Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour zen!”
Avis sur Riad Lunetoile

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Lunetoile
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avons eu le plaisir de résider au riad Lunetoile, à la chambre 4. Nous avons été agréablement surpris par l'acceuil du personnel (Sue et Kabira notamement). Le riad est décoré avec passion, mélangeant l'histoire de la médina marocaine et les origines de la propriètaire (Zimbaboé). Un voyage dans les styles et les couleurs assuré.
Une adresse que je recommande à tous.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci snina24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Owner de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014

"Une addresse que je reccommande a tous"!! WOW!

Ca? Ca c'est um VRAI compliment!

Tout le commentaire c'est tres ZOUINE! Merci infiniment, pour votre visite et les i peccanles comments...nous sommes tres tres fieres!!

Merci, Sue, Kabira, Latifa, Latifa et Ftuma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (270)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 270

Avis publié : 2 mai 2012

Riad en plein dans la Medina. Nous avons loué la chambre 4 pour 1 semaine, spacieuse, bien décorée et entretenue. Idéal pour un weekend en amoureux ! Super accueil, petit déjeuner copieux et délicieux. Soleil sur la terrasse. De bons conseils de la part des jeunes femmes travaillant dans le riad. Les chambres 1 et 2 sont moins lumineuses que les chambres 3 et 4. L'appartement au dernier étage est magnifique, idéal pour une bande de 4 ou 5 potes ou en famille.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Propriétaire de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2012

Je suis très contente que vous avez aimé Lunetoile et Essaouira ... et que vous pouvez revenir? Toujours les bienvenus. Merci beaucoup pour le charmant description, et pour prendre le temps d'écrire... Sue et les femmes de Lunetoile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2011

Riad charmant, serein et l'accueil chaleureux et courtois.
Idéalement situé en plein coeur de la médina, dans une des rues principales, nous nous sommes sentis comme à la maison dans ces espaces joliment décorés par Sue.
Si vous aimez les ambiances orientales et pleine de simplicité, allez y vous serez trés bien!!
Mimi & Sylvain

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mimsandsly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Owner de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2011

Merci beaucoup pour votre gentils comments et compliments. Vous avez senti d'etre "Chez Vous"....toujours bienvenus...a tres bientot, merci, Sue et les femmes de Lunetoile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2011

Nous n'y sommes pas allés par hasard, puisqu'on nous l'avait recommande, et vous n'y irez pas par hasard non plus, puisque nous vous le recommandons! Notre chambre, la suite 4, etait coquette, bien entretenue et spacieuse (contrairement a bien d'autres sur Essaouira, pour les avoir testees), tout comme les salles de bain, grandes et mignonnes.
Bien sur, l'accueil de Sue et de son personnel et ses bons plans (écoutez-la!), ainsi que la terrasse et son petit salon jaune a l'abri du vent (qui n'est pas une legende), participent a la qualite du lieu.
Allez-y pour juger par vous-meme, je dirais!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sosowool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Owner de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2011

"Allez -y pour juger par vous meme"!
Exactement....venez venez venez....tout le monde est tres bienvenu, pour partager la meme bonheur. Merci beaucoup et a tres bientot....Sue et les femmes de Lunetoile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2010

Lunetoile est une ancienne maison juive sur trois niveaux aménagée et décorée avec un goût exquis. Nous avons eu la chance d'occuper le magnifique et douillet appartement du dernier étage avec terrasse privée. Un endroit idéal où il fait bon traîner le matin ou se retrouver en fin de journée pour profiter de la tranquilité du lieu. Un grand merci à Sue, la propriétaire, pour ses très bons conseils et pour son accueil des plus chaleureux et merci aussi à ses employées pour leur gentillesse et pour les délicieux petits déjeuners.

