Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux Riad”
Avis sur Riad Dar Nafoura

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Dar Nafoura
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
2 avis
“Merveilleux Riad”
Avis écrit le 15 février 2014

C'est avec plaisir que nous avons passé une semaine à Essaouira, chaleureusement accueillis dans le Riad Dar Nafoura, où notre séjour a été des plus agréables.
Emplacement idéal, décoration choisie avec goût, chambre propre et literie confortable, terrasse avec vue sur la Medina, petits déjeuners copieux et faits maison proposés par la propriétaire, Dar Nafoura nous a séduits.
Monique saura vous ravir avec ses délicieux plats, préparés avec soin et souci de la clientèle. Merci pour cet accueil et au plaisir de repasser du temps dans votre maison. A bientôt !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeRobZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher LeRobZ,

Nous tenions à vous remercier pour votre adorable commentaire.
De tels retours sont pour nous la plus belle des recompenses.
En esperant avoir le plaisir de vous revoir autour d'un bon repas .
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    34
    10
    4
    6
Consultez les avis pour
44
86
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Breuillet, France
1 avis
Avis écrit le 12 février 2014

Pas très loin de l'arrivée du Bus qui nous a emmené à Essaouira, on va à pied au Riad et on est tout de suite dans l'ambiance de la vielle ville. L'accueil au Riad est agréable et sympathique et tout est fait pour vous mettre à l'aise. Les chambres sont grandes et confortables et on y dort très bien. Le petit déjeuner fait maison est un vrai régal . Après le petit déjeuner c'était un vrai plaisir pour nos amis et nous (nous étions 3 couples) de passer du temps sur la terrasse avant d'aller visiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher François S,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement.
C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie.
Merci également pour vos remarques positives concernant notre petit déjeuner, notre acceuil et les chambres.
Au plaisir de vous acceuillir à nouveau parmi nous à l'occasion d'un prochain séjour.
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Deux jours de visite à Essaouira et une Nuit au Dar Nafoura.
Riad simple sans prétention mais agréable ! Le personnel accueillant et toujours avec le sourire ce qui est très appréciable..
Laurent Stéphanie

Astuce pour la chambre : Choisir une suite, spacieuse avec cheminée, très sympa si le séjour est période hivernale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Chers Stéphanie et Laurent,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour écrire un avis sur notre Riad.
Toute l'équipe et moi même vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 jours en sept 13 dans ce riad ;très bon accueil de la patronne et de son personnel ;les chambres sont confortables et décorées avec gout ;le petit déjeuner sur la terrasse est un vrai régal ;de la terrasse il y a une vue à 360° sur la ville
il est situé dans une petite ruelle de la medina ,quelqu'un est venu nous accueillir au parking à l’extérieur ,il faut juste téléphoner quand on arrive ,attention au porteurs qui vous proposent leur service mais qui ne sont pas du Riad.
nous avons passé 15 jours au Maroc et c'est un des riads que nous avons préféré

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres donnant sur la medina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elton40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Elton 40,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez noté nos attentions .
Au plaisir de vous acceuillir à nouveau parmis nous, toute l'équipe du Dar Nafoura ainsi que moi même vous adressons nos salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

nous avons séjourné 4 nuits dans la suite Raya. Ghislaine est venue nous accueillir au parking pour nous conduire jusqu'au riad. Accueil fort sympathique de Monique et de son personnel ainsi que de Marc. Le riad est calme, joliment décoré.
Monique prépare un petit déjeuner copieux et gourmand. Elle est à l'écoute et soucieuse du bien être de ses hôtes.
le riad est très bien situé dans la médina.
une adresse à recommander
merci à Monique et à son équipe
bonne continuation, à bientôt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eldouim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Eldouim,

Permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire suite à votre séjour parmis nous .
Vos commentaires nous ont particulièrement touchés.
C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie.
Au plaisir de vous revoir au Riad ;
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suchy, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 octobre 2013

Magnifique Ryad dans le cœur de la Médina d'Essaouira (prévoyez 20 DH pour le porteur des bagages).
La décoration Marocaine est magnifique et charmante, les chambres familiales sont décorées avec goût et confortables.
Monique, La propriétaire des lieux, est une personne charmante et accueillante qui n'hésite pas à nous renseigner ou nous guider durant le séjour.
Sa cuisine est délicieuse, n'hésitez pas à manger ses plats qui sont très bons et copieux.
J'ai suivi sont atelier cuisine et je ne regrette pas car elle m'a fait découvrir le souk d'une autre manière en faisant les courses directement sur place. Nous avons pu déguster avec plaisir notre couscous réalisé durant l'après-midi. C'était certes un peu plus cher qu'au restaurant local, mais ça en valait la peine!!! (Qualité et quantité).
La chambre bleue est confortable et très propre, et c'est très calme. La proximité des Minarets ne nous a pas dérangé.
Le petit déjeuner est super et c'est très agréable de manger son petit déjeuner sur la terrasse qui domine la médina.
Si un jour nous revenons, nous retournerons avec plaisir chez Monique. On est tombé sous le charme!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Nadine G,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmis nous, et que vous avez appréciez notre hospitalité.
Merci également pour vos remarques positives concernant le petit déjeuner et le cours de cuisine.
Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau au riad pour de nouveaux bons moments .
Nous vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 octobre 2013

C'est un peu par hasard que nous sommes tombés sur ce charmant Riad. Nous n'avons pas été déçus : L'accueil fût très chaleureux, toute l'équipe est souriante, à l'écoute et toujours disponible pour papoter et donner des conseils sur la ville!
D'autre part, le Riad est très bien tenu, propreté irréprochable, petits déjeuner copieux et très bon.
Vraiment, le meilleur accueil qu'on ait eu lors de notre séjour au Maroc, pour un prix raisonnable.
Très bonne adresse!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maureen L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monique J, Propriétaire de Riad Dar Nafoura, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Maureen L,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux.
Nous avons été enchantés d'apprendre que votre séjour parmis nous vous à donné pleine satsfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le petit déjeuner, notre acceuil, le cadre, ainsi que notre service.
Nous espérons vous revoir prochainement au Dar Nafoura.
Toute l'équipe ainsi que moi même vous adressons nos meilleurs salutations.
Monique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.2 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 43 sur 74 à Essaouira
192 avis
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 41 sur 74 à Essaouira
94 avis
À 0.3 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 19 sur 74 à Essaouira
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Lunetoile
Riad Lunetoile
N° 21 sur 174 à Essaouira
261 avis
À 0.3 km
Riad O Gre du Vent
Riad O Gre du Vent
N° 10 sur 174 à Essaouira
109 avis
À 0.3 km
RIad Dar El Paco
RIad Dar El Paco
N° 8 sur 174 à Essaouira
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nafoura ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nafoura

Établissement : Riad Dar Nafoura
Adresse: 30 Rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 35 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 59€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nafoura 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nafoura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Nafoura Essaouira
Hotel Riad Dar Nafoura Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page