Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle adresse”
Avis sur Riad Dar Nafoura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Dar Nafoura
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une belle adresse”
Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avions choisi la suite Maryama pour notre séjour à Dar Nafoura et
avons été ravis de ce choix.
Dès notre arrivée, Sylvie nous accueille chaleureusement et nous
montre notre suite au premier étage.
Une fois installés, Jacky son mari nous informe sur ce qu'il faut voir
à Essaouira et nous met en garde contre les petites erreurs à ne pas
commettre.
Nous sommes restés 3 jours et avons vraiment été enchantés de notre
séjour à Dar Nafoura.
Adresse vraiment recommandable !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trachycarpus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    34
    10
    4
    6
Consultez les avis pour
44
86
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2013

Avec des amis nous avons passé presque une semaine au Dar Nafoura à Noël. Nous y avons été très très bien accueillis par Jacky et les employés, Raja et Hafid
Nous avons eu la chance d'avoir un ciel bleu durant tout notre séjour. 2 fois nous avons même pris les petits déjeuners à la terrasse. Pour les dîners nous avons choisi différents restaurants conseillés par la maison d'hôtes : nous avons aimé le sirocco en particulier.
Je vous conseille Essaouira pour sa belle plage, son port et les restos sympas. Et pour la nuit et le petit déjeuner, le Dar Nafoura est vraiment une bonne adresse, jolie et surtout très sympa.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S_bastien_D_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landeda, France
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Très belle adresse ou l'on descend a chaque voyage a Essaouira, une belle maison joliment décorée avec une belle terrasse pour prendre les petits déjeuners et déjeuners au soleil... Le soir si vous voyagez au mois de janvier ou février, les diners vous seront servis devant la cheminée. Idéalement située au coeur de la médina mais mais la maison reste très calme. L'accueil des hotes Jacky et Sylvie reste inoubliable et le personnel souriant est a vos petits soins. Après avoir essayé de nombreuses adresses dans la médina depuis 15 ans, nous revenons toujours au Dar Nafoura. D'ailleurs il nous tarde déjà d'y retourner...

Astuce pour la chambre : Nous avons en quelques années essayer toutes les chambres de la maison, ce que l'on aime c'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederig L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013

Rentrés de vacances du Dar Nafoura ce weekend , nous avons passez un agréable séjour , Riad lumineux , les chambres spacieuses et très propres , décorée avec beaucoup de gout , petit déjeuner très copieux et délicieux , il y en a pour tout les goûts ! Au coeur de la médina c'est un endroit très sympathique et idéalement bien situé !!

A noter l'accueil extrêmement chaleureuse , un personnel souriant et dévoué !

Merci a tous
Merci a Jacky et Sylvie et a très vite inshalla ;-)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons passé 3 jours mi décembre à Essaouira et nous avions choisi Dar Nafoura qui bénéficiait entre autres de bons avis sur ce site.
Nous n'avons pas été déçu !
La maison est jolie et les chambres spacieuses et propres, bien décorées, mais surtout l'accueil est adorable.
C'est une véritable maison d'hôtes, ce qui n'est pas si courant au Maroc (les riad sont souvent laissés en gérance au personnel). Jacky et Sylvie, les propriétaires, nous ont en effet accueillis très gentiment et nous ont prodigué beaucoup de conseils sur Essaouira et les habitudes locales. La ville en elle-même est très touristique avec ses bons et moins bons côtés mais elle est très agréable et reposante (surtout si l'on compare à Marrakech!).
Le port est très animé ainsi que les marchés où l'on peut acheter quantités de poissons.
Le littoral est très beau et en plus, nous avons eu très beau temps ! (25°C pendant 3 jours)
Bref, pour un séjour au Maroc, je recommande vraiment une halte plus ou moins longue à Dar Nafoura, c'est un endroit très sympa où on se sent bien.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ciloutch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous avons passé deux jours extra au Riad Dar Nafoura.
Dès notre arrivée nous avons été accueilli par Silvie et Jacky autour d’un thé à la menthe, on nous a présenté notre chambre, très spacieuse et joliment décorée comme tout le reste du Riad, tout est beau et en harmonie.
Le personnel est d’une extrême gentillesse, toujours à l’écoute et prêt à rendre service.
Les conseils de Sylvie et Jacky nous ont été précieux pour profiter au maximum de notre petite escapade à Essaouira, sans eux nous n’aurions jamais vu le souk du dimanche matin d'Had-Draa !!
Merci à vous et à toute votre équipe, nous avons vraiment apprécié notre séjour dans votre Riad, nous en garderons un très bon souvenir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci solen t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plabennec
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

Revenus hier matin en Bretagne sous un ciel pluvieux, je viens vous livrer mes impressions sur nos 10 jours passés au riad dar Nafoura.
C'est certain ,nous en garderons un souvenir inoubliable.
Nous avons été sous le charme ,en passant la porte du riad,Sylvie et Jacky et leur équipe nous ont accueillis chaleureusement.
Notre chambre nous a plu d'emblée avec son confort et sa parfaite décoration.La terrasse inondée de soleil,idéale pour le repos et les repas entr'amis nous a enchantée!
Les petits déjeunrs copieux,de quoi démarrer nos journées toujours bien occupées,nous ont été servis par le personnel discret ,souriant ,efficace,sympathique juste comme il faut.
Nos balades dans la médina,avec ses couleurs ,ses odeurs ,ses étalages ,ses badeaux,nous ont plus.
Les grandes promenades matinales tout au long de la grande plage nous ont fait rencontrer chamaux,chevaux ,mouettes.....
Les paysages de la mer ,le port avec ses pécheurs ,les petits bateaux bleus,les poissons vendus,tout au long du port....
Nous avons aimé les balades dans la montagne ,les potiers de Safi ,le souk du dimanche matin d'Had-Draa,le petit port de Kaouki et j'en passe....
Merci ,à vous deux Sylvie et Jacky, de nous avoir permis de passer de superbes vacances avant d'attaquer l'hiver chez nous!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helene s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.2 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 43 sur 74 à Essaouira
195 avis
À 0.3 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 20 sur 74 à Essaouira
490 avis
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 42 sur 74 à Essaouira
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 8 sur 74 à Essaouira
426 avis
À 0.2 km
Riad Lunetoile
Riad Lunetoile
N° 21 sur 175 à Essaouira
262 avis
À 0.3 km
Riad O Gre du Vent
Riad O Gre du Vent
N° 8 sur 175 à Essaouira
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Établissement : Riad Dar Nafoura
Adresse: 30 Rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 175 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 68€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page