Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Zahra Mogador

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Zahra Mogador
N° 10 sur 78 Hôtels à Essaouira
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
105 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Superbe endroit et un accueil excellent, tout est fait pour que l'on se sente bien dės l'arrivée , la piscine est très belle, la possibilité de déguster soit une cuisine marocaine dans le restaurant du rez de chaussée soit une cuisine de tapas ou de grillades dans une salle à l'étage dominant l'océan, le tout d'une très grande qualité , quand au petit déjeuner il est très copieux. Le service est parfait
Très bonne adresse où nous retournerons très vite, merci encore de cet accueil
Alain et sylvie

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nonette58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Chers Alain et Sylvie,

Merci beaucoup de votre visite et de vos gentils comentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à Riad Zahra ce soit bien passé et qu' il vous ai donné envie de revenir.
Je ne manquerai de faire part à notre équipe de votre satisfaction sur le service et les cuisines.
En vous souhaitant une excellente continuation.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    460
    137
    27
    11
    4
Consultez les avis pour
155
265
31
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Tout d'abord je remercie toute l'équipe du Riad pour son accueil très chaleureux et très professionnel. Les deux restaurants offrent de superbes repas (Tapas à goûter). Le restaurant du haut offre une superbe vue sur la plage d'essaouira ainsi que sur l'île qui fut jadis une prison à visiter. Les chambres sont propres. La piscine est convenable pour se rafraîchir. Merci Joffrey et à ses parents aussi pour leurs accueils, leurs disponibilités et leurs gentilles.
Yasser Yassine et Mehdi.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Yasser B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers Yasser, Yassin et Mehdi ,

Je vous remercie de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement .

Je suis sincèrement touché par votre commentaire, je n'hésiterai pas à féliciter mes équipes sur leurs qualité d'accueil, et la qualité de leur travail.

Nous sommes ravis aussi de savoir que les repas servis étaient à la hauter de vos attentes.

Je souhaite vivement vous revoir bientôt à Riad Zahra.

Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Merci Xavier pour ton accueil,jamais senti comme a la maison sauf chez toi, les chambre sont tres propre avec salle de bain et douche ainsi que la télé,des tres belle chambre vue sur la mer,du poisson a la terrasse frais au restaurent chez jofre le fils de parton qui parle plusieurs langue,grâce a madame edith nous avent des tres bonne conseil de essaouira et du maroc merci pour tout la famille panades a tres bientot
pascale famille morito bueno

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère Pascale,

Cela fût un plaisir de vous recevoir à Riad Zahra et de partager avec vous les secrets
d'Essaouira et de vous faire sentir comme si cela c' était votre maison.
Merci beaucoup d' avoir pris le temps de partager votre experience et nous ésperons vous
recevoir bientôt .
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

C'est la deuxième fois que je retourne au Riad Zahra et je peux dire que je suis plus que comblé. Le personnel est d'une très grande écoute et d'une réelle gentillesse. Le restaurant (zahra grill) est tout bonnement divin : bravo au chef qui nous régale. La piscine est calme et très ensoleillées (conseil : y prendre son petit déjeuner avec un bon bouquin).
De plus, il est situé sur la corniche, un peu à l'écart de la médina et de son effervescence ce qui, je vous l'assure, est très agréable.
Bref, pour avoir beaucoup voyagé, le Riad Zahra est assurément une de mes meilleurs expériences en terme de service, d'emplacement, et du lieu en soit.
A voir, leur dernière vidéo qui donne quelques images du Riad.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ismail S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Ismail,

Merci de votre deuxième visite et d´avoir pris le temps de partager votre experience.
Nous sommes ravis de vous avoir comblé et nous espérons de vous recevoir à nouveau à
Riad Zahra.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Très bon emplacement (à 2 min à pied des clubs de kite) avec une grande piscine et un staff adorable . Le petit déjeuner vaut le detour !!!
Pas d horaire d ouverture ou de fermeture et de bons conseils sur toutes les activités possibles sont données

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clément R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Clément,

Merci beaucoup de votre visite et d´avoir pris le temps de partager votre experience à Riad Zahra.
Nous souhaitons vous revoir bientôt avec vos amis et vous faire passer un bon séjour à nouveau.
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons choisi ce Riad pour un séjour de 4 nuits à Essaouira d'après les commentaires sur TripAdvisor, et nous n'avons pas été déçus !
C'est un super endroit pour prendre comme base pour explorer Essaouira et ses environs. C'est un peu excentré (à 15 minutes à pied du centre de la Médina),mais c’est très agréable et calme.L'établissement est dotée d'une très belle piscine, de deux restaurant et fait face à L'océan.
Notre chambre, située au rez de chaussée était spacieuse avec un coin salon et une jolie salle de bain en tadelakt traditionnel, elle avait l'avantage d'être très fraîche, ce qui n'était pas négligeable au vue de 45° qu'il faisait dehors.
Nous avons pris quelques repas au restaurant, et tous étaient délicieux. Le restaurant en terrasse surplombe la baie d'Essaouira et offre un panorama magique sur l'océan lors du coucher du soleil.
Xavier, son épouse et tous le personnel sont très accueillants et attentionnés pour rendre votre séjour inoubliable. Les petits déjeuners (au bord de la piscine) son copieux.
Nous avons apprécié le très bon rapport qualité/prix pour la qualité des chambres et le service.
Merci à toute l'équipe du Riad Zahra pour sa gentillesse et sa disponibilité... c'est une adresse que nous vous recommandons vivement et ou nous reviendrons lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stéphane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Owner de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Cher Stéphane,

Merci de nous avoir choisi pour votre séjour et merci aussi d´avoir pris le temps de partager votre
experience à Riad Zahra.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez tout trouvé de votre gré et nous espérons vous
recevoir à nouveau quand vous aurez l´ocasion de revenir à Essaouira.
Bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Le personnel est très accueillant.
Le Ryad est bien situé.

Les chambres sont spacieuses,
La décoration est de très bon goût.

La piscine très agréable.
Le restaurant est bon, propose des plats varies et a des prix tout a fait correct et honnête.

Je le recommande vivement.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Redadu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario de Riad Zahra Mogador, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Chers Clients,

Je vous remercie de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement .
Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé notre Riad ainsi que l´acceuil de l´équipe.

J´espère pouvoir vous recevoir une prochaine fois.
Meci de votre visite et bonne continuation
Cordialement
Xavier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 1.1 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 15 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 275 avis
À 6.9 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 509 avis
À 2.0 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 9 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 369 avis
À 3.5 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 1 266 avis
À 1.5 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 12 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zahra Mogador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zahra Mogador

Établissement : Riad Zahra Mogador
Adresse: Amira Lalla Meryem | Quartier des Dunes, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Essaouira
N°5 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°9 des hôtels familiaux à Essaouira
N°18 des hôtels romantiques à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Zahra Mogador 4*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche de la médina d’Essaouira, avec piscine et restaurant à seulement 2 mn à pieds de la plage, ce Riad familial de 23 chambres sera votre havre de paix ou le point de départ de vos activités nautiques et excursions en 4x4, cheval ou dromadaire.Trop venteux pour la plage ? Vous y trouverez repos et détente sur la terrasse avec vue sur mer ou prés de la piscine.TV. Satellite - WIFI gratuitParking Privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zahra Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mogador
Hotel Ryad Mogador Agadir
Hotel Riad Mogador
Hotel Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page