Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sejour extraordinaire”
Avis sur Riad Casa Lila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Casa Lila
N° 27 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 février 2011

nous avons passé avec mon epouse un séjour merveilleux a casa lila , nous remercions rachida a la réception qui était toujours disponible pour nous et nous a toujours indiquer les meilleures divertissement a essaouira sans oublier hajiba, zahera et fatima merci a vous pour ce merveilleux séjour et a bientot

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesultan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (242)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Casa Lila
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 242

Avis publié: 16 février 2011

Ses 3 mots pour résumer ces 9 jours passés à Casa Lila.
Tous nos remerciements à Fanfan et Michel pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. Nous gardons le souvenir des moments partagés dans cette maison superbe dont les couleurs et les parfums invitent au repos et à la sérénité.Un grand professionnialisme offert aux hôtes par un personnel attentif et attentionné.
Des repas excellents et un service irréprochable.
Dans cette belle ville d'Essaouira, une adresse de choix qui sait offrir au voyageur tout le charme et l'authenticité d'un séjour inoubliable.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CORINNE97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 février 2011

Nous venons de passer quelques jours à Casa Lila: riad très design il y règne une atmosphère Zen et romantique.
Raffinement dans la déco, grande propreté, accueil charmant et propriétaires très disponibles.
Petit déjeuner très copieux sur la grande terrasse
Fanfan nous a donné quelques bonnes adresses, merci encore..;
Ce riad dispose d'un espace bien être que nous avons testé: un véritable délice
Ce fut difficile de quitter cet endroit superbe: nous y retournerons...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malou89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 février 2011

Riad très charmant trouvé sur internet et tout à fait conforme aux photos
Nous étions dans la Chambre Vert Anis dans le patio: soirées somptueuses au milieu des bougies et devant un bon feu de cheminée
Hicham au petit soin avec nous. Odeurs très agréables dans la chambre, des pétales de rose à profusion, beaucoup de goût dans la déco
Staff super et les gérants très professionnels
Une excellente adresse que nous recommandons vivement

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RADIOMOUETTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 février 2011

Lors de notre séjour au riad Casa lila, nous avons eu la désagréable découverte de voir que le personnel de service laissait les chambres grandes ouvertes sans surveillance...
Pourquoi?Et ce qui devait arriver arriva: vol de bijoux.....
Qui accuser, le personnel, les clients indélicats qui profitent de la situation?
Les propriétaires absents sur le moment ont réagi avec beaucoup trop de désinvolture et n'ont même pas proposé le remboursement..Nous sommes déçus! Pour nous Casa Lila ,c'est fini !!
Il y a d'autres riads sur Essaouira qui valent le détour.....

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci RIF82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 novembre 2010

Enfin de vraies vacances !! Nous avons été très bien accueilli par Fanfan et Michel dans ce riad particulièrement bien situé à Essaouira. Le personnel a été très attentionné avec nous et particulièrement nos enfants (4 et 6 ans) qui ont passé un super séjour et ne font qu'en parler ! La literie était très bonne et le riad décoré avec beaucoup de goût.
Bref, il n'y a rien à redire et nous vous le conseillons vivement !!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chris38_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 octobre 2010

Après un petit périple dans le Sud Marocain, nous sommes venus quelques jours à Essaouira nous détendre au bord de mer: dans cet endroit encore très authentique
Nous avons découvert Casa Lila par hasard et ce fut notre meilleure adresse .
Dès que vous ouvrez la porte du patio, une atmosphère magique, très zen et beaucoup de couleur devant vous. Nous avions La chambre Gris Perle: . Déco très raffinée, soignée; le petit déjeuner sur la terrasse très copieux . Service excellent avec un staff très hospitalier, Fanfan et Michel très présents nous ont donnés de très bonnes adresses
Séjour trop court; nous y retournerons !!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fran_est
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Riad Malaika
Riad Malaika
N° 15 sur 74 à Essaouira
812 avis
À 0.2 km
Riad Chbanate
Riad Chbanate
N° 12 sur 74 à Essaouira
527 avis
À 0.4 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 7 sur 74 à Essaouira
1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 20 sur 74 à Essaouira
486 avis
À 0.5 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 37 sur 74 à Essaouira
269 avis
À 0.3 km
Riad Dar L'Oussia
Riad Dar L'Oussia
N° 19 sur 74 à Essaouira
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Casa Lila ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Casa Lila

Adresse: 94 Rue Mohamel El Qorry, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Essaouira
N°11 des hôtels Spa à Essaouira
N°17 des hôtels romantiques à Essaouira
N°21 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 56€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Casa Lila 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Casa Lila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Essaouira Riad Casa Lila
Hotel Riad Casa Lila Essaouira
Riad Casa Lila Essaouira
Riad Casa Lila Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page