Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Great place, great people” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Adul

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Dar Adul
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Great place, great people”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Superbe mais trop court séjour (2 nuits seulement hélas).

Merci au Lonely Planet de la recommandation coup de cœur, car je suis arrivé à 20h à Essaouira sans resa et sans connaître le moindre lieu où dormir dans la ville. Le guide en main j'ai été voir qq adresses du Lonely et j'ai, comme eux, flashé sur Dar Adul. (Le genre de chose possible uniquement en très basse saison... Sinon inimaginable sans resa je crois)

Accueil vraiment chaleureux et convivial de Gwenn et toute l'équipe.
Ambiance à la fois locale d'un Riad avec patio ouvert sur le ciel et d'une maison d'artiste qui présente ses peintures colorées et les œuvres coup de cœur que Didier a glané à travers le monde. Unique.
Chambres confortables, calmes, toutes différentes et décorées et meublées avec goût.
L'équipe a choisi de réduire le nb de chambres dispos pour assurer un lieu sympa et tranquille.
Le petit déj sur la terrasse avec vue sur la mer et la Sqala du port est un magnifique moment.
(Hélas je n'ai pas pu en profiter pour mon 2ème petit déj trop matinal la pluie ayant bloqué l'équipière en charge de sa préparation, seul micro couac de ce séjour magnifique).
Je recommande de profiter de l'excellente table d'hôte, c'est délicieux, dans un cadre original et servi par une équipe adorable, que demander de plus! Des violons? Le WE c'est prévu et les écouter pendant une heure fut un plaisir.

J'ai aussi testé le Caravane Café tenu par la même équipe un peu plus loin dans la médina. Lieu très agréable et convivial. J'ai moins accroché ce soir là tant sur la cuisine que la musique, mais c'est sans doute lié à ma fatigue de la semaine.

Au passage si vous êtes sur Essaouira fin nov et décembre je recommande d'aller à 17h pour le coucher de soleil à la Sqala du Port, inoubliable.

Sincèrement j'ai hâte de revenir à Essaouira et très certainement à Dar Adul.

Gwenn on comprend pourquoi tu n'as pas utilisé ton billet retour...
Amitié à toute l'équipe.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci PZC13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    31
    6
    7
    2
Consultez les avis pour
25
68
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous étions invités 3 nuits pour l'anniversaire d'un ami... et nous avions la plus jolie chambre (une suite de deux pièces).
Un séjour d'exception: couleurs vives, salon feutré, personnel très prévenant et attentif (ah les gâteaux délicieux des cuisinières!).
Terrasse face à la mer, idéale pour le petit déjeuner ou un thé dans l'après midi ou un apéritif le soir.
Merci encore pour ce séjour magique!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ulm, Allemagne
Auteur de niveau
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits au Dar Adul. Didier, Gwenn et tout le personnel est au petits soins et adorables. Les chambres sont jolies, de bons gouts et toute la déco de la maison est extraordinaire avec les peintures du patrons un peu partout. Le rapport qualité prix est vraiment bien, les petits dej sur la terrasse delicieux et le diner aussi. Nous reviendrons et recommandons cette adresse.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ktulm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
115 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Très bien situé en plein coeur de la médina, le Dar Adul nous séduit par son ambiance feutré et son décor de goût.
Le patron, la gérante et la gouvernante sont très pro, et sympathiques.
Bémol sur le prix, qui a flambé ces 2 dernières années, sans justification particulière (pas de prestation supplémentaire, pas d'équipement nouveau).
Le Dar Adul reste un endroit enivrant, un cadeau à s'offrir pour se faire plaisir et y savourer ce qu'Essaouira offre de luxueux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ankana_973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Arrivés durant l'Aid, nous avons eu du mal à trouver un endroit ou dîner. Heureusement, les hôtes de Dar Louléma nous ont conseillé, (et bien) Dar Adul. Une cuisine inventive, mais simple et délicieuse. L'ambiance y est feutrée, mais conviviale, et le personnel aux petits soins. Un vrai bonheur. Merci à eux d'avoir sauvé notre soirée, qui semblait compromise.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Mariefreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Ce riad correspond tout a fait a la description! Pas de mauvaise surprise, plutôt une bonne ! Seulement 4 chambres très agréable. Un personnel au petit soin, les repas très bons. Bravo et encore merci
Comme prévu on reviendra !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Domitille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puylaroque
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Un joli moment de détente dans ce riad en pleine médina et tout proche de la mer.
On est surpris par l'atmosphère feutrée... un mobilier atypique et de bon goût. Le propriétaire nous fait partager ses oeuvres d'art au fil des étages et des petits salons intimistes.
Nous avons eu une jolie chambre très agréable.
Belle terrasse confortable avec vue sur la mer et les remparts....le bonheur ! ! !
L'accueil est on ne peut plus chaleureux (merci à Daniel et ses généraux...)
J'y retournerai avec bonheur sans aucune hésitation et en attendant, je conseillerai ce riad à toutes mes connaissances !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci missbennett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
La maison des artistes
La maison des artistes
N° 27 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 155 avis
À 0.1 km
Riad Dar Afram
Riad Dar Afram
N° 2 sur 53 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 143 avis
À 0.0 km
Riad Kafila
Riad Kafila
N° 9 sur 177 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad O Gre du Vent
Riad O Gre du Vent
N° 6 sur 177 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 104 avis
À 0.2 km
Jack's Apartments & Spa
Jack's Apartments & Spa
N° 29 sur 177 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 120 avis
À 0.6 km
Riad du Figuier
Riad du Figuier
N° 73 sur 177 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Adul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Adul

Établissement : Dar Adul
Adresse: 63 Rue Touahen, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 41 sur 177 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Adul 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Adul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Adul Essaouira
Hotel Dar Adul Essaouira
Dar Adul Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page