Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre superbe” 4 sur 5 bulles
Avis sur Riad Mimouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Mimouna
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
103 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Cadre superbe”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013

Nous y avons séjourné pour le Nouvel An durant 4 nuits dans une suite spacieuse avec une belle salle de bain marocaine.La vue sur l'Océan et les remparts est à couper le souffle.
A la réception et à la porte, le personnel est charmant, serviable. Les boiseries et décoration du rez sont superbes.
Les petits déjeuners sont servis à table au dernier étage avec aussi une magnifique vue sur le large et la ville. Chaque jour nous avons droit à une crèpe ou autre pâtisserie maison, ainsi qu'au jus d'oranges frais pressé.
Un petit bémol, nous avons mangé une fois un soir au restaurant et avons été décu par le peu de saveur de notre plat ainsi que par la taille de la portion qui était vraiment trop petite pour un plat principal.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci catho66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Cliente,

Grazie mille per il vostro per le vostre risposte,

Apprezziamo che si prende tempo per darci i vostri commenti positivi!

noi trasferiamo i tuoi complimenti al mio staff, è la più grande ricompensa per il loro impegno quotidiano e spero che avremo il piacere di darvi il benvenuto in un futuro molto vicino!

sinceramente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    141
    41
    18
    13
Consultez les avis pour
57
224
22
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andresy, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous avons sejourné au riad pour la 3 eme fois et c est toujours aussi plaisant, les chambres sont magnifiques et le cadre enchanteur avec une vue sur l océan à couper le souffle !!! Une fois dans la chambre nous n avions meme plus envie de sortir...nous sommes restés des heures à contempler le paysage assis dans le petit salon ! Le personnel est toujours aussi agréable et soucieux de faire plaisir !
Bref un séjour idyllique , nous renouvellerons l experience en Mai mais cette fois avec la famille au complet .
Redouane et Aurélie A

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nounoute1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernouillet, France
Auteur de niveau
226 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012 par mobile

Une vue magnifique de la chambre et du restaurant, le personnel très agréable bref un bel endroit à proximité du centre d'essaouira.
Les chambres sont confortables, le petit déjeuner est un mélange de Marocain et continental, repas simple mais goûteux.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ajlldavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons séjourné grâce à Groupon dans ce Riad très élégant, dans la médina d'Essaouira, sur les remparts, avec une vue à couper le souffle sur l'océan.
Nous avons été dès notre arrivée surclassés dans une suite avec une grande baie vitrée, une décoration sobre et raffinée. On avait l'impression d'être dans un bateau. Nous avons dormi au son des vagues qui se fracassent sur les rochers et les remparts....
Le petit dej est servi dans la salle de restaurant au dernier étage, la vue là encore est sublime.
Il y a une belle terrasse également, toujours avec l'océan à perte de vue, et où l'on peut probablement manger et bronzer s'il fait beau (ce n'était malheureusement pas le cas).
Le personnel est très agréable et discret.
Bref, un superbe bel endroit pour séjourner à Essaouira!
Petit conseil aux visiteurs ne connaissant pas Essaouira : si vous arrivez par le car, il faut prendre un porteur en charrette qui vous emmènera à l'hôtel directement en portant les bagages, le tout pour environ 20 dh (soit 2 euros), les taxis ne circulant pas dans la médina. Nous nous l'avons fait à pieds et c'était assez pénible car les rues sont souvent boueuses et pleines de trous, et lorsqu'on ne connait pas c'est toujours difficile de se repérer....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci verodeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012 par mobile

Tres bonne loclisation, avec des chambres decorees de maniere typique. Nous etions dans une des chambres donnant sur la mer, ce qui nous faisait un reveil au son des vagues. Service de qualite. Les petits dejeuners avec vue sur la mer sont un parfait moyen de debuter les journees d'explorations! A recommander. Le sauna est bien mais un peu petit.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Damien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet établissement et nous l'avons plus qu'apprécié. L'accueil (thé et patisserie), les chambres, la SPLENDIDE vue sur l'océan. Le personnel trés agréable et à l'écoute. J'ai apprécié que la connexion se limité au rez-de-chaussé, ce qui m'a permis de me déconnecter de ce monde virtuel où la technologie nous envahie. Le hammam un vrai plaisir. On recherche la saveur, les épices, le parfum enivrant des plats. La télé avec peu de programme ne me dérange pas, on regarde assez la télé en france. Le point faible serait éventuellement la cuisine avec une carte peu varié et peu gouteuse. Un ascenseur serait un + mais on va pas demander la lune, en exigeant de l'atypique et le confort. La ville est une merveille. Nous n'avons pas du tout utilisé la voiture. Nous avons airé dans la vieille ville de ruelle en ruelle au rythme des habitants, des pêcheurs, en découvrant les remparts, en appréciant les jus d'orange frais et et et .......... En clair, nous avions la zen attitude. J&H de Montpellier

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jamie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous avons séjourné une semaine au Riad Mimouna grâce à une offre Groupon, et nous en gardons un souvenir émerveillé. Dès notre arrivée, nous avons eu la surprise d'être surclassés dans une suite raffinée, pourvue d'une grande baie coulissante qui surplombait l'océan dont les vagues venaient s'échouer pratiquement au pied de l'hôtel : une merveille !
Outre qu'elle était très spacieuse et superbement - mais sobrement - décorée à l'ancienne, la chambre était, de même que les parties communes, très bien entretenue (serviettes en quantité suffisante et changées chaque jour, etc.). Tout l'hôtel, dans son ensemble, a été aménagé avec de très beaux matériaux et décoré de manière traditionnelle mais avec un goût sans faute.
Le personnel, quant à lui, était très agréable, souriant et toujours à l'écoute en cas de besoin ; mention spéciale à Imane, Aziz et Mohamed pour leur gentillesse naturelle.
Après un passage au hammam de l'hôtel (très propre), le massage d'une heure dispensé par une jeune femme très compétente m'a apporté un réel bienfait.
Enfin le petit déjeuner, dans la véranda de la magnifique terrasse surplombant l'océan, face aux envols de mouettes, est très copieux et servi jusqu'à 11 heures, ce qui permet aux lève-tard d'en profiter pleinement ! Juste un petit bémol : nous avons eu chaque matin de la confiture de fraises : c'est un peu lassant... si les parfums pouvaient être plus variés, ce serait parfait !
On peut ensuite aller sur la terrasse juste à côté jouir de la vue splendide sur la partie nord de la ville et les îles Purpurines, avant de partir flâner et se perdre dans les ruelles toutes proches, puisque ce riad est situé au coeur de la Médina.
En résumé, nous n'avons qu'une hâte : pouvoir revenir séjourner au riad Mimouna, d'autant que l'attachante cité d' Essaouira possède un charme particulier dont on ne se lasse pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci colette1873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.3 km
Palais des Remparts
Palais des Remparts
N° 32 sur 77 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 313 avis
À 2.0 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 748 avis
À 0.8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 19 sur 77 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 11 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 644 avis
À 5.2 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 419 avis
À 12.6 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 21 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mimouna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mimouna

Établissement : Riad Mimouna
Adresse: 62 Rue d'Oujda | Sandillon, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 177 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mimouna 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mimouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mimouna Essaouira
Hotel Essaouira Riad Mimouna
Hotel Riad Mimouna Essaouira
Essaouira Riad Mimouna
Riad Mimouna Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page