Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le calme la paix le repos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Dar L'Oussia
N° 20 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juin 2012

j'ai passé un sejour bienfaisant dans le calme et la gentillesse d'un personnel devoué et sympathique un cadre simple fin et rafiné et ces sourires toujours present sans compter une grande prestation hoteliere je souhaite a tous ces petit-dejeuners copieux sur la terrasse face a la mer
je recommande a tous ce lieu que vous soyez seul en couple en groupe ou en famille

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 juillet 2012

Merci Beaucoup pour cette avis , et espérons vous revoir prochainement .
c'est gentil de votre part

Meilleures salutations.

Equipe Dar L'Oussia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (397)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 397

Avis publié : 11 juin 2012

Nous avons passé 3 nuits au Riad Dar L'Oussia. Tout y a été parfait : l'accueil qu'on nous a réservé, le cadre somptueux, la gentillesse du personnel, la chambre joliment décorée : tout était parfait ! La salle de restaurant est aussi magnifique que sa gastronomie marocaine. Si vous en avez l'occasion, n'hésitez pas à prendre un cours de cuisine : la chef est adorable et elle vous expliquera comment confectionner des spécialités locales. Une excellente adresse !!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Clapotine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2012

Nous avons passé, dans ce riad, 9 nuits, suite n°11, du 30 mai au 8 juin 2012. Nous avons eu droit à un surclassement de chambre. Superbe riad et séjour magnifique. Tout était parfait, l'accueil, le service, la gentillesse du personnel, la propreté de la chambre. Impeccable. Riad très bien situé, près de la plage et de la médina. Un enchantement aussi de prendre le petit déjeuner sur la terrasse surplombant la plage. La vue y est magnifique. Un français et une italienne qui reviendront sans hésiter dans ce superbe endroit.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lily r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2012

Nous avons passé 4 jour et 3 nuits dans ce très beau riad Dar L'oussia. Très belle rénovation et décoration. Une terrasse tres ensoleillée ou les petits déjeunés sont appréciés au soleil. Les chambres sont très focntionnelles et la litterie très confortable. Le personnel et tres accueuillant et tres gentil et à l'écoute de la moindre demande. Le restaurant et tous simplement magnifique et la carte tres bonne. Le SPA et très bien avec un personnel tres professionnel. Un grand merci au frère du patron pour nous avoir expliqué l'histoire du riad qui était sa maison d'enfance et de nous avoir fait découvrir l'histoire et les richesses d'Essaouira. N'hesitez pas à y aller et à prendre un petit court de cuisine si vous aimez la cuisine orientale.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PATAGAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2012

Nous avons passé 6 nuits dans ce riad la derniére semaine de mai 2012.La suite n°31 au troisiéme étage est a conseillée grande et spacieuse et une belle vue sur la plage.La chambre est nettoyé tous les jours et le personnel et très accueillant et aimable.Ce riad est situé à la porte Bab Sbaa à l'entrée de la médina. Agréable terrasse/solarium ou tous les matins le petit déjeuner est servi. Question bruit dans l'hôtel : il faut s'habituer au cris des mouettes et au carillon de l'horloge d'Essaouira.

Astuce pour la chambre : les suites sont plus spacieuses et la suite numéro 31 à vue sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci japi_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2012

Le riad est très joli, refait à neuf. L'emplacement est excellent, dans la médina et à moins de 5 minutes à pied du port et de la plage. Les chambres sont confortables et bien équipées. Le service est bon. La chambre est nettoyée parfois plusieurs fois par jour.Le personnel est accueillant et toujours prêt à vous donner de bonnes idées pour des excursions dans la région.
Le petit déjeuné est copieux.
Un seul petit bémol : si vous rentré tard ne comptez pas vous installer en terrasse pour discuter, les chambres sont très exposées au bruit et les gens dorment tôt.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SKANBASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

Nous avons passé 3 jours dans cette maison, raffinée, le personnel est très aimable, la cuisine excellente et recherchée, diner au coin du feu, hammam et massages parfaits.
Amoureux du Maroc, nous sejournons toujours dans des riads. Nous selectionnons celui là comme notre residence secondaire, puisque les chambres sont chauffées, nous pourrons même en profiter l'hiver...et le petit dejeuner sur la terrasse face a la mer....exceptionnel.
voila nous avons trouvé notre maison de vacances..

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci claudNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 575 avis
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 75 à Essaouira
269 avis
À 4.7 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 75 à Essaouira
1 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 19 sur 75 à Essaouira
487 avis
À 0.1 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 9 sur 75 à Essaouira
732 avis
À 1.4 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 28 sur 75 à Essaouira
1 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar L'Oussia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar L'Oussia

Adresse: 04 Rue Mohamed Ben Messaoud - Bab Sbaa | Medina, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°8 des hôtels de luxe à Essaouira
N°14 des hôtels familiaux à Essaouira
N°15 des hôtels romantiques à Essaouira
Catégorie de prix : 62€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Dar L'Oussia 5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar L'Oussia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar l Oussia
Dar Loussia
Hotel Riad Dar L'oussia Essaouira
Riad Dar Loussia Essaouira
Riad Dar l`Oussia Hotel Essaouira
Riad Dar l Oussia Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page