Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aux petits soins !”
Avis sur Riad Mimouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Mimouna
Attestation d'Excellence
HYERES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Aux petits soins !”
Avis écrit le 22 août 2013

Dans un cadre de rêve, tout a été fait pour notre confort tout spécialement Loubna et Moustafa à l'accueil. Loubna a su répondre à nos demandes au jour le jour, nous organiser de super excursions (mention spéciale à Rachida, guide passionnante). Le personnel est vraiment accueillant. Les chambres sont impeccablement faites (draps changés tous les jours), tout est rangé avec amour. Ghizlane s'occupait de nous avec discrétion et gentillesse. Merci à toute l'équipe !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci hyeresfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Riad et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous avons le plaisir de faire partager vos appréciations avec nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

je vous remercie infiniment.

La direction de Riad Mimouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    144
    44
    18
    14
Consultez les avis pour
60
237
23
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2013

Riad bien situé offrant une vue magnifique depuis la terrasse. Il se situe dans la médina, il est donc impossible d'y accéder en voiture. Le personnel est très sympathique excepté la jeune femme qui tiens l'accueil en journée ( pas de sourire, pas accueillante ).
La chambre offre des prestations moyennes.
Petit déjeuner extra et copieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoons21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Riad et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous avons le plaisir de faire partager vos appréciations avec nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

je vous remercie infiniment.

La direction de Riad Mimouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
casablanca
Auteur de niveau 4
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Correct mais sans plus , prix elevé par rapport aux prestations , certes le lieu est magnifique surtout la vue depuis la terrassemais les chambres sont moyennes , nous y étions en décembre , il a fallu chercher le radiateur dans le placard , la television ne marchait pas et personne ne pouvait intervenir , les chambres donnant sur le couloir avec fenêtre sont mal insonorisées sinon accueil sympathique et cadre agréable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kannick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau 4
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

La houle de l'Atlantique qui frappe les remparts, sous les fenêtres de l'hôtel. Une architecture magnifique, une chambre superbement décorée, un accueil à la marocaine dans une ville trés agréable.

L'accès de l'hotel se fait à pied uniquement, il est au bord de la Medina. L'hôtel vous remet un plan, pas inutile les premieres heures. La terrasse offre un point de vue remarquable. Demandez une chambre coté mer, cela en vaut vraiment la peine, sauf s'il vous faut un silence parfait (on entend, mais quel plaisir si l'on aime ça, le ressac des vagues même fenetre fermée). Les chambres sont d'une taille raisonnable, la literie est bonne. Nous n'avions pas tenté le restaurant, Essaouira ne manquant pas de solution de ce coté.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Un endroit magnifique avec une vue mer dans les mini -suites.Les vagues viennent se jeter à vos pieds.Comme tout hotel de bord de mer quelques imperfections tant au niveau des peintures que de la rouille et de l'humidité et des odeurs qui remonte à marée basse !!. On mange trés bien mais prévoir du vin car l'hotel ne sert pas d'alcool.Le service est trés efficace et le personnel dans son ensemble est trés aimable.Je connais bien les différents hotels de Essaouira, celui-ci était un premier essai.Je crois que l'année prochaine, je ferais à nouveau une réservation dans cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JDAV302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 4
25 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Un très beau riad d'essaouira, peut etre l'un des 3 plus beaux !
Une vue magnifique depuis les chambres , nous y sommes allés par l intermediaire d'un bon groupon et sincerement le jeu en valait la chandelle !!
Pour les amateurs de dodos bercés aux bruits des vagues, c'est ici qu'il faut y aller

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kamsawyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
103 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Nous y avons séjourné pour le Nouvel An durant 4 nuits dans une suite spacieuse avec une belle salle de bain marocaine.La vue sur l'Océan et les remparts est à couper le souffle.
A la réception et à la porte, le personnel est charmant, serviable. Les boiseries et décoration du rez sont superbes.
Les petits déjeuners sont servis à table au dernier étage avec aussi une magnifique vue sur le large et la ville. Chaque jour nous avons droit à une crèpe ou autre pâtisserie maison, ainsi qu'au jus d'oranges frais pressé.
Un petit bémol, nous avons mangé une fois un soir au restaurant et avons été décu par le peu de saveur de notre plat ainsi que par la taille de la portion qui était vraiment trop petite pour un plat principal.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catho66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Gentile Cliente,

Grazie mille per il vostro per le vostre risposte,

Apprezziamo che si prende tempo per darci i vostri commenti positivi!

noi trasferiamo i tuoi complimenti al mio staff, è la più grande ricompensa per il loro impegno quotidiano e spero che avremo il piacere di darvi il benvenuto in un futuro molto vicino!

sinceramente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 17 sur 74 à Essaouira
197 avis
À 2.0 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 74 à Essaouira
800 avis
À 0.3 km
Palais des Remparts
Palais des Remparts
N° 32 sur 74 à Essaouira
324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 16 sur 74 à Essaouira
1 511 avis
À 9.2 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
615 avis
À 1.8 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 23 sur 74 à Essaouira
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mimouna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mimouna

Établissement : Riad Mimouna
Adresse: 62 Rue d'Oujda | Sandillon, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 175 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 147€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mimouna 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mimouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mimouna Essaouira
Essaouira Riad Mimouna
Hotel Riad Mimouna Essaouira
Hotel Essaouira Riad Mimouna
Riad Mimouna Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page