Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BREVE ESCAPADE”
Avis sur Dar Adul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Adul
Guadeloupe
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“BREVE ESCAPADE”
Avis écrit le 13 mars 2012

De passage à Essaouira, nous y avons séjourné une nuit.
Nous avons été subjugués par la magie qui se dégage des lieux.
Les chambres et suites sont aussi belles les unes que les autres
Le personnel est fort sympathique et se plie en quatre pour que vous soyez toujours le bienvenue.
Si vous voulez poursuivre l'expérience haute en couleurs, rendez-vous au caravane café pour déjeuner, diner; ou encore visiter la galerie de Didier, le propriétaire qui est également artiste peintre.
A son contact, vous vivrez le Maroc autrement.
Bravo Didier, Bravo l'artiste

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CarlosD971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    31
    6
    7
    2
Consultez les avis pour
25
69
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2011

Il y a des lieux magiques, des endroits que vous avez du mal à quitter! Des rencontres qui réchauffent le coeur! Le Dar Adul en fait désormais parti! Nous avons eu le bonheur de passer quelques jours à Essaouira, au Dar adul, Ryad de Didier Spindler qui vous reçoit comme un hôte de marque, comme un ami... Il est d'une gentillesse infinie! Nous avons rarement vu quelqu'un d'aussi attentif, présent et professionnel. Le ryad est superbe, décoré avec goût, empreint de ses voyages. Nous avons eu un vrai coup de coeur pour sa peinture pleine d'énergie et de générosité... Nous avions la suite junior Tlâta très calme et aux couleurs très apaisantes. Rachid et Karima qui travaillent au Ryad sont à l'image de Didier: gentils, adorables et très compétents! Ce sont des êtres qui prennent soin de vous et ont des attentions très touchantes! Khadija est une merveilleuse cuisinière, nous nous sommes régalés avec un couscous préparé par ses soins depuis le matin avec les légumes frais du marché... La terrasse du ryad a une vue magnifique sur l'océan. Nous n'avons qu'une envie: y revenir très vite! Par ailleurs, Didier a ouvert Le Caravane Café, devenu la meilleure table d'Essaouira! Le lieu est incroyable...C'est un jardin merveilleux où se cachent des petits salons à la déco originale! Nous y avons passé le réveillon de Noêl et le jour de Noêl! Nous en garderons un merveilleux souvenir, Didier a eu la délicatesse de faire venir des artistes ( jongleurs, musiciens...) de nous entourer d'attentions adorables! Comme le fait que notre fille trouve des petits cadeaux dans le sapin pour elle... La cuisine est délicieuse et toute l'équipe parfaite! Un grand merci à Didier qui a fait de notre séjour un vrai moment de bonheur!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yanc0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
86 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2011

Nous sommes venus au riad sans réservation, nous avons été très agréablement accueillis et avons pu visiter 3 chambres afin de choisir celle que nous préférions. Nous avons choisi une suite avec terrasse privative, vraiment calme et très confortable.
La décoration est très réussie et le confort parfait.
La terrasse du riad jouit d'une vue magnifique sur l'océan.
C'est un endroit que je conseille vraiment à Essaouira, où nous avons parfois été déçus du rapport qualité prix dans certains hotels.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabrice13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gustavia, Saint-Barthélemy
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 octobre 2011

Dar Adul est un beau riad niché au coeur de la médina. Cette demeure est juste un endroit magique, notre suite était confortable superbement décorée. Le matin prendre le petit déjeuner sur la terrasse qui domine les remparts avec une superbe vue sur l'océan était un pur bonheur.L'accueil de Didier, Rachid et Karima ainsi que leur professionnalisme a juste fait que nous avons eu du mal à partir. Nous avons aussi passé une inoubliable soirée où nous avons mangé le couscous de Khadija . Etant amatrice de couscous celui de Rhadija est juste succulent. Nous avons passé une merveilleuse semaine à Essaouira et bien sûr nous reviendrons à Dar Adul.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballaison
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2011

Essaouria est un lieu magique que la frénésie de l’Occident n’a point touché. Ancien comptoir ou les caravanes de mille chameaux et plus arrivaient chargées de marchandises du Sahara oriental pour les embarquer sur des bateaux à destination de tout l’Europe, la ville connut ces heures de gloire, et de beaux riads, autrefois les demeures de riches marchands, en témoignent. Aujourd’hui, c’est son port de pêche avec ses nombreux chalutiers et petits bateaux blues de pêche qui rythment une vie active et prospère. Ailleurs, son arrière pays fertile alimente les marchés de la Médine dans un joyeux brouhaha. Certes, le tourisme est là, mais n’est point envahissant.

