Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ca vaut le détour…” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Mimouna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Mimouna
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Ca vaut le détour…”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Les + +
Bon emplacement dans le centre de la médina d'Essaouira
Superbe vue sur mer depuis les chambres, le restaurant et la terrasse
Cadre agréable pour un séjour de détente
Literie correcte
Restauration moyennement correcte

Les - -
Isolation des fenêtres des chambres à revoir
Eau salée dans les robinets (eau de mer) !

Astuce pour la chambre : idéalement en suite au 1er étage pour mieux apprécier la vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bobotane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRiadMimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur trip advisor ainsi que pour vos gentils mots.

Nous apprécions que vous preniez le temps de nous donner votre flux positif de retour!

Je vais transférer vos compliments à mon personnel, c'est la plus grande récompense pour leurs efforts tous les jours et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans un avenir très proche!

sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    126
    38
    13
    12
Consultez les avis pour
47
200
18
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
133 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous sommes allés déjeuner dans ce magnifique hotel typiquement marocain, cuisione marocaine adaptée aux arrivages de poissons dans un décor fabuleux. L'endroit un peu retiré dens les petites ruelles cela vaut le coup de perséverer. Vue de la terrasse et salle de restaurant magnifqiue sur la mer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur trip advisor ainsi que pour vos gentils mots.

Nous apprécions que vous preniez le temps de nous donner votre flux positif de retour!

Je vais transférer vos compliments à mon personnel, c'est la plus grande récompense pour leurs efforts tous les jours et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans un avenir très proche!

sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons séjourné 4 jours au riad Mimouna qui est davantage un hôtel qu'un riad .La vue de notre chambre était à couper le souffle ,on se serait cru dans un navire avec les embruns qui battaient les vitres .Je pense que c'est le meilleur emplacement d'Essaouira ,la terrasse et le restaurant sur le toit sont exceptionnels .Mais le bâtiment souffre des intempéries et est déjà très dégradé.Un effort de rafraîchissement et de rénovation des chassis ne serait pas superflu.Nous avions un bon "groupon" qui correspondait aux prix appliqués (pas au prix affichés!).Nous sommes quand même très satisfaits de notre séjour même si nous préférons l'ambiance "riad"

Astuce pour la chambre : impérativement avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci france l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher client,

Je vous remercie sincèrement d'avoir choisi notre Riad et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous avons le plaisir de les faire partager avec nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

je vous remercie infiniment et à très bientôt.

La direction de Riad Mimouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riez, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine dans ce cadre de rêve et nous avons eu la chance d'être surclassées. L'endroit est parfaitement situé sur les remparts, la vie sur l'océan tous les jours. Le seul point noir, le restaurant, à éviter. Sinon, ce Riad est vraiment superbe pour y séjourner. Merci à toute l'équipe.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lolote888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Riad et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Notre rôle c'est de faire partager vos appréciations avec nos équipes afin d'évoluer notre qualité de service.

Nous s'excusons car notre restaurant n'a pas été selon vos attentes, nous serons ravis de vous recevoir parmi nous prochainement avec une bonne qualité de service.

Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire

La direction de Riad Mimouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernouillet, France
Auteur de niveau
135 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Le titre résume tout !

* les vitres de notre demi-suite étaient branlantes : donc difficulté à dormir avec la vue sur mer en pleine tempêtes,
* télé antédiluvienne avec 2 chaînes dont une en arabe (j'ai pas pu suivre je commence tout juste l'apprentissage de la langue),
* serviettes de salle de bain en tissu indéfinissable.

Peut mieux faire pour un prix de chambre affiché à 1500 DRH

La prochaine fois, on évitera !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci denisbelhomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

toute l'équipe de Riad Mimouna vous remercie d'avoir mis commenté de votre séjour à l'hôtel,.

Je vous présente mes excuses pour tous désagréments survenus lors de votre séjour.

Je tiens à vous informer que je prends en considérations vos remarques, et merci pour votre compréhension.

Je souhaite vivement vous retrouver parmi nos clients prochainement.

Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

C'est la troisième fois que nous retournons dans ce magnifique riad. Les 2 premières fois, nous avions eu la chance d'être surclassés et c'est clair que le décor de ces chambres était de qualité nettement supérieures (surtout au niveau de la salle de bain). Cependant, malgré cette petite déception, la chambre était mignonne et agréable. La literie y est excellente . La vue sur l'océan de la terrasse y est extraordinaire, la houle du vent, le bruit des vagues qui se fracassent sur les rochers., le vol des mouettes...un spectacle permanent sous vos yeux. Tout le personnel est accueillant, souriant et à votre écoute. Le petit déjeuner sur la terrasse, délicieux et copieux. La cuisine du restaurant est excellente. (Même si vous n'y logez pas, vous pouvez vous restaurer).
Encore merci à l'ensemble du personnel pour leur gentillesse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marie64Liege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Riad et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous avons le plaisir de les faire partager avec nos équipes.

Nous serons très ravis de vous recevoir parmi nous encore une 4éme fois et plusieurs fois avec un surclassement offert.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

je vous remercie infiniment.

La direction de Riad Mimouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

C'est un endroit magnifique. Chambre avec vue directe sur océan ( on pourrait y plonger!), à couper le souffle.
Restaurant en hauteur, terrasse avec des lits pour admirer la vue, tout y est exceptionnel, magique!!!!
Petit déjeuner excellent et très copieux, enfin tout est au top!!!

Astuce pour la chambre : avec vue sur mer!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci margaretzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wiwixmimouna, Responsable réception de Riad Mimouna, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre Riad et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous avons le plaisir de faire partager vos appréciations avec nos équipes.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

je vous remercie infiniment.

La direction de Riad Mimouna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 5.2 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 1 304 avis
À 0.8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 15 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 320 avis
À 0.3 km
Palais des Remparts
Palais des Remparts
N° 25 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 9 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 661 avis
À 0.5 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 21 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 439 avis
À 0.0 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 5 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mimouna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mimouna

Établissement : Riad Mimouna
Adresse: 62 Rue d'Oujda | Sandillon, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 178 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mimouna 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, HotelTravel.com et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mimouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mimouna Essaouira
Essaouira Riad Mimouna
Hotel Riad Mimouna Essaouira
Hotel Essaouira Riad Mimouna
Riad Mimouna Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page