Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Zahra Mogador

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Zahra Mogador a été ajouté à vos Favoris
Riad Zahra Mogador
4.0 sur 5 Hôtel   |   Amira Lalla Meryem, Essaouira 44100, Maroc   |  
Services
N° 13 sur 78 hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Casablanca
2 avis
“Séjour Magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai passé 5 nuits très agréables en mini suite à Riad Zahra. Personnel aimable, chambre propre, emplacement idéal près de la plage et rapport qualité/Prix assez correct. Etablissement à recommander à Essaouira

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BlackSalome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience sur TripAdvisor .Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été magnifique .
Nous espérons pouvoir recevoir à nouveau à Essaouira et à Riad Zahra.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    128
    27
    11
    4
Consultez les avis pour
141
242
27
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
111 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Cet établissement ressemble plus a une auberge de jeunesse qu'à un Riad! Les chambres sont assez vétustes, pas trés propres et très bruyantes! La piscine sert de bassin pour les tortues! Et on vous refusera de vous prêter une serviette pour aller a la plage en face! Bref une nuit,au lieu de deux,suffira!Cependant personnel agréable( sauf la direction)! Bref je déconseille!

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Chers clients,

Nous sommes désolés de savoir que Riad Zahra n’était pas à la hauteur de vos exigences,
mais le prix de 53 euros en chambre double tout inclu et en haute saison laisse prévoir que
nous ne sommes pas un établissement de luxe.
Je ne comprends pas pourquoi vous nous qualifiez d’ ‘auberge de jeunesse’ alors nous
n’avons pas de groupes de jeunes, sinon des familles avec enfants et des couples de tous
âges et de toutes nationalités, chose que vous n’avez pas pu constater en restant une seule
nuit.
Je ne comprends pas pourquoi vous appelez notre piscine de 17 mètres de long ‘bassin
pour les tortues’. A Essaouira vous ne trouverez que 2 piscines plus grandes que la notre.
C’est vrai que nous avons 2 tortues qui se promènent autour de la piscine et qui nagent aussi
ce qui fait d’ailleurs le bonheur des enfants qui séjournent chez nous.
Quand vous dites ‘ personnel agréable (sauf la direction) , je ne sais pas le type de contact
que vous avez eu avec moi, sinon juste quand je vous ai dit que nos serviettes de piscine ne
pouvaient pas être utilisées à la plage et cela ne vous a pas plu.
Enfin nous vous souhaitons un excellent séjour au Maroc.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Magnifique Riad dans la ville d'Essaouira, avec une super vue sur la mer, un restaurant au top, (surtout les tapas), avec un très bon service et un personnel très souriant et sympathique ! L'hôtel est très bien situé, près de la plage et de la médina.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amelie1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Merci Amelie de votre visite à Riad Zahra et de votre temps pour écrire ce commentaire sur votre experience.
Nous sommes heureux que vous ayez passés un agréable séjour parmi nous.
Nous éspérons vous recevoir une prochaine fois à Essaouira et à Riad Zahra.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Les tapas après une journée de kite surf avec une vue sur la baie d'Essaouira, il y a pas mieux. Riad trés jolie avec 2 restaurants ambiance marocaine ou espagnol. Medina très jolie avec beaucoup d'artistes peintres et les traditionnels souks Marocains.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MARTINFRAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher Martin,

Merci de votre passage à Riad Zahra et de votre temps pour partager votre experience sur
Tripadvisor.
Nous éspérons vous recevoir à nouveau dans un prochain passage à Essaouira.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

j'ai passé un weekend inoubliable avec ma femme et mes deux jumeaux le service est excellent l'accueil aussi les propriétaires (Xavier)sans toujours accessible et aussi toujours souriant, le personnel aussi, serviable ils ont même préparé du compote pour mes enfants la piscine est splendide avec ses tortues rigolotes le resto bar est de la terrasse panoramique est magnifique le serveur aussi.
lieux a conseiller et a revisiter.
DR Qabbal Yasser

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Qabbal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Dr. Yasser,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce magnifique commentaire. Nous travaillons en équipe pour
atteindre ce que vous venez de décrire.
Nous sommes hereux de savoir que vous avez passé un bon week-end à Riad Zahra et nous
espérons vous recevoir à nouveau bientôt.
Bonne continuation et un grand bonjour à toute la famille.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Très bon accueil, un personnel agréable et disponible et très souriant (on nous a booké une ballade à cheval sur mesure): l'hotel Zahra étant complet sur un des soirs, on nous a proposé de loger à la villa Flora (mêmes propriétaires, et hotel mitoyen), qui était très bien aussi. Nous pouvions profiter de la piscine du Zahra. Très bon petit déjeuner. La piscine est grande et ensoleillée la journée.Tout près à pied des magasins de location de surf et kite surf.

Astuce pour la chambre : Au rez de chaussée, chambres assez bruyantes, surtout celles qui donnent sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère Sophie,

Merci d'avoir choisi Riad Zahra pour votre passage à Esaouira et nous vous remmercions aussi
d'avoir pris le temps de nous faire partager votre experience sur Tripadvisor.
Nous éspérons vous revoir et pouvoir vous donner une chambre à l'étage si vous nous contactez avec un peu plus de temps.
Bonne continuation et veuillez recevoir nous salutations distinguées.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet, Centre, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passés 4 jours très sympa dans la villa Flora en annexe au Riad zahra. Certains amis étaient au Riad. Le service est bien et le personnel disponible, mais les nuits peuvent être agitées. Accueil très chaleureux. Bon emplacement pour l'accès à la plage. Bel établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yves45160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Cher Yves,
Merci de votre passage à Villa Flora et à Riad Zahra. Nous éspérons pouvoir vous acceuilr à
nouveau vous et vos amis à Essaouira dans un futur.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 1.1 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 26 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 174 avis
À 2.0 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 10 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 977 avis
À 0.2 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 42 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 474 avis
À 1.5 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 485 avis
À 6.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zahra Mogador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zahra Mogador

Adresse: Amira Lalla Meryem, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Essaouira
N°7 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°9 des hôtels familiaux à Essaouira
N°18 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Zahra Mogador 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de la médina d’Essaouira, avec piscine et restaurant à seulement 2 mn à pieds de la plage, ce Riad familial de 23 chambres sera votre havre de paix ou le point de départ de vos activités nautiques et excursions en 4x4, cheval ou dromadaire.Trop venteux pour la plage ? Vous y trouverez repos et détente sur la terrasse avec vue sur mer ou prés de la piscine.TV. Satellite - WIFI gratuitParking Privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zahra Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mogador
Hotel Ryad Mogador Agadir
Hotel Riad Mogador
Hotel Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page