Et c’est dans cet endroit préservé derrières ces murailles à la Carcassonne – Essaouria est inscrit au patimoine de l’humanité à l’Unesco – que l’on découvre en pleine Medina ce petit joyau qui est le riad Dar Adul. Imaginez, dans une petite ruelle sans attrait, une porte blanche dans un mur gris et sombre… l’ouvrir, c’est entrer dans un autre monde! Didier, le génie du lieu, a transformé un ancien riad en havre de paix. Peintre, artiste et bien d’autre choses encore, Didier a décoré plusieurs chambres et suites avec goût et beaucoup de couleur, donnant à chaque sa personalité. La terrasse du toit trone au dessus des remparts à 50 mètres, offrant une vue panoramique de l’océan.

Et l’acceuil! Didier veille à tout, assistés par les toujours souriants Rachid et sa femme Karima. Nous avons passés deux semaines début septembre 2011 dans la petite suite sur le toit avec terrasse privée. Maintenant, nous révons que d’y retourner.

Et en vrac – dixit ma femme – une semaine tous les deux mois remboursés par la sécu au titre de remise en forme serait parfait. Restaurants de poissons frais du matin Chez Sam et ailleurs, et bien sur Caravane Café où Didier, de nouveau lui, fait étalage de sons sens de l’acceuil et de joie de vivre. Merci ä Didier et Jean-Paul, et à bientôt.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlanFrancoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
1 avis
Avis écrit le 2 octobre 2011

un riad charmant au pied des remparts et au coeur de la medina
très bien situé pour découvrir à pied toute la ville ; sa terrasse a une belle vue sur la mer
le personnel est prévenant et bienveillant
on peut meme se laisser embarquer par les idées de Didier , il s'occupe de tout , resa, taxi etc
son restau le caravancafé mérite le détour

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mapakind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

A Dar Adul tout est pure magie, enchantement et pourtant nous sommes dans la réalité ! Artiste peintre mais aussi artiste de la vie, qu'il dévore et invente au travers de ses réalisations et au grès de ses emerveillements, Didier a créé un lieu d'exception. De ces lieux qui ne se décrivent pas tant ils sont emprunts de personalité, de charme, une brume de bonheur et de bien être vous envahit et vous aurez tant de mal à en repartir... Nous sommes arrivés pour 3 nuits nous y sommes restés 7 et encore car les vacances se terminaient. Toute l'équipe est sur le chemin de Didier et vous accueille avec une immense générosité et professionalisme. Vous étes immédiatement séduit par ce riad où il faudra vous décider à choisir une des suites.... La terrasse avec vue sur l'océan, les petits déjeuners gourmands, les diners savoureux, le sourire de Rachid et Karima toujours aux petits soins, et l'éclatant Didier.... bon essayez quand même de ne pas oublier de visiter Essaouira...et au détours passez par Caravan café, pas d'excuse Dar Adul est très bien situé et qui plus est dans un calme absolu.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci sarahkarma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.0 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 9 sur 74 à Essaouira
1 110 avis
À 0.2 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 5 sur 74 à Essaouira
438 avis
À 0.4 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 22 sur 74 à Essaouira
473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ryad Lyon-Mogador
Ryad Lyon-Mogador
N° 17 sur 74 à Essaouira
294 avis
À 0.2 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 18 sur 74 à Essaouira
488 avis
À 0.0 km
Riad Kafila
Riad Kafila
N° 4 sur 174 à Essaouira
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Adul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Adul

Établissement : Dar Adul
Adresse: 63 Rue Touahen, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 44 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Adul 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Adul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Adul Essaouira
Hotel Dar Adul Essaouira
Dar Adul Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page