Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jardin des Douars

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Jardin des Douars
3.0 sur 5 Hôtel   |   Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre Well-Being
N° 6 sur 78 Hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tout fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Bravo pour ce que vous avez fait de cet endroit idyllique. Accueil fabuleux, cuisine raffinée, belle décoration, propreté des lieux.....
nous avons tout aimé. Hotel plein de charme avec une équipe tellement gentille et attentionnée.
Surtout ne changez pas la recette : gardez tous les mêmes ingrédients et vous continuerez à rendre vos visiteurs heureux. Ne grandissez pas, ne changer rien ....
Un bémol : RYANAIR qui semble bouder Essaouira. J'aimerais tant faire découvrir votre endroit à mes enfants. mais comment revenir vite jusqu'à vous ?

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Botzatei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Très cher hôte,

Mille mercis pour votre chaleureux commentaire! C'est promis, nous garderons tous les ingrédients qui composent le Jardin des Douars, et nous ne les changerons pas. Vous nous retrouverez intact à votre prochaine visite...

Toute bouderie ayant une fin, nous espérons vivement, tout comme vous, qu'une compagnie aérienne relance rapidement une ligne entre la Belgique et Essaouira. En attendant, il faut hélas transiter par une autre ville, comme Marrakech par exemple qui est à 2h30 de route de chez nous.

Nous vous souhaitons un très bon retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    76
    20
    4
    1
Consultez les avis pour
256
237
15
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous n ' en sommes pas à notre première visite aux jardins des douars ,et nous y retournons toujours avec grand plaisir .
Tout y est bien pensé ,2piscines , une pour les familles , l ' autre pour les clients qui recherchent le calme, les jardins sont magnifiques , le personnel est aux petits soins , la cuisine de qualité.
On attend déjà avec impatience notre prochain séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Domi099
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher hôte,

Nous sommes à chaque fois très heureux de vous recevoir, et d'autant plus ravis que vous appréciez vos séjours parmi nous. Nous attendons nous aussi votre prochaine venue avec impatience, et nous vous souhaitons le meilleur d'ici là!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Le Jardin des Douars est aussi joli à l'intérieur qu'à l'extérieur ! Belle harmonie, recherchée mais très simple aussi. Un jardin sublime et une architecture très bien pensée... Les chambres sont agréables (les lits presque trop grands !), les repas délicieux, jolies piscines et terrasses, belle vue, un accueil formidable par les responsables (tout est alors très facile : transfert depuis l'aéroport, location d'une voiture, allers-retours à Essaouira en navette...) et aussi une grande gentillesse de toute l'équipe...
Seul regret : le vent d'Essaouira qui rendait les soirées un peu fraîches !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère Isabelle,

Nous vous remercions vivement pour votre gentil commentaire! Nous sommes surtout très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, même si le lit était un peu trop grand :-).
Nous transmettons vos compliments à toutes nos équipes, et nous vous souhaitons un excellent retour chez vous.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Superbe endroit, piscines très, très agréables, chambre vraiment sympathique (avec la cheminée qui fonctionne pour les soirées un peu fraîches), restaurant délicieux, hammam avec soins et tout et tout, et surtout la gentillesse de tout le personnel! A recommander chaudement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emmanuel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour Emmanuel,

Merci pour votre chaleureux commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez passé du bon temps dans notre petit paradis, et que vous ayez pu profiter de tout.

Nous vous souhaitons un excellent retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suresnes
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Bien sûr, il y a la Villa Gonatouki à quelques kms, le Riad maison d'hôtes de Bruno, le papa. Mais pour ceux qui preferent la version hôtel - bien que depuis peu, des villas de 8/10 personnes autour de l hotel sont aussi à la location en residence hoteliere- voici le meilleur du coin. Tout est fait pour qu on s y sente bien. Les jardins, magnifiques, les chambres, toutes grandes et tres confortables , - mention speciale aux suites avec terrasse!- la nouvelle salle à manger sous la verriere remplie d orangers, le spa, les deux piscines.... Servicr attentionné et impeccable, cuisine raffinee et internationale, les deux proprietaires, un jeune couple charmant ont sû donner à l endroit un charme fou, bien pour les familles avec des espaces dediés, ou pour les amoureux, au calme. Bravo!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci steph92_6664
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions vivement pour votre chaleureux commentaire!
Vous allez bientôt connaitre toute la famille... :-) Ainsi que toutes les plus belles options d'hébergement que compte Essaouira!
Vos compliments nous touchent, et nous veillerons bien entendu à conserver intacts tous ces petits trésors qui font le Jardin des Douars.

