Nous avons passé cinq jours à la villa Oceane et avons juste adoré ! La maison, les chambres, les parties communes sont agréables et toutes aussi bien décorées les unes que les autres. La piscine est grande et extrêmement agréable. La nourriture est simple et délicieuse, avec des produits frais, comme on aime ! Et en plus de tout cela Naima et ses équipes sont top ! Serviables, souriants et avec de bon conseils sur la région. Merci mille fois Naima, nous reviendrons !!!
nous avons passé 4 jrs au calme dans la villa. Proche d'essaouira elle permet retrouver un peu de calme après les visites et randonnées diverses. le personnel est super sympa et est toujours à l'écoute du moindre besoin. Et la piscine .......quel bonheur!!!
Nous avons passe plusieurs jours dans cet établissement fabuleux, au calme et a 10mn en voiture d Essaouira. Les chambres sont spacieuses et décorées avec grand soin. Nous avons pris nos repas sur la terrasse avec vue sur le jardin et la piscine, quel regal! Le personnel est vraiment attentionné. Nos remerciements particuliers a Naima, propriétaire des lieux.
Séjourner à la Villa Océane c'est.....magique, ici vous trouverez le calme, le repos à 6km d'Essaouira. Une Villa de toute beauté tant pour son architecture que sa décoration contemporaine sobre où chaque détail à été étudié. Le jardin et ses différents espaces, la piscine et le paysage alentour tout est beau. Et puis cet accueil de Naïma la propriétaire vraiment charmante et de son personnel. Ici on est attentif au bien être des voyageurs. Un bel endroit où les petits déjeuners au bord de la piscine sont top, ainsi que le soir le dîner dans une ambiance tamisée... puis après se lover sur les grands fauteuils dans le salon ou au bord de la piscine. Nous n'en disons pas plus.... on vous laisse découvrir la beauté de cet endroit. Allez-y vite !
Merci Naïma !
Nathalie et Jacques
Une décoration très soignée, des grandes chambres très confortables, des pièces communes pour se reposer très spacieuses et lumineuses, et surtout un personnel bienveillant : Miloud est efficace, discret et bienveillant. Nous avons profité des délicieux repas qu'il nous a concoctés ainsi que des massages de Naima venue à la villa spécialement pour nous d'Essaouira ; 3 jours mémorables dans le calme de la campagne tout en étant proche de la ville et de la mer.
J'étais avec des clients vip joli coin très calme entouré par une forêt les employés sont très gentille et serviable c est un endroit innoubliable
La villa est magnifique, mr miloud et said sont vraiment attentionés, la villa est dans un cadre superbe loin de tte agitation.
On a failli réserver au sofitel mais quel bon choix la villa oceane, absolument AUCUN regret.
Si comme nous vous cherchez un grand bol d'air, pas de promiscuité, la beauté á l'état pur, cad pas un luxe tapageur mais subtile n'hésitez pas.
Qd je repense á ces hotels 5* qui nous ont donné l'impression de n'être qu'un consomateur lambda, quel bonheur de vivre ce genre d'expérience!!!!!!