Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial”
Avis sur Riad Asmitou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Asmitou
Attestation d'Excellence
Valras-Plage, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“génial”
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous sommes venus passer 4 nuits grâce à un bon groupon. Nous avons été parfaitement accueillis !!
Une chambre magnifiquement décorée (chambre 3 -mais toutes les chambres semblaient aussi splendides-) aliant confort et pratique (du rangement etc...). Un espace salle de bain magnifique et le coin lit très joli .
Des petits déjeuners délicieux...... des melouis trop trop bons chaque matin. Un réveil avec le soleil sur la Medina et les mouettes dans le ciel: trop beau.
Un service impeccable: le monsieur responsable de nous accueillir et de nous porter les déjeuners était hyper gentil et professionnel.
Le massage offert dans le séjour était bien après des heures de ballade dans la Medina.
Une vrai maison d'hôte incontournable pour un séjour 400% réussi au coeur de la Medina !!!! Merci à toute l'équipe de nous avoir permis ce magnifique séjour. Et nous espérons à très très bientôt :-)

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 3 mais toutes les autres chambres semblaient aussi bien décorées et aussi con...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jade C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, c'est dommage de ne pas nous avoir fait part de vos remarques surplace, car nous avons une maison à la campagne au milieu de la forêt de thuya ou ceux qui ne peuvent dormir en Médina ( cela arrive mais pas très souvent) viennent passer quelques jours pour se ressourcer.
N'hésitez pas la prochaine fois !!
Carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    55
    18
    3
    2
Consultez les avis pour
31
78
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bon encontre
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

au cœur de la ville d'Essaouira ce riad est agréablement décoré, les chambres confortables avec une très bonne literie et une couette en décembre très appréciée, un petit déjeuner excellent à prendre sur la terrasse (servi par un Abdelatif très souriant), un personnel chaleureux et accueillant. Je recommande vivement cet établissement. Merci à tous.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au dernier étage qui nous a permis d'apprécier la terrasse très ensoleil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Bonsoir,

Merci de votre petit mot Abdellatif y sera sensible.
La terrasse solarium bien que peu abritée est très ensoleillée et permet un beau bronzage.

A bientôt
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ruelle sur touvre
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous sommes ravis de notre séjour au riad Asmitou: une chambre superbement décoré, un petit déj somptueux sur la terrasse du riad, un accueil chaleureux, bien situé dans Essaouira, nous avons tout fait à pied... Et beaucoup de petit plus fort agréable. Nous avons dîné au riad le premier soir : repas délicieux et bien servis dans la petite salle de restaurant du riad magnifiquement décoré et où nous étions seuls. Nous avons également profité des services de la masseuse de l'hôtel, elle a des mains en or : nous recommandons. Evidemment ces supléments sont un peu plus chers au riad qu'ailleurs mais cela reste un rapport qualité/prix excellent par rapport aux prix français. Seul petit bémol : pas de porte entre la salle d'eau et la chambre...dommage mais on oublie vite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Merci Anne pour votre commentaire, certaines de nos chambres ont une porte entre la chambre.
La prochaine fois demandez là.
Pour le un peu plus cher pour les massages, la différence est minime, et comme vous l'avez souligné elle a des mains en or, il faut essayer les autres pour comparer.
Bon retour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
2 avis
Avis écrit le 23 octobre 2013

riad au coeur d'essaouira très charmant. rapport qualité prix super. chambre très propre, personnel très agréable et souriant. dans le prix inclus petit dejeuner + massage de 30 mins ce qui est très agréable. je recommande vivement!!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliessam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Merci Julie pour ce vote de popularité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drôme, France
Auteur de niveau 6
130 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Bien sûr il faut marcher un peu à partir de Bab Marrakech mais les porteurs de valises sont là pour gagner leur vie alors n'hesitez paz à vous engager dans les ruelles de la medina et rejoignez le riad où vous serez très bien accueilli.
Comme tout se mérite il faudra emprunter les escaliers pour un petit déjeuner sublime sur la terrasse. Du personnel très serviable et compétent

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cruiser4x4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
J ai toujours trouver super les ardéchois...on est jamais déçu de vous recevoir.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 octobre 2013

Un séjour de 8 jours. De petites chambres, oui mais tellement jolies ! Un manque d'intimité dans la salle de bain. Une masseuse aux mains en or
Petits déj parfait (fruits frais, jus naturel, crêpes délicieuses...) en terrasse avec vue imprenable sur la médina. Proche de tout et au calme

Astuce pour la chambre : chambre coté rue ! ex : Chkoune
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
La prochaine fois demandez la chambre Choukrane, elle fait 30m² !! et il y a une porte au toilette !
A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce riad dont nous garderons un très bon souvenir. Etant donné que nous avions bénéficié d'une offre via le site Groupon, le rapport qualité/prix était excellent. Joliment décoré, personnel sympathique, bon petit déjeuner, le riad est calme et bien situé. Quelques bémols cependant: nous avions demandé une chambre à lits jumeaux, nous avons eu un grand lit, pas de porte (ni même de rideau) pour séparer la chambre de la salle de bains/toilettes et pas de rideau de douche non plus, de plus il manquait du shampoing avec les produits d'accueil (qui sont par ailleurs très bons!). Enfin, la chambre avait un énorme vis à vis avec la terrasse du petit déjeuner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sness_23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroleH R, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bienvenue au Maroc,

ici les salles de bains sont très souvent ouvertes sur les chambres et ceux afin d'eviter au maximum l humidité de la mer qui entoure la médina.
Et oui on est en Afrique !! et il arrive que l'on a pas en temps et en heure les produits bio de fabrication artisanale.
Certains aiment être a coté de la terrasse d'autres non, il suffit de nous en parler et si c'est possible on vous donne une autre chambre la prochaine fois !!
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 74 à Essaouira
110 avis
À 0.5 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 26 sur 74 à Essaouira
308 avis
À 0.5 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 37 sur 74 à Essaouira
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 42 sur 74 à Essaouira
95 avis
À 0.4 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 32 sur 74 à Essaouira
180 avis
À 0.6 km
Riad Mumtaz Mahal
Riad Mumtaz Mahal
N° 72 sur 175 à Essaouira
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Asmitou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Asmitou

Établissement : Riad Asmitou
Adresse: 32 Rue Bagdad | Medina, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 38 sur 175 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 55€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Asmitou 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Priceline, HostelWorld, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Asmitou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Asmitou Essaouira
Hotel Riad Asmitou Essaouira
Reveillon Essaouira
Essaouira Riad Asmitou
Riad Asmitou Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page