Nous vous souhaitons un bon retour chez vous!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RY
Auteur de niveau
219 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Séjournant à Essaouira pour 15 jours,nous nous sommes rendus 2 fois pour déjeuner dans ce magnifique endroit.Très classieux,petit havre de paix loin de l'agitation de la médina,tout est superbement fleuri et pensé.La piscine est superbe et le repas excellent.Félicitations

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci KATH7631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour Kath,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter par 2 fois de notre petit paradis pendant votre séjour à Essaouira. Et encore plus si vous avez trouvé le lieu et notre restauration à votre goût.

N'hésitez pas à revenir nous voir lors d'un prochain passage dans la région.

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Quel endroit magnifique pour un mariage ou tout simplement pour apprécier un ensemble d'exception.
Le charme de ses chambres typiquement marocaines regroupées par 2 autour d'un patio, ou les 2 piscines dont l'une chaufée, que l'on a du mal a quitter pour aller apprécier ce village qu'est Essaouira, où l'on trouve tout le charme du Maroc mais avec une extrême simplicité.
Je ne saurai assez remercier les Jardins des Doaurs pour la gentilesse de tout le personnel, la qualité de la cuisine, ou le charme de restaurenr ouvert sur un oued imposant et entouré de plantes typiques.
Merci encore à tous et à très bientôt.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jeanpierre94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien L, Propriétaire de Le Jardin des Douars, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour Jean-Pierre,

Nous vous remercions pour votre retour!
Nous étions très heureux de pouvoir tous vous recevoir dans le cadre de ce somptueux mariage. Les lieux s'y prêtent bien, certes, mais la chaleureuse atmosphère que vous avez insufflée au Jardin des Douars y a aussi beaucoup contribué. Il nous reste à vous souhaiter un très bon retour chez vous, en espérant vous revoir prochainement Inch Allah!

Toute l'équipe du Jardin des Douars
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 5.3 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 509 avis
À 3.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 369 avis
À 6.8 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 1 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 15 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 275 avis
À 9.1 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 13 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 528 avis
À 9.2 km
Riad Chbanate
Riad Chbanate
N° 3 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin des Douars ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin des Douars

Établissement : Le Jardin des Douars
Adresse: Douar Sidi Yassine - Ida Oueguerd, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Essaouira
N°3 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°6 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Jardin des Douars 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur des collines d’Essaouira, à l’abri des grands vents, dans un somptueux décor naturel formé au cours des millénaires par l’Oued (rivière) Ksob, le Jardin des Douars est un magnifique Ksar (palais) d’Hôtes dédié aux amoureux de nature, d’authenticité et de gentillesse. Un hôtel de charme aux formes voluptueuses, construit dans le respect des traditions et matériaux marocains, qui mixe au raffinement subtil de sa décoration et à la luxuriance de son jardin une vraie décontraction et authenticité; un luxe rare apprécié d’un public esthète en recherche de détente et de bonheurs simples, en couple ou en famille. Un lieu où il fait bon flâner dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, se faire masser et dorloter sous la coupole du hammam, déguster une cuisine goûteuse, prendre l’apéritif devant un grand feu de cheminée, se dorer au bord d’une des deux piscines ou dans un coin retiré d’un jardin paradisiaque et qui invite à toute heure à la détente absolue. Un petit paradis oublié d’où l’on profite aisément des 320 jours d’ensoleillement annuel de la propriété, de la ravissante Essaouira, de son port, de ses remparts, de son envoutante médina, de ses plages et dunes infinies, de son célèbre golf de Mogador (36 trous dessiné par Gary Player), de ses vents idéaux pour le kyte-surf et le windsurf et de ses très nombreuses autres activités (Quad, équitation, VTT, balades…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin des Douars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Des Douars
Jardin Des Douars Essaouira
Le Jardin Des Douars Essaouira
Hotel Le Jardin Des Douars Essaouira
Les Jardins De Douars
Essaouira Le Jardin Des Douars
Le Jardin Des Douars Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page