Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Authentique et délicieux.”
Avis sur Riad Dar Nafoura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Dar Nafoura
Suchy, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Authentique et délicieux.”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Magnifique Ryad dans le cœur de la Médina d'Essaouira (prévoyez 20 DH pour le porteur des bagages).
La décoration Marocaine est magnifique et charmante, les chambres familiales sont décorées avec goût et confortables.
Monique, La propriétaire des lieux, est une personne charmante et accueillante qui n'hésite pas à nous renseigner ou nous guider durant le séjour.
Sa cuisine est délicieuse, n'hésitez pas à manger ses plats qui sont très bons et copieux.
J'ai suivi sont atelier cuisine et je ne regrette pas car elle m'a fait découvrir le souk d'une autre manière en faisant les courses directement sur place. Nous avons pu déguster avec plaisir notre couscous réalisé durant l'après-midi. C'était certes un peu plus cher qu'au restaurant local, mais ça en valait la peine!!! (Qualité et quantité).
La chambre bleue est confortable et très propre, et c'est très calme. La proximité des Minarets ne nous a pas dérangé.
Le petit déjeuner est super et c'est très agréable de manger son petit déjeuner sur la terrasse qui domine la médina.
Si un jour nous revenons, nous retournerons avec plaisir chez Monique. On est tombé sous le charme!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Nadine G,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmis nous, et que vous avez appréciez notre hospitalité.
Merci également pour vos remarques positives concernant le petit déjeuner et le cours de cuisine.
Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau au riad pour de nouveaux bons moments .
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    33
    10
    4
    6
Consultez les avis pour
43
84
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 octobre 2013

C'est un peu par hasard que nous sommes tombés sur ce charmant Riad. Nous n'avons pas été déçus : L'accueil fût très chaleureux, toute l'équipe est souriante, à l'écoute et toujours disponible pour papoter et donner des conseils sur la ville!
D'autre part, le Riad est très bien tenu, propreté irréprochable, petits déjeuner copieux et très bon.
Vraiment, le meilleur accueil qu'on ait eu lors de notre séjour au Maroc, pour un prix raisonnable.
Très bonne adresse!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maureen L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Maureen L,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux.
Nous avons été enchantés d'apprendre que votre séjour parmis nous vous à donné pleine satsfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le petit déjeuner, notre acceuil, le cadre, ainsi que notre service.
Nous espérons vous revoir prochainement au Dar Nafoura.
Toute l'équipe ainsi que moi même vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2013

C'est par hasard que nous avons découvert ce petit havre de paix ! Je n'ai que de très bons souvenirs au Dar Nafoura ! La chambre était magnifique et très bien tenue, un vrai petit bijou ! Quant à l'accueil, la propriétaire Monique se plie en quatre pour recevoir ses hôtes de la meilleure façon. Le petit déjeuner est excellent un vrai régal tant pour le goût que pour les yeux. Nous avons également apprécié le repas servi en soirée et cuisiné par Monique, à croire qu'elle a passé toute sa vie au Maroc. Bref je le conseille vivement et je suis heureuse de pouvoir y retourner au printemps prochain afin de m'y ressourcer .

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Annie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous habitons marseille et avons décidé de séjourner dans ce riad magnifique.....nous avons été reçu comme des rois ..... Digne d'un hôtel 5 étoile ......!!! Monique est formidable, un guide exeptionnel, une cuisinière de haute qualité, une personne entière!....
Je ne suis ni une personne de la famille ni une connaissance et je trouve que les critiques sont dures ......
Nous avons passé un excellent séjour en famille et y retournerons très prochainement.

Lara F

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lara Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Chère Lara F,

Permettez-moi de vous remercier d'avoir écris ce commmentaire si élogieux.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre cuisine et notre acceuil.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir au riad .
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2013

On était un groupe de 4 jeunes actifs/ves, organisés un peu au dernier moment...
D'abord on a apprécié le lieu, dans cette petite ruelle au cœur de la Médina!
Ensuite l'accueil a été chaleureux, tout a été fait pour que nous, la 5ème personne puis la 6ème qui nous ont rejoint nous sentions chez nous et ça a été réussi!
Enfin, très bons souvenirs des mojitos et des p'tits déjs sur la terrasse ainsi que de tout le personnel!
On sait où on dormira si on repasse à Essaouira! Inch'Allah...

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Nicolas F,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmis nous .
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec toute l'équipe du Dar Nafoura.
Nous espérons vous revoir un jour au Riad avec un Mojito sur la terrasse !!!
Nos meilleurs salutations
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 septembre 2013

Le riad est idéalement situé, un havre de paix au cœur de la médina. Nous y avons séjourné 4 jours et en sommes ravis. Les petits dejeuners sont servis sur la terrasse panoramique qui bénéficie d'une vue splendide. L'accueil est chaleureux, le personnel agréable et disponible. Petit bonus, nous avons eu le plaisir de goûter à la cuisine de Monique, un régal ! Une adresse à découvrir et redécouvrir...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Florian D,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d' écrire un commentaire sur notre riad.
C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie et que vous avez apprécié notre acceuil.
Nous esperons avoir le plaisir de vous acceuillir de nouveau parmis nous, autour d'un bon repas !!!
Nos salutations les meilleurs.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhousen, Alsace, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour, très bon acceuil, Monique est très serviable et le personnel super sympa!!! Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
Ce ryad est magnifique et typique, placé au cœur de la médina donc pratique pour les déplacements, et proche de la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leonor M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Chère Leonor M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce message sur notre Riad.
Votre commentaire nous ont particulièrement touchés.
Merci également pour vos remarques positives concernant le personnel et notre acceuil.
Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir un jour au Dar Nafoura.
Nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 9 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 106 avis
À 0.3 km
Fontaine Bleue
Fontaine Bleue
N° 25 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 99 avis
À 0.5 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 22 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 27 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.4 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 32 sur 74 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.1 km
La Maison Du Vent
La Maison Du Vent
N° 25 sur 174 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Établissement : Riad Dar Nafoura
Adresse: 30 Rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 43 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page