Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique petite hôtel au cœur du médina ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam
N° 58 sur 74 Hôtels à Essaouira
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Sympathique petite hôtel au cœur du médina ”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Dans le cadre d'un circuit au Maroc, nous avons séjourné deux nuits dans ce charmant petite hôtel. Les chambres sont décores avec beaucoup de goût et une corbeille de fruits et de l'eau minéral vous attendent a votre arrivée. Seul bémol pour moi, le lit trop dure m'a empêché de dormir la seconde nuit. Le personnel est très gentil et a l'écoute permanente. La cuisine est excellente.
Nous avons aussi essayé le Hammam et les soins qui font la peau douce et les cheveux soyeux ont été apprécié de tous. Je garderai un excellent souvenir de mon séjour dans ce charmant petit hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Khodamam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    16
    11
    12
    5
Consultez les avis pour
8
21
11
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Famille avec un enfant, nous avons été très bien reçu. Ce fût un réel coup de cœur tant sur le lieu typique avec terrasse avec vue sur la mer, que par le gérant généreux, qui aime transmettre sa culture avec qui nous avons partagé beaucoup.
Nous conseillons cet endroit qui est en plein cœur de la Médina et tout prêt de la plage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elise l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Je ne comprends pas les commentaires précédents sur cet hôtel :
- soit il a changé de propriétaire,
- soit les auteurs confondent la notation de l’hôtel et celle du hammam,
- soit les auteurs ont effectués une notation par rapport à des standards Marrakchis qui, soit dit entre nous, n'ont de Marocains que l'adresse...

Accueil très correct, dans un français parfait : aucun problème de communication. On nous a donné le choix pour la chambre (peu de personne à cette période de l'année) donc nous avons occupé une suite très propre et joliment décorée donnant sur une ruelle (où le bruit n'est pas dérangeant). Pas de wifi mais un ordinateur avec connection internet gratuite à disposition dans un bureau. Paiement accepté en carte bancaire. Situé dans la médina à 200m d'un grand parking gardé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Niv1_29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2010

Très mauvais accueil. On vous fait vite comprendre que seul votre argent les intéresse. Les massages sont expédiés à la va-vite et vous ne pouvez pas rester dans le hammam à peine tiède car les touristes y défilent à la chaine et le temps est compté.

Séjour du février 2010 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci rosalie-jane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Essaouira

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2009

Nous sommes allés faire un hammam, gommage et massage au hammam Lalla Mira. Les tarifs étaient intérressants et le lieu recommandé par le petit futé et par le riad ou nous logions.
Le lieu était beau et traditionnel comme nous le souhaitions.
En revanche les préstations ont été catastrophiques. Les deux salles étaient a peine tiédes. Le masseur nous a frotté grossierement avec le gant et le savon noir quelques instants après notre arrivée, la peau à peine humidifiée par les 2 seaux d'eau qu'il venait de nous jetter. Dans la foulée, il nous fait un massage plutot patouillage qui a pris 5 mn par personne. Il nous apporté du savon et du shampoing et nous a précisé que c'était fini. Je lui demandé: et le gommage? il m'a répondu qu'il l'avait fait au départ.
Entre notre arrivé et notre sortie, 35mn désabillage et rabillage compris pour nos 2 soins. 28 euros et une soirée gachée...
Nos réclamations sont restées sans réponses.....

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci aglae18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2009

J'arrivais à Essaouira à la fin d'un voyage d'affaires à Agadir, je n'avais pas de projets et je me suis arrêté au 1er Riad qui avait de la dispo!

C'est tout petit, la grande suite est belle mais à la taille d'une chambre ordinaire avec une "terrasse privée" d'à peine 1m et sans vue!

La nouriture est abondante, prétendue Bio mais pas toujours saine, j'ai eu une diarhée et d'autres touristes aussi!

Les soins massage et le reste sont reposants mais le personnel n'est pas qualifié: un des mec qui m'a fait le gommage travaille à l'entretien et l'autre dans le resto ou la cuisine je sais plus mais c'est choquant!

Enfin le staff en général se force de sourire mais le personnel est incompétant: problèmes de communication, manque d'entretien (poussière dans les chambres, serviettes humides, etc...)

Bref je ne remetterais jamais les pieds là bas!

  • a aimé — emplacement
  • n'a pas aimé — beaucoup de choses
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci berber-perse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.2 km
Emeraude Hotel
Emeraude Hotel
N° 37 sur 74 à Essaouira
140 avis
À 0.3 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 20 sur 74 à Essaouira
495 avis
À 0.4 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 26 sur 74 à Essaouira
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
815 avis
À 0.4 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 21 sur 74 à Essaouira
480 avis
À 0.1 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 74 à Essaouira
679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam

Établissement : Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam
Adresse: 14 Rue D_algerie | Medina, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 40€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lalla Mira Hotel-Restaurant-Hammam Hotel Essaouira
Lalla Mira Hotel Hammam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page