Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (162)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
114
33
6
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
114
33
6
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 162
Avis écrit le 26 septembre 2013

Un petit havre de paix, une maison d'artiste, on y séjourne comme chez des amis. Je recommande cet oasis de tout coeur ! Allez y jetter un coup d'oeuil, vous serez desuite sous le charme. A deux pas de l'océan, au coeur de la médina.

Date du séjour : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iansourire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2013

Un séjour formidable dans ce Riad à la déco originale et artistique. Tableaux colorés, meubles de style, objets exotiques... on se promène dans l'univers foisonnant de Didier et Jean-Paul. L'emplacement est idéal, près des remparts et la vue de la terrasse magnifique. Daniel vous accueille avec chaleur, on papote et on se sent vite comme des amis. Le top était le petit déjeuner généreux, face à l'océan sur la charmante terrasse où j'aurai pu passer la journée entière !
Un grand merci

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miskiMarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2013

Lorsque l'on rentre, on imagine pas un restaurant
Plusieurs petites salles où l'on peut trouver facilement le calme et son intimité avec une déco cosy très agréable
L'acceuil, du pro, du savoir faire
et l'on y a très bien mangé

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sergeleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2013

Nous connaissons déjà le Caravane café tenu par deux charmants garçons, c'est leur restaurant et il est très bon. Mais Didier et Jean Paul ont également une maison d'hôtes Dar Adul qui a ouvert sa table d'hôtes. C'est un magnifique riad, dans lequel on peut louer une chambre mais aussi diner depuis deux mois.
Les plats sont délicieux, tout est très frais, bien servi.
Daniel est d'une gentillesse incroyable et dès franchi le pas de la porte on est chez nous.
Je recommande vraiment ce lieu qui est pour moi le plus agréable et le meilleur d'Essaouira.
Musiciens (violon, guitare, sans ampli !) nous comblent par la douceur de leur musique.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci grenadine5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juillet 2013

J'ai passé 11 jours dans ce Riad et dès la réception, l'accueil a été chaleureux. Le personnel est aux petits soins et j'ai beaucoup apprécié le calme du Riad, cela faisait longtemps que je n'avais pas si bien dormi. Le salon et les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et les tableaux très jolis. Le riad est très bien situé et je compte bien revenir en septembre! Merci!

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis