Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un goût de revenez-y !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Les Matins Bleus
N° 15 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Franche-Comté
2 avis
“un goût de revenez-y !”
Avis écrit le 18 avril 2010

Nous avons passé 3 nuits et 3 jours à Essaouira, en famille (4 adultes). Nous garderons un souvenir inoubliable des Matins Bleus qui sont une charmante maison d'hôtes, très bien située dans la Medina, au fond d'une petite ruelle très calme. L'accueil y est parfait, le personnel disponible. Nous logions dans une suite particulièrement agréable, décorée avec goût : une chambre, une mezzanine et un petit salon. La salle de bain avait juste le défaut d'être un peu petite et succincte pour 4 personnes. Sympa, les petits déjeuners sur la terrasse au soleil... Nous n'avons hélas pas eu le temps de goûter à la cuisine de Meryem !

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dom090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    124
    9
    6
    4
Consultez les avis pour
97
210
50
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francais
2 avis
Avis écrit le 12 mars 2010

Nous sommes restés 2 nuits dans ce riad, où l'ensemble du personnel était tout à fait agréable.
Myriam nous a concocté de bons diners.

Le rapport qualité prix est vraiment au top.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci calireno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence
Auteur de niveau
265 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 224 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2010

Nous avons passé une semaine dans cet authentique riad, nous avions une chambre en terrasse. Le confort est suffisant, l'ambiance familiale. Nous avons apprécié l'accueil, les services rendus, les conseils, les très bons repas de Myriam. L'emplacement de ce riad dans la médina est un excellent atout supplémentaire. Nous retournerons à cet hôtel si nous repassons par Essaouira.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DIANNEProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
95 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2010

L'accueil de samir fut formidable, attentionné et chaleureux.
La cuisine de Meryem est absolument exquise et généreuse et la déco intime du patio où elle vous sert le dîner aux chandelles ne gâche rien.
Les petits déjeuners sont un régal en terrasse ou dans le patio, avec jus de fruit frais et viennoiserie succulente chaque matin s'il vous plait.
Cosy et charmant au coeur d'essaouira, à un tarif plus que décent: "A ne pas râter!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patcash69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2009

Nous avons passé une nuit dans ce joli petit riad. Ce qui le caractérise le plus c'est l'accueil vraiment adorable qui nous est fait. Les chambres ne sont pas bien grandes et d'un confort assez sommaire mais le prix est en rapport.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci b0bie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 août 2009

Beaucoup de charme dans ce petit ryad coloré, très bien situé, très calme, chambre très propres et sobrement décorées, un personnel charmant, attentif et souriant, un très bon rapport qualité/prix. Nous (2 adultes + 2 ados) y avons passé 4 jours très plaisants. Le petit déjeuner sur la terrasse le matin est délicieux. Cet endroit a largement contribué au plaisir de notre séjour à Essaouira. Une excellente adresse !!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tanitruoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
val d'oise
1 avis
Avis écrit le 3 août 2009

Riad très bien situé, dans la médina mais au calme.
L'accueil et les services sont parfaits,petit déjeuner top...les chambres sont très propres, ménage fait tous les jours.
Tout le monde rivalise de gentillesse!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charles_henri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
169 avis
À 1.8 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
761 avis
À 0.7 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 19 sur 74 à Essaouira
1 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 25 sur 74 à Essaouira
295 avis
À 0.2 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 33 sur 74 à Essaouira
178 avis
À 0.2 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 4 sur 74 à Essaouira
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Matins Bleus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Matins Bleus

Établissement : Hotel Les Matins Bleus
Adresse: 22 rue Draa, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Essaouira
N°12 des hôtels romantiques à Essaouira
N°13 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Matins Bleus 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Matins Bleus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Matins Bleus Essaouira
Hotel Les Matins Bleus Essaouira
Les Matins Bleus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page