Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour - personnel charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad l'Ayel d'Essaouira
Attestation d'Excellence
Alès, France
Auteur de niveau 4
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“agréable séjour - personnel charmant”
Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons eu la suite "Moucharabieh" sur le toit terrasse, bel espace, jolie sdb, au calme.
Délicieux petit déjeuner, et repas du soir à la demande confectionné rien que pour vous.
Ryad à recommander.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    57
    21
    3
    1
Consultez les avis pour
61
95
8
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2011

Le Riad «L’Ayel » d’ Essaouira situé au cœur de la Médina près des Plages et du Port, nous a enchanté, et nous a apporté un dépaysement complet.
Vous pénétrez au cœur des traditions, de la culture Marocaine, où la chaleur humaine se mêle au confort moderne.
La décoration très typiquement Marocaine, proposée par les Propriétaires, vous transporte dans un univers oriental où tout vous charme. Le riad par lui-même, les chambres, patio et terrasse sont un havre de paix.
Cette ambiance, ce cadre de vie, vous font oublier tous vos soucis.

L’accueil y est très convivial, le Personnel disponible et à l’écoute des vacanciers, vous suggère une variété de visites, de sorties.
Vous apprécierez la cuisine Marocaine, ses spécialités si différentes de nos Terroirs.

Seul regret, hélàs tout a une fin.
Seul espoir, y revenir.

Maolaine

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maolaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2011

Le riad est idéalement situé, en plein coeur de la médina et à quelques minutes de la plage, dans une ruelle calme, bien qu'à quelques mètres seulement de l'artère principale.
La décoration est superbe et a su mettre en valeur les influences locales à travers des détails pleins de charme et de goût.
C'est néanmoins l'accueil exceptionnel et la gentillesse du personnel sur place, qui a été à l'écoute de nos moindres envies, qui place véritablement l'Ayel un cran au dessus d'autres maisons d'hôtes.
Les partenaires choisis, pour les randonnées à cheval ou les ballades en quad, sont d'excellente qualité , très professionnels .
Nous reviendrons !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MSanoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2011

Riad très bien situé. Le personnel est très accueillant, aimable souriant et plein d'attentions pour les clients et , nous sommes bien renseignés sur les choses à faire et à voir localement. La chambre est très agréable, très propre, bien meublée et la literie parfaite. La cuisine est à tendance marocaine et très bonne. Les plats sont copieux et soignés. On se sent très bien dans cette ambiance familiale. Ce Riad a l'avantage de n'avoir que quelques chambres.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci senelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moigny sur Ecole
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2011

Excellent accueil !
Excellente cuisine très typique.
Chambre spacieuse et très propre, avec un vrai cachet local.
Riad situé dans le centre de la Médina.
Aucune critique. Je conseille fortement un séjour dans ce riad.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci betty4892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 février 2011

Nous avons trouvé ce riad par internet... Très bonne pioche !!! Avant le départ nous avions Jean Paul, le propriétaire, au téléphone et nous avions déjà eu une sensation de sérieux et de convivialité. Arrivés sur place, nous avons découvert le personnel : Lahcen, Touryia, Nisrine. Ils nous ont accueilli de façon remarquable et fait visiter les lieux. Quelle découverte !!! Un riad entièrement refait dans les règles de l'art. Un travail énorme qui force l'admiration. Nous avions retenu la chambre Mogador. Si petite et si mignonne. Une chambre plus grande étant libre on nous a proposé, pour le même prix, cette autre chambre. Nous avons préféré rester dans la petite... Mais nous avons apprécié la proposition. Ce fut absolument parfait et nous rêvons d'y retourner... Merci à Lahcen, Touryia et Nisrine. Une belle équipe. Bravo à Jean Paul et à son épouse pour le travail réalisé et pour l'équipe qu'il a mise en place. A quoi servirait un si beau riad s'il n'y avait pas un tel accueil ! A bientôt !!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarastroStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 décembre 2010

Accueil chaleureux, Riad typiquement marocain confortable et à la décoration soignée, cuisine délicieuse, A ne pas manquer !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci iluh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 1.7 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 74 à Essaouira
814 avis
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 19 sur 74 à Essaouira
495 avis
À 0.3 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 26 sur 74 à Essaouira
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Al Madina
Riad Al Madina
N° 29 sur 74 à Essaouira
408 avis
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 74 à Essaouira
1 529 avis
À 12.6 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 16 sur 74 à Essaouira
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad l'Ayel d'Essaouira ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad l'Ayel d'Essaouira

Établissement : Riad l'Ayel d'Essaouira
Adresse: 28 Rue Mallek Ben El Morahhal, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 20 sur 176 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Riad l'Ayel d'Essaouira 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad l'Ayel d'Essaouira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad L'ayel D'essaouira
Riad L'ayel D'essaouira Essaouira
Riad l`Ayel d`Essaouira Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page