Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances Merveilleuses”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Jardin des Douars
N° 6 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 février 2014

Par chance nous sommes tombés dans la deuxième meilleure suite de l'établissement, avec accès au toit et la tente berbère. Nous avons eu le droit à la visite de plusieurs chambres et toutes ont une décoration très soignée, les cheminées rendent le tout convivial. Le petit déj' est très copieux et délicieux. Le personnel est agréable et de bon conseil (toujours avec le sourire). C'est vraiment une bonne affaire en basse saison. Leur Hammam est super grand et très sympa. Le cadre est magnifique et tout proche d'Essaouira. Ne pas hésiter !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TomekHannah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre paradis, et de vous faire profiter de tous les petits plaisirs de notre établissement. Nous vous souhaitons un excellent retour à Saint Malo, et espérons vous revoir prochainement à Essaouira.

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (821)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

340346 avis sur 822

Avis publié : 22 février 2014

Le jardin des douars est un havre de paix, un endroit auquel on pense lorsque l'on a envie d'un souvenir agréable.
Le parc est magnifique, tout comme les bâtiments, les piscines... le personnel est très aimable et attentif.
Je recommande à 200% et nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres Luxes dans les petites maison près de la piscine adulte !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vazar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Cher hôte,

Merci pour votre chaleureux commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre havre de paix. Nous transmettons vos compliments à notre personnel, et nous espérons vous revoir prochainement dans la région d'Essaouira.

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

de retour d'un mini trip en amoureux aux jardins décidément on ne s'en lasse pas accueil, bonne table chambre spacieuse et confort literie impec avec drap en percale
les 2 piscines seront maintenant chauffé bientôt jusqu'à aujourd'hui seulement celle du haut était chauffée mais maintenant celle du bas ( qui a beaucoup de charme !!) sera chauffée aussi
en plus dans le respect de l'environnement avec un procédé de biomasse
nous nous somme baigné tous les jours dans une eau à 28 degré juste parfait, on n'imaginait même pas nager,j'avais ris mon maillot au cas ou mais quelle surprise de voir que même au coeur de l'hiver on peut nager et bronzer aux jardin des douars
bref on ne s'en lasse pas tant la qualité des prestations mais aussi le nombre de possibilités d'activité est grande autour de l'hotel
nouvelle carte et mets toujours succulents massage et spa de qualité!
merci encore à l équipe

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 826eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher Eric,

Nous étions très heureux de vous recevoir à nouveau au Jardin des Douars! Une bonne occasion effectivement pour découvrir notre nouvelle carte du soir, profiter du bassin de nage "écolo-chic" et des autres petits plus!

Nous souhaitons effectivement utiliser le même procédé de chauffage par biomasse pour notre 2ème piscine. Mais, pour en aviser nos lecteurs, patience, cela n'est pas encore fait. Nous y travaillons!

Bon retour chez vous, et à très vite!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Excellent séjour entre amis dans ce charmant endroit, merveilleux jardins, personnel adorable et efficace, cuisine délicieuse, choix entre des plats locaux et une carte gastronomique en fonction des envies, carte des vins soignée entre classiques marocains et originaux français, spa apaisant et feu ouvert dans ma chambre... que du bonheur.
Chouettes excursions à proximités, quad fantastique, tour en chameau, kite surf, planche, visite de la médina.
Et golf paradisiaque à 10 minutes, que demander de plus ?

Astuce pour la chambre : Les couples préfèreront les chambres situées près de la piscine adultes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci splahoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher hôte,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire! Ce fut un plaisir de vous recevoir dans notre petit paradis avec vos amis. Nous sommes également ravis que vous ayez pu profiter des atouts du Jardin des Douars et de la région d'Essaouira. Et nous vous gardons encore quelques surprises pour une prochaine visite, qui sait!

Toute l'équipe du Jardin des Douars!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Gentillesse, disponibilité, professionnalisme, douceur et beauté...voici ce qui caractérise le Jardin des Douars qui associe plaisir du bien-être à une qualité de cuisine raffinée sans esbroufe.
L'état d'esprit qui règne ne peut que contribuer à de parfaites vacances.
Les conseils de promenades sont précieux et les soins du spa excellents.
Merci à tous

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AndeLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour cher hôte,

Merci pour tous vos compliments! Nous sommes très heureux que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez... Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la réussite de vos vacances, des petits conseils de balades aux plats raffinés, en passant par quelques soins au Spa, nous sommes toujours là pour agrémenter le séjour de nos hôtes. Revenez nous voir quand vous voulez!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

Magnifique hôtel, bien entretenu, chaleureux. Nous avons apprécié l'équipe, très sympathique et disponible et qui crée une ambiance familiale. Le coin salon avec sa grande cheminée pour nous détendre après les belles journées passées à Essaouira puis dans la pisicne chauffée. Les nombreux espaces crées dans l'hôtel pour retrouver séreinité et se détendre. C'était un séjour fabuleux et nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Ce fut un plaisir de recevoir toute votre belle 'smala' dans notre petit paradis. Passez le bonjour de notre part à toute la famille, qu'on espère revoir très vite à Essaouira!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014 par mobile

A ne pas manquer .... Une très belle découverte !
Jardins, petits chemins menant aux piscines, très bien entretenus.
Grand feu ouvert dans le salon qui apporte beaucoup d ambiance.
Un petit paradis où l'on peut se reposer tout en bénéficiant d un service aux petits soins

Séjour en : décembre 2013
Merci Richychi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Cher hôte,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié cette découverte! Merci beaucoup pour tous ces compliments, que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes. Nous vous souhaitons un bon retour chez vous, et une excellente année 2014!

Toute l'équipe du Jardin des Douars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 6.4 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 75 à Essaouira
1 595 avis
À 9.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 11 sur 75 à Essaouira
279 avis
À 5.5 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 12 sur 75 à Essaouira
443 avis
À 9.6 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 2 sur 75 à Essaouira
535 avis
À 7.7 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 75 à Essaouira
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin des Douars ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Adresse: Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Essaouira
N°3 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 115€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur des collines d’Essaouira, à l’abri des grands vents, dans un somptueux décor naturel formé au cours des millénaires par l’Oued (rivière) Ksob, le Jardin des Douars est un magnifique Ksar (palais) d’Hôtes dédié aux amoureux de nature, d’authenticité et de gentillesse. Un hôtel de charme aux formes voluptueuses, construit dans le respect des traditions et matériaux marocains, qui mixe au raffinement subtil de sa décoration et à la luxuriance de son jardin une vraie décontraction et authenticité; un luxe rare apprécié d’un public esthète en recherche de détente et de bonheurs simples, en couple ou en famille. Un lieu où il fait bon flâner dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, se faire masser et dorloter sous la coupole du hammam, déguster une cuisine goûteuse, prendre l’apéritif devant un grand feu de cheminée, se dorer au bord d’une des deux piscines ou dans un coin retiré d’un jardin paradisiaque et qui invite à toute heure à la détente absolue. Un petit paradis oublié d’où l’on profite aisément des 320 jours d’ensoleillement annuel de la propriété, de la ravissante Essaouira, de son port, de ses remparts, de son envoutante médina, de ses plages et dunes infinies, de son célèbre golf de Mogador (36 trous dessiné par Gary Player), de ses vents idéaux pour le kyte-surf et le windsurf et de ses très nombreuses autres activités (Quad, équitation, VTT, balades…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Des Douars
Le Jardin Des Douars Essaouira
Jardin Des Douars Essaouira
Les Jardins De Douars
Hotel Le Jardin Des Douars Essaouira
Essaouira Le Jardin Des Douars
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page