À l'occasion de nos 50 ans de mariage, nous avons séjourné en famille dans le magnifique Riad "Villa Fadati" où nous avons apprécié l'ensemble de la décoration de la villa et des prestations offertes.
Merci à Soumia pour sa gentillesse et sa discrétion, ses petits déjeuners, ses tajines et ses cours de cuisine marocaine, ainsi qu'à tout le personnel.
Nous garderons un souvenir inoubliable ce séjour à Essaouira et y reviendrons avec plaisir.
Après Marrakech, Essaouira est mon deuxième séjour au Maroc.
La Villa Fadati est un riad magnifique, meublé et décoré avec goût par sa propriétaire.
De belles et grandes chambres, des salles de bain somptueuses, des salons et recoins à tous les niveaux pour se poser, discuter et une terrasse pour prendre le soleil avec vue sur les toits d'Essaouira et un bassin pour se rafraîchir.
Soumia sait se faire discrète et est néanmoins attentive à notre bien-être et nos demandes. Et c'est une cuisinière hors-paire !.Son couscous, ses tajines, son thé à la menthe... Tout était savoureux.
Cerise sur le gâteau, nous avons eu un temps très chaud pour cette fin d'octobre et avons pu profiter de la plage.
Bref, un séjour inoubliable ! Je recommande sans hésiter...
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
J'y ai séjourné avec mes amies pendant une semaine. Ce riad décoré avec beaucoup de goût nous a émerveillé...un plaisir pour les yeux, un vrai dépaysement. Son agencement et son côté spacieux nous a permis à toutes les 12 de partager des moments de convivialité, de fête, tout en préservant l'intimité de chacune. Nous avons beaucoup apprécié la discrétion de Nadia et Soumia qui rendent cet endroit bien entretenu. Les petits plats de Soumia nous ont ravis et enthousiasmés chaque jour...nous avons été reçues comme des princesses et nous garderons un souvenir extraordinaire de ce séjour dans cette villa.
Groupe d'amis | Pour les groupes |
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Pour les groupes |
Literie |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.