Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel plein de charmes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Vent des Dunes
N° 29 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Gand, Belgique
Auteur de niveau
191 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Petit hôtel plein de charmes”
Avis écrit le 10 octobre 2012

Petit hôtel tenu par une dame très sympathique
Les chambres sont coquettes et propres
L'hôtel est situé ds un quartier calme
La majorité des personnes y travaillant parlent le français
Tous sont à votre écoute et prêts à vous aider
Bon rapport qualité/prix
20 à 25 minutes vous seront nécessaires pour vous rendre au port ou à la médina;
des taxis passent tout près de l'hôtel (tarif 7 euros)
Reataurant Friends and Music pas loin de là (endroit très agréable)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice_VDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tintinjuju, Propriétaire de Hôtel Vent des Dunes, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Merci pour votre commentaire très sympathique!
Un petit rectificatif s'impose: le tarif des petits taxis bleus est de 7dihrams (environ 60cts€)
Nous espérons vous revoir très bientôt!

Juliette et son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    93
    15
    6
    3
Consultez les avis pour
46
94
25
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 13 septembre 2012 par mobile

Hotel sympa, belle terrasse pour notre petit déjeuner. Grande chambre au premier étage avec une petite salle de bain. Jolis jardins pour se détendre au calme. Proche de la mer mais en retrait de l agitation

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mari-la-bzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2012

Une très bonne adresse! Nous sommes arrivés il y a quelques jours et tout se déroule à merveille. L'hotel est propre, bien entretenu et l'accueil est chaleureux. Nous avons loué des vélos afin de nous rendre plus rapidement à la médina (10min en vélos) mais c'est tout à fait faisable à pied! L'hotel est situé à 5min de la plage, des centres de kitesurf,surf et windsurf et de petits bars sympas. Juliette vous donnera de très bonnes adresses et les ayant testées, nous sommes ravis! Le petit-déjeuner est copieux et très bon. L'équipe a le sens de l'accueil et on se sent tout de suite à l'aise dans ce joli petit hotel. Aurore

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AuroreDeGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons séjourné une nuit fin Août à l hôtel Vent des Dunes ..... quelle erreur !!!! car nous y serions bien restés ! tout était parfait ! Juliette à l'écoute, des bonnes adresses que ce soit pour un resto ou une leçon de surf, un cadre calme, une cuisine .... :-) (Merci Amina pour le couscous à la semoule de maïs !!! ) .
Les chambres sont simples, propres et franchement, ceux qui ont séjourné la-bas auront bien compris de quoi nous voulons parler : l atmosphère qui règne du haut de cette terrasse.... ou dans le jardin .... la gentillesse de tout le personnel
(plus Accès wifi... mon fils était ravi .... )
A très bientôt j'espère !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iousamnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
Avis écrit le 3 septembre 2012

L'oasis de vie, c'est l'hôtel vent des dunes.

A 5min à pied du spot de kite. D'abord l'accueil personnalisé de Juliette. Elle vous indique un endroit pour kiter tranquille, elle déniche des adresses sympas de massages ou des associations hors sentiers battus pour pratiquer l'équitation ou encore vous dégote une excellente huile d'Argan.
L'hôtel vous permet de rincer et étendre vos équipement de kite.
Les chambres sont certes simples mais très propres et bien décorées. J'en ai même eu une avec une petite terrasse très agréable

Et puis, ce sourire d'Amina qui cuisine le soir, toujours pleine d'attention. En plus, son coucous est reconnu des marocains...
Pour finir, tout ce personnel fait beaucoup pour vous être agréable et toujours avec le sourire...même pendant le Ramadan !!
C'est sur, je reviendrai

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edith O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tintinjuju, Propriétaire de Hôtel Vent des Dunes, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Voilà qui fait plaisir à lire!!!
Merci pour tous ses encouragements et à très bientôt chez vous ;))

Juliette et son équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
Avis écrit le 26 août 2012

