Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand le chat n'est pas la !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 6
193 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
“Quand le chat n'est pas la !!!”
Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Très bel établissement à l'entrée d essaouira
Nous avons fait une halte a cet endroit ayant vu les éloges sur le riad et son restaurant
Première surprise : l'empressement du personnel à nous faire passer à table alors que nous prenions l'apéritif au bar
Deuxième surprise , alors qu'il faisait très doux le service était en salle et non sur la terrasse
Troisième surprise : la qualité du repas , fraîcheur du poulpe douteuse !
Pour finir étonnement d'être a 22h00 seuls à table avec le veilleur de nuit qui finissait de ranger la salle et dresser les petits déjeuners
Nous pensons que les propriétaires étaient absents !!!!
Pour finir la literie n'est plus au top
Nous n'avons donc pas prolongé notre séjour comme cela était notre intention .....dommage

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Curieux63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Chers Clients,

Merci d'avoir partagé votre experience sur cette comunauté. C'est vraie que nous sommes absents quelques jour au mois de Novembre, puisque c'est la basse saison. Je ne sais pas ce qu'il a pu se passer exactement et je ne manquerai pas de demander des explications sur ce que vous venez d'exposer.
En attendant , veuillez agréer nos excuses.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    596
    167
    32
    13
    4
Consultez les avis pour
198
332
42
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Auteur de niveau 4
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous n avons pu accéder au Riad que pour la demi pension car nous étions a la villa Flora juste à coté.
Excellent accueil des propriétaires qui vous mettent à l'aise de suite et vous proposent d'accéder a tous les services comme si vous étiez client.
Très bonne cuisine, qui est mi marocaine et mi européenne.
une adaptation en douceur pour le retour en France.
Nous regrettons de ne pas avoir pu séjourné au sein même du Riad.
Une autre fois.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Isa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience sur TripAdvisor.
Nous espérons que la prochaine vous puissiez séjourner à Riad Zahra .
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau 6
101 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Merci aux très souriants et accueillants propriétaires de ce Riad de nous avoir servi un si bon déjeuner préparé par le chef espagnol : Une dégustation de poulpe succulent ! servi en 3 assiettes, suivie d'un très bon thé à la menthe agrémenté de fines pâtisseries orientales.
Nous reviendrons un jour pour goûter les tapas et autres spécialités de la maison !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-line a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chers Clients,

Cela fût un plaisir de vous recevoir et de vous faire déguster une de nos spécialités en toutes
ses variantes.
Nous attendrons votre prochaine visite avec grand plaisir.
Merci et bonne continuation .
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur de niveau 3
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 semaines au Riad Zahra à Essaouira au mois de septembre. Nous y avons été très bien accueillis par Xavier. L'entrée est vraiment magnifique. Il a une très belle piscine, mais malgré la chaleur l'eau restait froide. Le riad est en retrait de la médina, à 20 minutes à pieds. Nous prenions le taxi qui est vraiment pas cher (10 dirhams soit 1€). Nous avons mangé aux 2 restaurants. Le restaurant "snack" a une carte variée. Le deuxième restaurant à une carte plus raffinée. Le petit déjeuner est copieux, jus d'orange pressé, crêpes, cake etc... Xavier nous a réservé une excursion, quelles merveilleuses rencontres tout au long de celle-ci!!! Merci à Abdou pour cette journée passée avec lui!! En bref, nous y retournerons sans hésitation et faisons même la publicité à tout notre entourage!! Merci à vous et à toute votre équipe. Nicolas & Audrey

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pussyaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Chers Nicolas et Audrey,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience à Riad Zahra sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes partis satisfaits d'Essaouira et de notre Riad.
Nous éspérons pouvoir vous recevoir à nouveau.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Le Riad est très agréable le personnel souriant, je le conseil car vous pouvez être que satisfait au niveau qualité prix. Riad avec Piscine et on y mange très bien en plus vue sur la mer. Tout était parfait nous avons eu l'occasion de faire du surf, merci Edith et jofre panades propriétaire de la maison.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marceletvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour la Suisse,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de raconter votre experience sur cette comunauté de
voyageurs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour à Riad Zahra
et merci aussi des merveilleux commentaires que vous nous adressez.
Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau à Essaouira.
Bonne continuation
Edith, Jofre, Xavier et tout le Riad Zahra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Le lieux est agréable et à taille humaine.
Les parties communes (Bar, restaurant, hall) sont agréables et on peut s'y poser tranquillement à n'importe quel moment de la journée. La piscine est vraiment grande, c'est un plaisir de pouvoir y nager, et ce, en compagnie de petites tortues !
L'accueil est agréable, on a de bons conseils et tout le personnel est aimable et disponible.
J'avais un peu peur au début du bruit du hall car les chambres sont disposées autour d'un patio et ça résonne pas mal, mais finalement je n'ai pas du tout été gênée.
Ma seule petite déception était le petit déjeuné. Je ne l'ai pas trouvé varié, et il manque de produits locaux. Mais sinon le restaurant "rapide" du rez de chaussée est
vraiment très bien et propose des plats variés allant du tajine au Burger en passant par des soupes maison (délicieuses !) et le restaurant du dernier étage propose une cuisine raffinée et originale.
Et quand on rentrait dans la chambre le soir, ça sentait délicieusement bon !!! Je pense qu'ils doivent mettre des huiles essentielles de quelque chose. Je voulais leur demander mais j'ai oublié... Une valeur sûre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nolenka93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Chers Clients,

Merci de cette belle description du Riad Zahra. Nous sommes heureux de voir que vous êtes
satisfaits de votre séjour à Essaouira.
Nous utilisons des parfums naturels dans les chambres à la fleur d'oranger ou au musc.
Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau à Essaouira et à Riad Zahra.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
2 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

J'ai passé 5 nuits très agréables en mini suite à Riad Zahra. Personnel aimable, chambre propre, emplacement idéal près de la plage et rapport qualité/Prix assez correct. Etablissement à recommander à Essaouira

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BlackSalome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience sur TripAdvisor .Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été magnifique .
Nous espérons pouvoir recevoir à nouveau à Essaouira et à Riad Zahra.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 11.9 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 18 sur 74 à Essaouira
211 avis
À 1.1 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 74 à Essaouira
1 527 avis
À 7.3 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
517 avis
À 7.1 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 8 sur 74 à Essaouira
433 avis
À 0.2 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 23 sur 74 à Essaouira
1 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zahra Mogador ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zahra Mogador

Établissement : Riad Zahra Mogador
Adresse: Amira Lalla Meryem | Quartier des Dunes, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Essaouira
N°4 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°6 des hôtels les plus économiques à Essaouira
N°9 des hôtels familiaux à Essaouira
N°18 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Zahra Mogador 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de la médina d’Essaouira, avec piscine et restaurant à seulement 2 mn à pieds de la plage, ce Riad familial de 23 chambres sera votre havre de paix ou le point de départ de vos activités nautiques et excursions en 4x4, cheval ou dromadaire.Trop venteux pour la plage ? Vous y trouverez repos et détente sur la terrasse avec vue sur mer ou prés de la piscine.TV. Satellite - WIFI gratuitParking Privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zahra Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mogador
Hotel Ryad Mogador Agadir
Hotel Riad Mogador
Riad Zahra Mogador Essaouira
Hotel Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page