Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai adoré cette maison d'hôtes.”
Avis sur Riad Dar Nafoura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Dar Nafoura
Marrakech
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“J'ai adoré cette maison d'hôtes.”
Avis écrit le 3 avril 2012

Une vraie bonne adresse que Dar Nafoura dans la médina d'Essaouira.
Une grande suite sobrement décorée, une terrasse bien agréable pour se détendre ou prendre son petit déjeuner, un salon avec cheminée au rez de chaussée et un accueil très sympa des propriétaires, tout était vraiment parfait.
Sylvie et Jacky connaissent très bien Essaouira et sont toujours de bons conseils pour vous orienter vers les bonnes adresses, notamment de restaurants.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    33
    10
    4
    6
Consultez les avis pour
43
84
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
206 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 422 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

J'ai dormi à Dar Nafoura le 2 avril, et j'ai vraiment beaucoup aimé cette maison d'hôtes.
De plus, les propriétaires habitent dans la maison, ce qui est assez rare pour être signalé, respectant ainsi le concept de maison d'hôtes.
Jacky est absolument adorable, prêt à vous rendre tous les services possibles et imaginables, quant à Sylvie, son épouse, outre le fait qu'elle soit vraiment charmante, elle présente réellement des similitudes avec Sylvie Vartan, notamment si vous avez la chance qu'elle accepte de pousser la chansonnette (Insistez, vous ne serez pas déçu !)............
Bref, séjour vraiment sympa comme à la maison !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kech01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 1 avril 2012

Avec mon ami nous avons effectué un séjour d'une semaine au riad. Séjour avec pension complète et activité à la carte durant toute la semaine (massages/hammam, excursions pittoresques aux alentours de la ville, ballades en vélo, cours de cuisine...). Nous avons passés une excellente semaine !
Le Riad est bien situé (rue adjacente à une rue principale, mais étonnament calme) et joliment décoré. Notre chambre double était certes un peu petite, mais belle décoration et surtout tout le confort nécessaire (et très propre). Le personnel est charmant (mention spéciale à la cuisinière Rhadidja, dont les plats maisons n'avaient sincèrement rien à envier aux restaurants, c'était un régal).
Ce que nous avons particulièrement apprécié était le sentiment d'être "à la maison" : feu de bois le soir, on choisissait quand et où on voulait manger (2 salles + 1 terrasse au choix), on choisissait nos activités à la carte, on pouvait se servir quand on voulait (thé et eau à volonté).
Merci à Jacky pour tous les bons moments passés ensemble! Les activités proposées et l'accueil étaient excellent.
Nous reviendrons surement et conseillons fortement cet endroit.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

J'ai séjourné une semaine au Dar Nafoura en janvier et je m'y suis senti comme un coq en pâte. L'accueil est agréable , le personnel charmant et ma chambre propre et bien décorée.
Les conseils pour mes achats et sorties se sont avérés précieux et judicieux.
Je confirme que le petit déjeuner est génial avec des variantes chaque jour (ce qui est important quand on reste une semaine).
J'ai également apprécié la cheminée du rez de chaussée car en janvier il ne fait pas très chaud le soir. Bref je recommande chaleureusement l'endroit.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dan29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 18 décembre 2011

Nous avons séjourné au dar Nafoura durant une semaine: nous nous sommes sentis "comme à la maison".Jacky et Sylvie sont aux petits soins pour que le séjour se déroule au mieux.Conseils de visite, de restaurants...
les chambres sont très agréables et le petit déjeuner est un vrai régal!
le personnel est charmant!
Nous y retournerons certainement!
Dan29

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tidan29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2011

Nous nous sommes rendus à Dar Nafoura à l'occasion d'un anniversaire, l'accueil fut très chaleureux et les recommandations de la part du propriétaire très utiles.
Certes le riad souffre quelque peu de l'humidité régnant sur Essaouira, mais cela est largement compensé par la gentillesse des hotes.
Essaouira est une petite ville très jolie et calme, un détour par le port, lors du retour des pecheurs indispensable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci youssef480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 26 octobre 2011

J'ai séjourné 1 nuit au Dar Nafoura, un Ryad tenu par des français, "super Jackie", avec ses bons conseils et sa gentillesse naturelle... !!! Merci encore à ce passionné de voyages... dommage que l'on ne soit pas restées plus longtemps... mais on se verra à Séville qui sait !!!!?
Le Ryad est charmant, et l'équipe est adorable, Ghyzlaine, Hafid etc... le petit déj parfait...
J'y reviendrais certainement si je suis de passage à Essaouira...
Je vous le conseille les yeux fermés!
Kani

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kaniss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 9 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
À 0.3 km
Fontaine Bleue
Fontaine Bleue
N° 25 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 99 avis
À 0.5 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 22 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 24 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 300 avis
À 0.4 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 33 sur 74 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.1 km
La Maison Du Vent
La Maison Du Vent
N° 26 sur 173 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Établissement : Riad Dar Nafoura
Adresse: 30 Rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 42 sur 173 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page