Sérénité, chaleur humaine, bien être !
Cette terrasse que nous avions hâte de retrouver après les plaisirs de la plage, un endroit où se mélangent les cultures, où il fait aussi bon de traîner avec son livre, un lieu de partage ...
Quant à la chambre, il se trouve que nous avons logé dans la même critiquée sur un précédent avis, qui était propre (je peux vous dire que nous sommes très maniaques, limite "Monk") et nous ne comprenons pas leur déception. Habitués à nous lever tôt en temps normal, nous n'étions pas réveillés au Vent des Dunes avant 10H00 alors je ne vois pas où est le problème de sonorité. Je me demande s'il n'y a pas eu confusion au niveau de l'hôtel.
Ce que nous aurions à critiquer c'est le moment du départ : triste, on a du mal à les quitter tous !!!! Merci à Vous Juliette, Amina, Ismail et je ne vais pas oublier Momo. Merci beaucoup à Adil l'ami de mon mari qui nous a fait découvrir cet endroit. Nous y reviendrons rapidement ! Love.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nino N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tintinjuju, Propriétaire de Hôtel Vent des Dunes, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Le titre de votre avis parle de lui même!!!
Merci du fond du coeur et à bientôt pour de nouvelles aventures ;)


Juliette et son équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
riedisheim
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous etions au Vent des Dunes durant 10 nuits du 04 au 14 Aout,et contrairement au dernier avis paru nous sommes ravis de notre séjour,et tres sincerement nous ne comprenons pas une telle deception.,Notre chambre etait tres correcte,tres propre et nous etions au calme,Juliette et son equipe sont toujours disponibles,que se soit pour louer une voiture,trouver les bons coins,un bon hammam etc...,et tout cela de maniere tout a fait naturelle et desinteressée,ce qui est loin d'etre le cas dans la majorité des autres etablissements.La plage est a 5 mn a pieds,la medina a quelques mn en taxi (les prix sont fixes entre 70 et 80 Dirhams),on y mange egalement tres bien et Amina met tout son coeur a preparer tajines et autres couscous (merci pour ta gentillesse).Tres franchement nous y retournerons c'est sur.Un grand bonjour a Juliette et toute son equipe,on vous embrasse .A bientot

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malikmolly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tintinjuju, Propriétaire de Hôtel Vent des Dunes, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Merci à vous deux pour ce gentil message très encourageant!
Nous espérons vous revoir très bientôt et partager un bon tajine :))


Juliette et son équipe!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 1.9 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 15 sur 74 à Essaouira
480 avis
À 0.1 km
Al Jasira Hotel
Al Jasira Hotel
N° 43 sur 74 à Essaouira
120 avis
À 0.2 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 25 sur 74 à Essaouira
295 avis
À 1.8 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 74 à Essaouira
104 avis
À 2.1 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 33 sur 74 à Essaouira
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Vent des Dunes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Vent des Dunes

Établissement : Hôtel Vent des Dunes
Adresse: Quartier des Dunes | 20 rue El Bakay, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Essaouira
N°13 des hôtels romantiques à Essaouira
N°16 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°18 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Vent des Dunes 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 2 minutes à pied de la plage et à 15 minutes du brouhaha de la médina, l’Hotel Vent des Dunes est implanté dans un quartier calme et résidentiel. L’établissement dispose d´un parking ombragé et gratuit, d´un jardin fleuri, d’une grande terrasse ainsi que d’une connexion Wi-Fi gratuite disponible dans tout l’hôtel. Toutes nos chambres sont décorées simplement et équipées d’une salle de bains privative. Certaines d'entre elles possèdent également une terrasse ou un balcon. De plus, un salon TV est mis à votre disposition. Pour un réveil en douceur, le petit déjeuner, composé notamment d’un jus d´orange fraichement pressé et de crêpes marocaines, est servi sur la grande terrasse ensoleillée. Vous pouvez aussi, sur commande, déguster les plats traditionnels préparés avec des produits frais du marché par notre chef Amina. Pour rendre votre séjour le plus agréable possible, notre équipe polyglotte se tiendra à votre disposition, 24h/24, 7j/7, pour vous satisfaire ou encore pour vous donner des renseignements et conseils sur les restaurants, activités et balades à Essaouira et dans les environs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Vent des Dunes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vent Des Dunes Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page