Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUBLIME”
Avis sur Riad Dar Nafoura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Dar Nafoura
Annecy-le-Vieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“SUBLIME”
Avis écrit le 27 juin 2013

Un riad au cœur de la médina, vraiment très bien placé. La fantastique propriétaire, Monique, vous accueille de manière remarquable. L'ensemble du staff est souriant, présent,et avenant. La chambre est spacieuse, propre, et confortable. Nous avons adoré séjourner dans cet endroit idyllique, où nous avons mangé un excellent repas préparé par Radidja et Monique. Le petit déjeuner copieux sur le toit était parfait ! Encore merci pour ce séjour qui nous a permis de se déconnecter du quotidien.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charlie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Charlie D,

Tout simplement " MERCI "
Toute l'équipe et moi même tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux .
De tels retours sont pour nous la plus belle des récompenses.
Nous espérons vous revoir prochainement au Dar Nafoura autour d'un tajine kefta !!!
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    33
    10
    4
    6
Consultez les avis pour
43
84
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Très bonne impression dès l’accueil par la propriétaire qui se met à notre entière disposition et en quelques mots nous donne tous les renseignements concernant son établissement. L'endroit est bien décoré, bien rangé et très propre. L'installation est rapide et sur les conseils de Hafid, extraordinaire personnage faisant d'office d'agence de renseignements, nous suivrons ses conseils pour une première visite de la (vieille) ville. Au retour, nous pouvions apprécier les talents de conteur et la connaissance parfaite de son pays et de la ville de ce garçon. Il nous assistera pour les moindres détails tout au long de notre séjour.

Astuce pour la chambre : une très bonne adresse à Essaouira
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Jean-Paul C,

Permettez-moi à mon tour de vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un adorable commentaire.
Nous mettons tout notre coeur à rendre les séjours de nos hôtes agréables et croyez que votre reconnaissance à notre égard signifie beaucoup pour nous.
Soyez sûr que nous le partagerons avec Hafid ainsi que toute l'équipe.
Au plaisir de vous revoir , nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ramasse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons passer 3 nuits au Dar Nafourna où nous avons été très bien accueillis. les propriétaires et le personnel sont toujours souriant et de bon conseil. Le petit-déjeuner servi sur la terrasse est très copieux et la chambre sympa

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eve d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Miguel de Allende, Mexique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous sommes des touristes mexicains et nous avons passé un merveilleux sejour a Dar Nafoura. Tout etait parfait et nous avons particulierement apprecié l'accueil du personnel et en particulier de Hafid qui a été au petit soin pour nous pendant 4 jours.
Nous gardons un souvenir merveilleux de l'hotel et nous le recomandons chaudement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francois h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castellane, France
Auteur de niveau
96 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

nous venons de passer 4 nuits au dar nafoura et nous en sommes ravis.Tèrs bien placé dans la médina , facile d'accès en arrivant à Essaouira par bab marrakech .Nous avions la chambre Hasna ( la violette ) au 2 ème étage, petite mais bien agencée et suffisante pour un court séjour car on ne passe pas son temps dans la chambre. Belle décoration du riad dans toutes les chambres. Petit déjeuner copieux pris sur la terrasse, l'équipe est charmante, souriante et toujours prête à vous rendre service. Nous avons trouvé notre port d'attache à essaouira après plusieurs passages dans d'autres riads. Rendez vous est pris pour l'année prochaine. Nous avons ADORE. Nous vous le recommandons. !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci moulin04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issoire
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Riad conseillée par ma fille audrey, bon choix chambre confortable décorée avec goût, le petit déjeuner très copieux
Riad dans la médina un plus
Nous étions 8 tous très contents de ce choix
Sylvie et jachy très chaleureux
Bon acceuil nous ont donné de bons conseils pour pouvoir circuler dans la médina

Nous sommes prêt á y séjourner pour d'autres vacances
Un très bon choix

Les auvergnats et les chablisiens

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci issoiremichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont Pied de Boeuf- France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Bien situé dans la médina. Le personnel est gentil et accueillant.
Nous avons une suite de dimension raisonable (mais les autres chambres doivent être plutôt petites) que nous avons occupée deux jours.
La décoration de l'hôtel mériterait d'être allégée, la salle d'entrée est pleine de meubles et de tableaux qui la rende étouffante outre qu'elle est un peu sombre car la cour intérieure est étroite.
Les petits déjeuners pris sur la terrasse sont sympathiques et généreux et offrent des produits locaux (confitures,omelettes au cumin etc..)
La terrasse est agréable, mais un peu défraichie, les meubles et les murs gagnerait a être repeints.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 9 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 106 avis
À 0.3 km
Fontaine Bleue
Fontaine Bleue
N° 25 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 99 avis
À 0.5 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 22 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 27 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.4 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 32 sur 74 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.1 km
La Maison Du Vent
La Maison Du Vent
N° 25 sur 174 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Établissement : Riad Dar Nafoura
Adresse: 30 Rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 43 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page