Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé ”
Avis sur Riad Asmitou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Asmitou
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bien situé ”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Riad très bien situé au coeur de la médina dans une rue plus isolée. Pour les personnes ayant le sommeil léger ou souhaitant dormir tard, préférer les chambres au 3e étage. Accueil sympathique et efficace, chambres propres et petit déjeuner copieux, à recommander!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci d0ubd0ub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Responsable commercial de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour Riad Asmitou.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    54
    18
    3
    2
Consultez les avis pour
31
78
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Riad avec une terrasse magnifique, personnel serviable. Le riad est au cœur de la médina c'est non seulement très pratique pour découvrir la ville à pied mais le calme qui y règne donne un contraste on ne peut plus agréable avec l'ambiance du souk. Petit déjeuner sur la terrasse, tout était parfait...

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Debvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Responsable commercial de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci pour vos impressions, au plaisir de vous acceuillir une autre fois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2014

Tres bon accueil dans ce riad particulièrement bien placé au coeur de la medina .Chambres spacieuses et tres propres (on regrette cependant l'absence de porte qui isolerait les toilettes....et egalement un support pour les serviettes de toilette). Passes ces details, tout est parfait: le personnel serviable et sympathique, le petit dejeuner copieux servi sur la terrasse , tout un ensemble qui a satisfait nos desirs et permis d'apprecier notre voyage au Maroc.

Astuce pour la chambre : la chambre chcoun cote rue est un peu bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Responsable commercial de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour,
On a été ravi de vous recevoir, nous prendrons en considération vos remarques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meung-sur-Loire, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons résidé du lundi 24/03/2014 au vendredi 28/03/2014 (climat printanier agréable quoique un peu venteux..)dans ce beau Riad avec une équipe et un service impeccable , superbes petits déjeuners en Terrasse, et Massage Modelant Huile d'Argan très agréable! Au Coeur de cette Merveilleuse Médina....dans une petite rue ou les artisans (pains, coiffeur, bois sont très accueillants), Port d'Essaouira à découvrir !!!!!!et Ballade à dos de Chameaux a faire (demander Saïd près du Club voile Kite Surf) notre chambre était très pratique propre et très jolie, nous espérons revenir dans ce Riad avec nos enfants.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ingrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour Ingrid,

Merci de nous avoir poster votre commentaire.
Nous avons été ravis de vous avoir au riad, et toute l'équipe vous salue.
A bientôt en famille.
Carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PAU
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Bien situé dans la Médina à l'abri du commerce bruyant , et dans une petite rue en pleine activité mais réduite. l'accueil est chaleureux , le dêjeuner sur la terrasse est idéal pour découvrir le climat printanier du Maroc , l'équipe est également disponible et agréable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laragerno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Bonjour,

Nous avons été ravis de vous recevoir, a une prochaine sous le soleil d'Essaouira
Bonne continuation,
Carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valras-Plage, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous sommes venus passer 4 nuits grâce à un bon groupon. Nous avons été parfaitement accueillis !!
Une chambre magnifiquement décorée (chambre 3 -mais toutes les chambres semblaient aussi splendides-) aliant confort et pratique (du rangement etc...). Un espace salle de bain magnifique et le coin lit très joli .
Des petits déjeuners délicieux...... des melouis trop trop bons chaque matin. Un réveil avec le soleil sur la Medina et les mouettes dans le ciel: trop beau.
Un service impeccable: le monsieur responsable de nous accueillir et de nous porter les déjeuners était hyper gentil et professionnel.
Le massage offert dans le séjour était bien après des heures de ballade dans la Medina.
Une vrai maison d'hôte incontournable pour un séjour 400% réussi au coeur de la Medina !!!! Merci à toute l'équipe de nous avoir permis ce magnifique séjour. Et nous espérons à très très bientôt :-)

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 3 mais toutes les autres chambres semblaient aussi bien décorées et aussi con...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jade C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, c'est dommage de ne pas nous avoir fait part de vos remarques surplace, car nous avons une maison à la campagne au milieu de la forêt de thuya ou ceux qui ne peuvent dormir en Médina ( cela arrive mais pas très souvent) viennent passer quelques jours pour se ressourcer.
N'hésitez pas la prochaine fois !!
Carole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bon encontre
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 19 décembre 2013

au cœur de la ville d'Essaouira ce riad est agréablement décoré, les chambres confortables avec une très bonne literie et une couette en décembre très appréciée, un petit déjeuner excellent à prendre sur la terrasse (servi par un Abdelatif très souriant), un personnel chaleureux et accueillant. Je recommande vivement cet établissement. Merci à tous.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au dernier étage qui nous a permis d'apprécier la terrasse très ensoleil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASMITOU, Gérant de Riad Asmitou, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Bonsoir,

Merci de votre petit mot Abdellatif y sera sensible.
La terrasse solarium bien que peu abritée est très ensoleillée et permet un beau bronzage.

A bientôt
Bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.4 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 74 à Essaouira
107 avis
À 0.5 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 24 sur 74 à Essaouira
304 avis
À 0.4 km
Villa Garance
Villa Garance
N° 15 sur 74 à Essaouira
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 36 sur 74 à Essaouira
262 avis
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 42 sur 74 à Essaouira
94 avis
À 0.4 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Asmitou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Asmitou

Établissement : Riad Asmitou
Adresse: 32 Rue Bagdad | Medina, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 33 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 33€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Asmitou 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Booking.com, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Asmitou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Asmitou Essaouira
Hotel Riad Asmitou Essaouira
Reveillon Essaouira
Essaouira Riad Asmitou
Riad Asmitou Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page