabane de soin ! le top !!! Pour les activités : évidemment la piscine chauffée et les chaises longues mais aussi la possibilité de faire de longues balades jusqu'à la mer en passant par la forêt de thuya. Et pour finir... comme à la céromonie des « Césars» nous remercions chaleureusement : Rachid, Simo, Oumbark, Loubna, Radija, Salwa, Fatima et bien entendu Léah et Dominique pour les excellentes vacances qu’ils nous ont permis de passer !
A très bientot
Marie-Jeanne, Jean-Claude et Eva

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre vos diners à Baoussala, la cuisine et l'ambiance (bougies) sont des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci marieplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2014

Voilà l'endroit le plus doux que je connaisse. Je pense que c'est l'adjectif qui qualifie le mieux cet écrin de volupté, au cœur de la forêt marocaine. Si j'avais une maison là bas, je voudrais que ce soit celle là. Les chambres sont d'un grand raffinement personnel, toutes différentes avec leur touche de couleur. Rachid et son sourire indecrochable, est l'homme du Riad, sa douceur égale sa discrétion et son dévouement. Oumbark et sa cuisine nous enchante chaque soir avec ses tajines et ses desserts. Leah et Dominique, quant à elles, font tout pour que ce Riad soit notre maison, avec toute leur bonne humeur et leur simplicité. La petite touche finale pour ce petit coin de paradis, c'est la visite des ânes tous les matins au petit déjeuner qui guignent nos assiettes , accompagnés de Zia et Gingko, les poilus de la maison. A très bientôt, d'ailleurs!!;-).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Voilà 4 ans que nous avons découvert Baoussala et nous sommes tombées sous le charme de ce lieu magique, tout est parfait, les chambres sont superbes et toutes différentes ( nous en avons testé 3 , et comme il y en a 6 ,encore 3 bonnes raisons de revenir),l'accueil est fantastique, toute l'équipe est aux petits soins ( un merci tout particulier à Rachid), le cuisinier fait des merveilles ( arrangez vous pour être là le dimanche et se régaler de son fameux couscous), le petit plus de cette année c'est évidemment la piscine chauffée, que du bonheur en enchaînant avec le hamman, le massage et le bain japonais (au soleil couchant un must) et après pas de temps à perdre pour profiter de l'apéro sur la terrasse avec les derniers rayons de soleil
, incontournable ( pour être honnête, je me demande si nous ne revenons pas que pour ce moment là!!)
Merci à Léah et Dominique pour ce petit paradis
A l'année prochaine
Nathalie et Colette

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci natasie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet eco-Lodge au milieu de la nature.
Tout était parfait : l'accueil de Dominique et Léa, les repas d'Oumbark, le service et les attentions de Rachid pour nous et notre petite fille de 2 ans et bien sûr la décoration et le confort de la chambre rouge où nous avons dormi 5 nuits.
Notre fille a pu profiter de la piscine chauffée, du grand jardin et des ballades autour de la maison à la rencontre des troupeaux de chèvres qui passent régulièrement et des ânes qui viennent manger du pain au pied du mur tous les matins, quel dépaysement !
Nous reviendrons assurément profiter à Baoussala du soleil du Maroc à l'abri du vent d'Essaouira !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Edouard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons sejourne 4 jours au Riad Baoussala avec nos deux jeunes enfants. C'est un endroit de reve, un havre de paix pour les adultes et les enfants!
Les chambres sont spacieuses et decorees avec beaucoup de gout, chacune ayant une thematique.
Le jardin est magnifiquement entretenu, la verdure y est luxuriante! les tortues ont meme leur espace a elles. La piscine et son hamac sont un appel a buller...
La cuisine est tout simplement succulente, le tagine de poulet et poires caramelisees ou la pastilla de lait sont de purs delices, yum yum...
On est un peu a la maison, les enfants ne voulaient plus partir! Un tres grand merci a Dominique (et a son chien Ginkgo), a Rachid que mon garcon ne voulait plus quitter, et a Lea.
Audrey & Cedric

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.5 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
628 avis
À 14.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 13 sur 74 à Essaouira
217 avis
À 1.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 9 sur 74 à Essaouira
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
1 505 avis
À 9.4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
519 avis
À 8.7 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 18 sur 74 à Essaouira
1 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Baoussala ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Baoussala

Établissement : Riad Baoussala
Adresse: Douar El Ghazoua, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Essaouira
N°3 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Baoussala 3.5*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Baoussala est une jolie maison située en en lisière de forêt avec une piscine chauffée à 28° toute l'année. Située à 9 kilomètres au Sud de la charmante ville d'Essaouira et à proximité des plages sauvages de Sidi kaouki. Cet hôtel de charme est composé de 6 chambres (4 suites et 2 chambres doubles), toutes décorées avec soin, confortables et élégantes, elles offrent une tranquillité sans égal. Des jardins, aux toits terrasses, du patio aux hamacs, de la piscine au hammam, en amoureux ou en famille, le Riad Baoussala est le lieu de prédilection pour se détendre et profiter d'un séjour à proximité d'Essaouira. La Piscine de 15m x5m est le rendez-vous préféré des petits et des grands, elle est maintenant chauffée grâce à un système écologique permettant une température de 28° toute l'année! Le hammam traditionnel est en accès gratuit, possibilité de soins et massages sur demande. Dominique, Léah et leur équipe vous accueillent dans ce lieu atypique, où modernité et tradition se marient pour le plus grand plaisir des yeux! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Baoussala en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baoussala Essaouira
Riad Baoussala Essaouira
Hotel Riad Baoussala Essaouira
Essaouira Riad Baoussala
Riad Baoussala Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page