Jacques et Ramona, Montréal

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manndas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Owner de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011
Google Traduction

Merci beaucoup Ramona et Jacques de Monreale...a splendid write-up. Thank you! And thank you from all the staff, to whom, I will pass on this message. Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2010

séjour de 10 jours , on se sent comme chez soi . Tout le monde est très disponible et adorable
petits dejeuners copieux et savoureux
grande indépendance dans notre organisation journalière ... tout est possible sortir diner ou rester au ryad
vraiment de bons souvenirs et tout est réglo

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carolclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Owner de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011

Merci beaucoup pour le charmant description, et pour prendre le temps d'ecrire. Les Tres Bons Souvenirs...MERCI...ausii, de notre part. Sue et les femmes de Lunetoile

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2008

Cadre authentique d'une maison juive ancienne. Tout le charme d'une demeure à l'ancienne...

Les problèmes réside en la production d'eau chaude pour salle de bain à partir d'un mini bulex au butane dans une suite produisant des émanations de gaz.

La pension mérite plusieurs rénovation en terme d'électricité et de production d'eau chaude. A 80 € la nuit : il me semble impensable d'avoir pu bénéficier de si peu de garantie de sécurisation

Amateur de sécurité...le quartier est abondamment fréquenté la nuit par des trafiquants de drogue qui sévissent en toute impunité devant la porte de la pension. Le problème évoqué émane des autorités judiciaire du pays et non du ryad.

A proscrire pour les personnes à mobilité réduite....pas d'assensceur et escaliers raides.

Les sommiers des lits sont hyper dur....

Accueil chaleureux de la gérante et de son personnel dévoué.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SCOLAS M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunetoile, Owner de Riad Lunetoile, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2010
Google Traduction

Thank you for your comments, and I am only sad that I did not address this letter, sooner. I was ignorant of the fact that one could reply, at the time! I was devastated by this rating and your comments, and so, herewith, 2 years later: We certainly did change to electricity, after this comment, (but actually told you, when you mentioned, the infinitisimal slight, whiff of gas, that, I would be looking into changing this sytem). Was it dangerous? No. Was there a source of fresh air, right next to the gas heater, to avoid a build-up? Yes. But, thank you for your input...and, you'll be pleased to know, that before the end of 2008 - we had electrically-heated hot water.

Amateur security? This is a house/riad in the little town of Essaouira....thankfully, we have VERY LITTLE crime....I am Zimbabwean, and have grown up with CRIME...I think, perhaps, more than most people here in Essaouira, I know, and have experience, of how, to protect myself, and my house, and it's guestsand their belongings....and to live in a harmonious environment...Hash, is sold, discreetly, thoughout Essaouira, and throughout Morocco...but, this does NOT lead to an unsafe environment...and NOR do we ever have, as indicated by a well-known guide, LP, coke or heroin sellers!! The terminology, in this instance, used by this guide book, is entirely incorrect...

No lift? No escalators? No - you are correct....perhaps you were in the wrong town?

I spoke to you both, daily, and was under the impression that you were very happy...albeit, we had sometimes to do somersaults to enable this happiness.

Suffice to say, we had guests in the same room, shortly afterwards, who thought it was wonderful, and would like to return. We also have a very, very, high return rate...for which I am truly thankful, and proud, and for which we continue to upgrade our product, in order to provide a welcoming, safe, comfortable and pleasurable environment in a traditional Moroccan Riad.

Many thanks, and I regret not having posted this 2 years ago...Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0,1 km
Riad O Gre du Vent
Riad O Gre du Vent
N° 12 sur 182 à Essaouira
122 avis
À 0,3 km
Riad Kafila
Riad Kafila
N° 1 sur 182 à Essaouira
111 avis
À 18 km
Hotel Blue Kaouki
Hotel Blue Kaouki
N° 17 sur 182 à Essaouira
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Riad Belle Essaouira
Riad Belle Essaouira
N° 31 sur 182 à Essaouira
64 avis
À 0,3 km
RIad Dar El Paco
RIad Dar El Paco
N° 7 sur 182 à Essaouira
277 avis
À 0,3 km
Riad Inna
Riad Inna
N° 14 sur 182 à Essaouira
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lunetoile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lunetoile

Adresse: 191 Rue Sidi Mohamed Ben Abdullah | Medina, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 182 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 33€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Lunetoile 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lunetoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page